Оливье и Шуба - "РОЛЛ"

Оливье и Шуба - РОЛЛ
Привет поварятам! Давно уже готовила эти роллы и решила показать фото моих "извращений" В общем, сохранилось у меня всего одно фото раскладки продуктов, но принцип должен быть понятен. Для скручивания использовала обычную циновку для приготовления роллов. Может кому-то моя идея понравится для фуршетного стола или праздничной закуски. Времени занимает приготовление достаточно, не на каждый день сие угощение. Все продукты такие же как и в классических салатах, только картофель в виде пюре. В "Ольвье" и "Сельди под шубой" используется майонез как правило для заправки, ну, или майноез со сметаной, тут рекомендую его использовать в качестве соуса, чтобы не "поплыли" роллы и были плотными. НО при приготовлении использовала дополнительно кремчиз (можно брать любой творожный сыр), чтобы они не были сухими.











  • +45
  • 55
  • 624
  • 6 октября 2016, 22:20

Дневник Eva Grimm

Комментарии

Страницы: 1 2
Отличная работа! Спасибо большое, Машенька, за такие изумительные идеи. Такая мастерица! Даже не знаю, смогу ли повторить, но очень хочу.
Спасибо! Получится обязательно!
Шикарно! Жду ближайших праздников!
На здоровье!!
Классная идея , Маша ! А главное красивая подача !
Оригинальная идея и превосходное исполнение!
старалась, спасибо!
Первое, что пришло в голову после просмотра: очуметь! Вот это исполнение!
Спасибо большое!!!
безумно красиво. и вкусно-подборка продуктов душевная!
Ну, подборка продуктов стандартная по салатам ) Спасибо большое!
Прелесть!!! Огромная умничка, золотые ручки, как всегда
Машунь, а за 3 часа ты сколько порций ваяешь?
Морковь и свекла отварные пластиками или в виде желе?
Все продукты отварные как обычно, внутри брусочками, сверху пластинки на овощерезке нарезаны. Порция я не помню, ну тут не принципиально, что одну что три делать обинаково. Просто продукты пока сваришь, пока почистишь пока пюре сделаешь, все разложишь, а сворачивать то 10мин, все как с обычными роллами, больше возни с продуктами чем со сборкой
Это ты в придачу к тортикам ваяешь?
? Не поняла вопроса) на заказ нет не делаю конечно, просто "хотелка" была, вот сделала чисто для себя
ну ты прям королева! 3 часа для себя ваять!
Это ж хотелка, мне чего шибанет, так я могу и день возиться.. На самом деле то родители все ели, я пробовала только
Очень красиво
Спасибо!
Очень красиво и не сомневаюсь,что вкусно! Спасибо,Машенька ,за красоту и идею!
На здоровье!!!
Идея прекрасная! Очень красиво выглядит!
Спасибо!
Супер!
Спасибо!
Машенька, шикарнейшая подача, представляю насколько красиво был накрыт стол. Отличнейшая идея для порционного стола
Для фуршета-самое оно! Спасибо!!!
Вот это оформление Браво
Спасибо!!!
Классная идея!!! Видела подобную селедку, но не вдохновлялась как-то!!! А у Вас очень здорово!!!! Как думаете, если майонез(или сметану) отсадить сверху, на каждый ролл из кондитерского мешка малюсенькими порциями, не поплывёт???
Есть тут роллы с селедкой, но по-моему другие несколько... Спасибо! Нет конечно, нормально будет 100%
Какая замечательная подача!!!
Спасибо!
Очень интересная подача привычного всем блюда Думаю особенно понравится любителям японской кухни. Спасибо за идею
Обязательно! Спасибо Вам!
И вам спасибо за вдохновение
Очень элегантно! Жаль, что быстренько приготовить не удастся!
Спасибо! Быстро никак, возилась часа три точно
Кропотливая работа и превосходный результат!
старалась! Потчевала родителей)
Здорово!!! Изысканно, как в дорогом ресторане!!!
Спасибо! Первый раз пробовала "русские роллы" в Питере, но там были блинные с красной рыбой, сыром, зеленью и каким-то соусом, уже лет 10 прошло до сих пор их помню. А это тоже наша "Раша" ))
Оригинально и очень красиво
Спасибо! На столе очень эффектно смотрится!
Замечательная идея, Машенька! Красота! Золотые твои ручки!
Спасибо, милая! Бывают вот у меня такие "загоны"
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3469 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки