Фотоотчет по рецептам Поварят № 4
1) «Шведский ночной хлеб без замеса» по рецепту Аллы alarm clock https://www.povarenok.ru/recipes/show/129489/#dopphotos
Ну что я могу сказать? Это не хлеб - это прям наркотик какой-то. Моя семья так на него подсела, что я его теперь пеку каждый день. Только норму уже увеличиваю вдвое, а то такого батончика, нам на один присест хватает и теперь я пеку вот такими огромными буханками
Все равно, улетает очень быстро. Это какой-то кошмар, я теперь только успеваю покупать муку, у меня уже такое желание - амбар около подъезда построить Короче, хлеб вкуснющий. Нам очень с семечками он нравится. Хочу попробовать его сделать с какими-нибудь другими добавками, но семья мне этого не дает сделать:"Нет, делай с семечками."
Аллочка, спасибо большое за рецепт.
2) «Сочники а-ля Демурия "Домашние"» по рецепту Олечки Демурия https://www.povarenok.ru/recipes/show/137736/#dopphotos
Олечка, спасибо за рецепт. Сочнички очень вкусненькими получились. Я еще в начинку пробила в блендере мяту, а то в холодильнике пучок мяты загибался в предсмертных муках, жалко мне его стало, ну я его в сочни и отправила. Вкуснота получилась!!!
3) «Творожно-апельсиновая запеканка» по рецепту Венерик https://www.povarenok.ru/recipes/show/54162/#dopphotos
Вкусная запеканка, особенно апельсиновая прослойка, но мне кажется манки можно чуть меньше класть, все-таки запеканка получилась чуть жестковата. Но зато апельсиновая прослоечка... мммм, вкусная. Спасибо за рецепт.
4) «Грудка с квашеной капустой и вяленой клюквой» по рецепту Ирины IrikF
https://www.povarenok.ru/recipes/show/97885/#dopphotos
Какая вкусная, сочная и ароматная грудка получилась. Прелесть. Правда вяленой клюквы у меня дома не оказалось, но зато у меня была квашенная капуста с клюквой, вот я ее в грудку и определила. Ирочка, спасибо за рецепт. Отдельное спасибо от моих мужчин. Я им к этой грудке даже по бутылочке пивка купила... ну чтобы уж наверняка, они себя как в Германии почувствовали
5) «Сырный суп "Быстрый обед"» по рецепту Машеньки masha vet
https://www.povarenok.ru/recipes/show/137709/#dopphotos
Машенька, спасибо большое за рецепт. Супчик очень понравился. Вкусный, нежный, сливочный. Внучка наворачивала его за обе щеки. И самое главное - без песен и плясок под бубны... просто обычно у нас так проходит кормежка супом
6) «Фрикадельки с помидорами черри» по рецепту Мариночки Марина Мармеладинка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/86930/#dopphotos
Чудесные фрикаделечки. Особенно подлива. А какие вкусные помидорки черри получились в этой подливе. Я очень пожалела что так мало их туда положила, в следующий раз буду класть больше. Мариночка, спасибо за рецепт.
7) «Хлеб без замеса» по рецепту Жени JeSeKi https://www.povarenok.ru/recipes/show/137415/#dopphotos
Ну чудесный, вкусный хлебушек. Сегодня утром опять поставила тесто. Завтра снова буду его печь. Моя обнаглевшая семья теперь уже с порога спрашивает:"А что? Домашнего хлеба нет? Только этот? Магазинный?" У них вдруг у всех резко началась изжога от магазинного хлеба И все-таки надо строить амбар около подъезда... надо. Останавливает только одно - борьба московского мера с самостроями
8) «Блины на топленом молоке от бабушки» по рецепту Екатерины Slastenca
https://www.povarenok.ru/recipes/show/69483/#plus
Всю масленичную неделю лента ГВ пестрела различными блинами, оладьими, панкейками и другими блинными изделиями. Я решила выбрать именно эти блины. И не пожалела. Я обожаю топленое молоко и просто была уверена что блины получатся вкусными. И моя уверенность меня не обманула. Блинцы получились хороши!!! С таким приятным вкусом и послевкусием. Сразу детство вспомнилось, бабушка... Катенька, спасибо большое за рецепт.
А свою фотку я назвала "К теще на блины". И хоть мой зять с дочерью живут в соседней со мной комнате, но я его настолько люблю, что даже из соседней комнаты я его встречаю в Масленицу именно так
Дорогие Поварята, поздравляю вас всех с Масленицей и с приближающимся самым чудесным временем года - весной. Желаю вам полного, хлебосольного дома и вечной весны в душе и сердце!!!
Спасибо всем кто заглянул ко мне в отчет. И огромное - преогромное спасибо всем Поварятам, которые размещают на сайте чудесные и вкусные рецепты. СПАСИБО!!!
- +60
- 101
- 645
- 27 февраля 2017, 17:30
Комментарии
26 сентября 2017 года Т-пушка #
26 сентября 2017 года manila65 #
23 марта 2017 года alsunchik #
5 марта 2017 года viktusia #
5 марта 2017 года manila65 #
5 марта 2017 года LNataly #
5 марта 2017 года manila65 #
1 марта 2017 года mariana82 #
1 марта 2017 года manila65 #
28 февраля 2017 года Мила-Людок #
28 февраля 2017 года manila65 #
28 февраля 2017 года MarinaS16 #
28 февраля 2017 года manila65 #
28 февраля 2017 года marfutak # (модератор)
28 февраля 2017 года manila65 #
28 февраля 2017 года korztat #
28 февраля 2017 года manila65 #
28 февраля 2017 года korztat #
28 февраля 2017 года дуэт #
28 февраля 2017 года manila65 #
28 февраля 2017 года Kuss #
28 февраля 2017 года manila65 #
28 февраля 2017 года liudmila1972 #
28 февраля 2017 года manila65 #
28 февраля 2017 года iren0511 #
28 февраля 2017 года manila65 #
28 февраля 2017 года lelikloves #
28 февраля 2017 года manila65 #
28 февраля 2017 года manila65 #
28 февраля 2017 года lelikloves #
28 февраля 2017 года oksano4ka2708 #
28 февраля 2017 года manila65 #
28 февраля 2017 года Nika #
28 февраля 2017 года manila65 #
28 февраля 2017 года Nika #
27 февраля 2017 года Ирушенька #
28 февраля 2017 года manila65 #
27 февраля 2017 года Алина Дзагоша #
27 февраля 2017 года manila65 #
27 февраля 2017 года Елена-13 #
27 февраля 2017 года manila65 #
27 февраля 2017 года Просто Дуня #
27 февраля 2017 года manila65 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: