Глазурь для торта

Ингредиенты:

Какао-порошок — 3 Ст. ложки
Сахар — 3 Ст. ложки
Молоко — 4 Ст. ложки
Масло сливочное — 50 Грамм
Как приготовить "Глазурь для торта"
В кастрюльку сливаем молоко и добавляем какао и сахар. Ставим на медленный огонь.
Постоянно помешивая, готовим до полного растворения сахара.
Затем добавляем сливочное масло и варим смесь несколько минут.
Готовую глазурь наносим на торт, до того как она остынет.
  • +2
  • 0
  • 96
  • 11 апреля 2016, 9:54

Дневник Selia

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки