О ВЫГОДЕ ПОКУПОК В ИНТЕРНЕТЕ

Покупки в интернете – кто же с ними не знаком? Наверняка хотя бы раз в жизни каждый из нас сделал в интернете заказ какой-нибудь вещицы. Безусловно, такой вариант шопинга очень удобен, так как избавляет от необходимости бороздить просторы многочисленных магазинов. Но всегда ли он так выгоден, как может показаться на первый взгляд?

Мое первое знакомство с покупками в интернете началось с китайского сайта. В те времена этот сайт казался мне чем-то волшебным – заказал товар, оплатил, получил долгожданную посылочку и наслаждайся покупками! Надо заметить, заказов я сделала немало – заказывала и одежду, и аксессуары, и даже некоторые кухонные принадлежности наподобие ножей, лопаточек, кистей для выпечки и пластиковых контейнеров. [cut]

Однако с годами я стала задаваться вопросом о том, а действительно ли все эти товары изготовлены из безопасных материалов. Ведь никто не давал мне гарантию того, что силикон, из которого изготовлены лопаточки, и пластик, послуживший материалом для изготовления контейнеров – пищевые. Честно говоря, мне стало немного страшновато, однако более привлекательных цен на тот момент не предлагал ни один российский сайт. Но в то же время и товары сомнительного качества заказывать больше не хотелось.

И вот в конце прошлого года я открыла для себя замечательный сайт «Делаем Покупки»! Чем же он так хорош? Все очень просто – на данном ресурсе главным образом представлены товары российского производства, имеющие гарантию качества. Все мы знаем о том, что качество отечественных товаров контролируется, соответственно, риск столкнуться с недоброкачественной продукцией снижается в разы. Именно поэтому посуду я теперь покупаю здесь: https://www.delaempokupki.ru/dom-i-dacha/posuda/. Уже заказала себе чудесную сковородку и пару больших мисок, осталось дождаться посылку.

Надо заметить, что это уже не первый мой заказ на сайте «Делаем Покупки». До этого, перед Новым Годом, я заказывала конфеты и косметику – все прислали очень быстро и именно в том виде, в котором товар был размещен на сайте. Никаких неприятных неожиданностей, что очень меня порадовало! А свою выгоду я ощутила уже после первого заказа, ведь товары на сайте «Делаем Покупки» приобретаются в рамках совместных закупок, то есть по ценам производителя! Кстати, подробнее о сайте совместных закупок можно прочитать здесь: https://www.povarenok.ru/articles/show/8293/.

Итоговые цены, указанные на сайте «Делаем Покупки», уже включают в себя организационный процент, то есть гадать о том, во сколько же обойдется заказ в реальности, больше не нужно! Ну разве что прибавить к цене стоимость доставки до своего города. Не скрою, мне очень понравилось! Спросите, почему я так легко доверилась сайту «Делаем Покупки», ведь в наше время частенько можно столкнуться с недобросовестными продавцами? Да потому, что этот сайт, так же, как и наш «Поваренок», является проектом группы «МедиаФорт»! Можно сказать, что они с «Поваренком» родные братья!

А еще совсем недавно я узнала маленький секрет – в ближайшее время «МедиаФорт» откроет и еще один сайт – сервис покупок товаров из США: http://www.pelikantorg.ru/. Ну а раз этот проект тоже медиафортовский, значит, плохого нам не предложат! К тому же моя приятельница уже несколько лет подряд заказывает различные товары в США и постоянно восторгается их качеством! Надеюсь, что скоро и я смогу похвастаться своим первым заказом!
  • +8
  • 2
  • 449
  • 3 февраля 2016, 18:50

Дневник Jane

Комментарии

Российская сертификация вполне может покупаться и продаваться, ни в чем нельзя быть до конца уверенным, но, если сайт удобный, почему бы им и не воспользоваться, тем более, что в настоящее время поддержку лучше оказывать именно "отечественному производителю".
спасибо за информацию)))
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3804 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки