Делаю сладко😊

Делаю сладко😊
Всем здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте , давненько не виделись , совсем захлопоталась , но вот сегодняшний торт благополучно отправился к маленькой имениннице, а мои лучшие друзья на вечер диван и интернет :
И так, начнем, мои любимые "сладкие безумия", сколько делаю, никогда не надоедают





Как известно, в 45 все мы ягодки опять😃😃😃 Торт "Сникерс", украшен белково-заварным кремом


А это я себя учила делать "акварельные разводы" на торте



Кажется, что все просто, да не так- то было... учла ошибки, сделала выводы, второй получился лучше


Эти тортики были сделаны в подарок лучшей подружке дочери и ее любимой учительнице.

Я научилась таки расписывать фигурные прянички😊😊😊, правда, помогли мне в этом не дорогущий мастер класс в Минске (мое большое разочарование ), а видео МК купленный в инстаграм за 750 руб.
Вот он, милый зайка, ути - пути 😍😍😍


А это тортик с его непосредственным участием, шоколадно-смородиновый, оформление кремчиз.



О-о-очень опасный, но при этом вкусный и ароматный динозавр Рекс


Земля до начала времен на отдельно взятом торте😉😊😊😊Спартак с кремом пломбир и карамелизованными орешками



Торт по любимому мультфильму малыша "Как говорят животные", шоколадно- вишнёвый, оформление кремчиз.


Торт моему мужу на ДР, высотой 18 см, но на самом деле он двухярусный, так что резать его было не сложно😉 Оформление белково-заварным кремом.



Классика жанра, тюльпанчики, кудряшки 😊😊😊, смородиновое Птичье молоко по ГОСТу.



Они же, Спартак с кремом пломбир и вишнёвой прослойкой, украшен белково-заварным кремом.



Изумрудно- Малахитовый красавец для моей любимой заказчицы, по мотивам торта чудо-мастера Надежды Аксеновой, Ферреро Роше с кофейной ноткой вкуса, оформление кремчиз.



Что- то меня все на зеленое тянет 😃😃😃, зеленая же кастрюля с пельменями и накастрюльная живопись маслом по маслу 😃😃😃



Симпатяга миньончик для хорошего мальчика


Детальки поближе



Брутальный шоколадно-золотой красавец



Как же я не хотела лепить фигурку человека- паука, в миллионный раз повторять набивший оскомину сюжет... прямо испытывала какое-то отторжение на физическом уровне... хотела даже отказаться от заказа... но потом взяла себя в руки и все сделала. Торт не шедевр, но какие отзывы чудесные и фото восторженного малыша с тортом я получила😍😍😍, и устыдилась своих чувств по поводу сюжета этого торта, именинник был счастлив и ради этого можно иногда наступить, так сказать, на горло собственной песне😃😃



А с этим тортом получилась такая трогательная история...
Два года назад, мальчик попробовал в гостях мой торт с Машей и Медведем, больше всего его впечатлили грибочки из безе и на свое шестилетие он попросил заказать торт "чтоб грибов побольше"... был изготовлен торт "Грибная полянка" с изобилием грибов, ежей и прочей лесной живности , торт так понравился имениннику, что и на восьмилетие он захотел торт "помнишь, мама, как тот, с ежиками и грибами".
Так приятно, что через два года ребенок помнит тортик, так трогательно (lo) (lo) (lo) 🎂🎂
Надеюсь, что и этим тортом именинник останется доволен



Ох, что-то длинный какой пост получился😊😊😊, пора заканчивать и идти готовить ужин, всем успехов😙😙😙!
  • +65
  • 119
  • 777
  • 18 ноября 2017, 16:39

Дневник группы "ТОРТОМАНЫ"

Комментарии

Страницы: 1 2 3
Оленька, ты не могла бы мне рассказать поподробнее о своих тортиках (сладкое безумие). У племянницы день рождения и хочется ребенку доставить зто безумие Бисквит изначально планирую шоколадный (любит она шоколадные торты), а вот украсить хотелось так как твои шедевры.Заранее спасибо.
А что именно вас интересует? Там просто разноцветные безе на палочках и без(запекаю сразу с палочкой деревянной) различные сладости, ягоды, фрукты,конфетки(любые),фигурки , прянички...украшаем торт ближе к подаче, так как в некоторых холодильниках безе могут размокнуть.
Ни невестка, ни внуки не любят сладкую выпечку Пеку торты на семейные торжества для гостей, но потренироваться в их украшении не получается, т.к. кроме сладкого надо ещё многое успеть. Но ваши шедевры вдохновляют на великие дела))
Удачи вам , Елена , может еще полюбят торты ваши близкие, а то пеките на заказ, можно сначала и без особых украшений- посыпать крошкой, полить шоколадом
Вы мастер! Очень красивые торты получаются
Спасибо большое
Ничего себе "не шедевр.." вы бы видели какую божью коровку соорудили моему ребенку на день рождения... Хорошо у всех было отличное настроение...😁
Сочувствую...надо было вам сразу высказать свои претензии горе-кондитеру,а то может все вот так молчат(в шоке) получая свой "шедевр" и "мастер" считает, что все довольны
Это было ещё летом... Дело былое. Есть что вспомнить зато)))) Тортик муж заказывал в кондитерской... Я не могла... В положении была... Видеть тортики не могла))) Впрочем на вкус говорят было не плохо... Но такая страшилища... Жалко фото нет... Хотя в интернете много такого добра... Для поднятия настроения чисто поржать...)))) А у Вас настоящий талант!
Спасибо большое, очень приятно
Ответ для ольга настя
Даже не знаю чего больше хочется.. пельмешек или тортика )))
Даже слов нет. Как же все красиво А малахитовый дворец, это просто чудо. Если это не тайна, как вы делаете карамель, это ведь сверху карамель? Вы гений
Спасибо большущее, Ната ,так приятно, это изомальт,его нужно просто растопить и окрасить , на Ютуб много видео на эту тему
Не устаю восхищаться Вашим талантом!!! Торты ШЕДЕВРЫ!!! Сплошной восторг даже при просмотре фотографий, что уж говорить о тех счастливчиках, которым они предназначались!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ТАТЬЯНА , ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Очень красиво!!! А можно попросить ссылку на мастеркласс по пряникам, а то тоже очень хочу научиться!
Не получается вставить ссылку здесь ,вам в почту попробую.....
Спасибо большущее!!!
Олечка, какая же вы молодец!!! Всегда восхищаюсь Вашими работами, а они все лучше и лучше!!! Браво!!!
Спасибо большое, Татьяна, так приятно
ДА!! Не перестаю удивляться, как из обычных продуктов возникает такое диво? Я бы тоже себе безумие заказала- сидела ы и радовалась во весь рот!!
Ой , спасибо , Ирина , читаю ваш комментарий и улыбаюсь во весь рот , очень приятно
Не смогла удержаться от комментария, это же шедевры! Красота необыкновенная, все торты просто произведение искусства . Как жалко, что я живу далеко от Вас, заказала бы у Вас торт, и не ела бы его, а только любовалась!!!
И мне жаль , что вы , Татьяна , так далеко живете , за такие слова с удовольствием подарила бы вам тортик, я вообще люблю угощать хороших людей
Кондитерские шедевры! Один торт лучше другого, а какой лучше, даже и не скажу . Все хороши! Спасибо вам за такую красоту и вкусноту!
И вам , Екатерина, большое спасибо за такой чудесный комментарий
Последний торт вообще Бомба!!!
Спасибо большое , Юлия
Нереальная красота! Восхищаюсь Вашими работами. Как Вы это делаете? Что ни торт - то шедевр
Спасибо большое, Виолетта, делаю с удовольствием , а когда нет душевного равновесия ,если меня беспокоят внешние неблагоприятные обстоятельства - заказов не беру, торт нужно делать с настроением , с положительной энергетикой
Золотые руки у Вас! БРАВО! Все торты хороши, каждый по своему!!! А мастер-класс надо у Вас брать, а не Вам у кого-то
Спасибо большое, учить к сожалению, не умею (да и не люблю ,если честно), люблю учиться !
Бесподобная красотища!
Спасибочки
Очень красиво))) Кастрюля с пельменями понравилась)))) Все необычные и красивые))))
Спасибо большое, Саша , так приятно
Какая красота! Просто шедевры!
Спасибочки
Я восхищена! Браво!!! Успехов, вдохновения, идей! И не забывайте показывать нам свои новые шедевры!
Спасибочки, Ольга , не забуду ,и вам всяческих успехов
Благодарю! Ждём!
Бесподобные, восхитительные торты! Такая красота! Вы - мастер!!! Каждый торт - это произведение искусств!
Большое спасибо, Татьяна , так приятно
Срочно научите меня делать такую кастрюлю с пельмешками (ну хоть рецепт подскажите!), да и все остальные торты тоже!!!
P.S. Вы профессиональный повар-кондитер?
Срочно учу : торт может быть любым , ручки из мастики , пельмешки-молочная мастика и пирожное"картошка ", лепим как обычные пельмени , смазать для блеска пищевым глицерином.
Ответ для Серафима Константиновна
Срочно учу: торт может быть любым, ручки из мастики ,пельмешки-молочная мастика и пирожное"картошка" , лепим как обычные пельмени , смазать для блеска пищевым глицерином...если есть конкретные вопросы , спрашивайте, помогу , чем могу ...я не профессиональный кондитер , просто любитель
я не профессиональный кондитер , просто любитель
А по тортам и не подумаешь!
Спасибо, если что - сразу к Вам)))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2773 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки