ЗАХОДИ ПРОВЕДАЙ, да ПРИСЯДЬ, ОТОБЕДАЙ! ПАСХА! отчёт 48.

ЗАХОДИ ПРОВЕДАЙ, да ПРИСЯДЬ, ОТОБЕДАЙ! ПАСХА! отчёт 48.
И вновь спешу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО
нашим замечательным Поварятам за великолепные рецепты
и поделиться с вами ссылками на вкуснейшие блюда.
Один из наших праздничных столов был полностью накрыт
"от ПОВАРЕНКА. РУ".
























Начнем с шашлыка, а то остынет...
ШАШЛЫК в ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ с ВОДКОЙ от sibir77,
https://www.povarenok.ru/recipes/show/127379/.
10 из 5 ти!!! Восхитительно! Я сделала все по рецепту,
очень понравилось, очень - очень... нам было вкусно,
для такого мужики согласны жертвовать водкой.





Конечно вкус шашлыка будет незабываемым,
если и приправы Вы используете именно от FORESTER.




САЛАТ "ПОЛОНИНСКИЙ" от Демурия,
https://www.povarenok.ru/recipes/show/127354/.
Появилась молодая капуста, сладкая и сочная,
поэтому пропорции я не соблюдала,
капуста у меня здесь более чем заметна.
Это очень вкусно, сочно, ароматно, пикантно, празднично.
К шашлычку - наилучший вариант. Рекомендую.





ПРОСТОЙ ЗЛАКОВЫЙ ХЛЕБ от chudo,
https://www.povarenok.ru/recipes/show/109105/.
Изумительный хлебушек, очень вкусный.
У меня только без кунжута и формовала лепешками, для шашлыка.





А вот такой он внутри, под хрустящей корочкой:



Благодарю всех заглянувших, .
Мир Вашему дому! Со Светлой Пасхой!!!


  • +62
  • 115
  • 919
  • 10 апреля 2018, 19:50

Дневник yugai ludmila65

Комментарии

Страницы: 1 2 3
Аппетитнейший отчет , Людмила !
Спасибо, милая .
Аж дымком потянуло! Великолепное угощение!
Спасибо большое, сегодня и я внвь хАчу...
Людочка, феерично!!!
Спасибо, Леночка.
АХ какой пир
Спасибо, Светлана.
Очень аппетитно!
Танечка, спасибо большое.
Людочка, спасибо за угощение! Очень аппетитные блюда!
Настя, милая моя. Спасибо, рада видеть тебя в гостях.
Людмила! Прекрасные блюда прекрасно поданы! Вкусно!
Спасибо Ирина.
Просто шикарно,Людочка!
Марина, милая, благодарю сердечно.
Людмил, забрала все и сразу. Дождаться бы когда снег сойдет...
И соорудить такое великолепие, как у тебя!!!
Дождетесь, немного осталось, еще надоест жара... Спасибо, Танюш.
Не скажи, у нас утром такой снегопад был и температура +1 град
У нас сегодня резко похолодало, вчера +18, а сегодня уже +8 днем, +3 сейчас... Брррр...
А ты из-под одеяла не вылезай...
Если бы, дела то надо "работать" .
Великолепный отчет!!! Красочный, яркий, аппетитный!!! Смачный!!!
Аленка, спасибо большое.
Люда! Так все красиво и вкусно!!!
Спасибо, спасибо большое.
Прекрасный отчет, Людочка, а какие смачные шашлычки - ароматище!
Томочка, спасибо огромное.
Людочка, и тебя со Светлым праздником Пасхи! Великолепный отчет ! Яркие, передающие вкус и аромат блюда и шикарное их исполнение!
Олечка, спасибо, какие теплые слова ты всегда находишь... Спасибо за внимание и поддержку.
Людочке
Как же все вкусно!!!!!!!
Спасибо , Оленька. Спасибо, дорогая.
Людочка! Превосходный отчёт! Шашлыки объедение! М-мм!
Наташа, дорогая моя, спасибо огромное.
Классные фотографии, Люда! Мы еще шашлычный сезон не открывали, зябко и, главное, бесконечно этот надоедливый ветер. Но рецепт Тонин был опробован еще позапрошлым летом, мне прям очень понравился, он у нас в ходу теперь. Вот только форестеровские специи мне удалось лишь недавно раздобыть и с ними мы еще не пробовали, а только на томатно-водко-луковой основе. А ты и те специи использовала?
Приветик, Анечка. Спасибо, дорогая. Да, со специями от Форестер, я часто их покупаю ( Они иногда с спортивных и рыбацких магазинах по скидке ), там хороший состав.
Ооооо, друХ, спасибо за наводку, вот куда надо заглянуть!
А я через интернет-магазин выписала, правда, вот только после твоего дневника глянула, и оказалось, они не именно такие, как у Тони в рецепте, а от шефа В. Пискунова, с можжевельником и ямайским перцем, о как!
Анечка, и у меня такая приправа - с можжевельником и ямайским перцем.
Ну, я так понимаю, бессмысленно переспрашивать, впечатлили ли! Но это аромат, а скажи же луково-томатная основа отлично работает на сочность и размягчение мяса
Я лука то всегда много кладу и растираю его , а вот томат да , впечатлил. Сейчас жалею что не сфотографировала замоченное мясо . Красиво было...
Да-да
Ответ для Pavelia
А у тебя фото приправы и было в дневнике или ты добавила? Блин, я только сейчас его увидела Да, у меня она же, только чуть в другой упаковке - твоя в наборе со щепой, а моя с пакетом для маринования мяса.
Вот же Семен Семеныч! Сейчас сбегала к Тоне в рецепт, так это она и есть, та самая! Ну все, первый же шашлык с ней и с томатоводкой!
Я добавила, Усе нормально, ШЕФ!
Уф!... А то я уж трухнула...
Спасибо мусор не выкинули
Людочка, как же все аппетитно и призывно Жду не дождусь, когда на даче наконец-то растает снег и можно будет открывать сезон. Два дня назад, где не расчищено, еще было 50 см до земли
Вот для открытия сезона и ухватила твой отчет себе в избранное. Спасибо!
Спасибо Ириш . Ой, скоро, скоро, чуть пождите...
Людочка, очень красивый и вкусный отчет
Марина, спасибо огромное.
Людочка, с удовольствием прибежала полюбоваться на твой пасхальный стол. Шашлыки великолепные, очень аппетитные, сочные, так и просятся ко мне на вилочку ( надо и мне приготовить). А по молодой капустке уже соскучилась, но у нас еще нет такой молоденькой и нежной. И хлебушек великолепный, здОрово ты придумала с формовкой для шашлыка))
Лена, очень тебе рада. Бери шампур, что там вилочкой ковыряться.
Бери шампур,
Вот это ты правильно сказала ( вечно я скромничаю)
Людочка угостилась с огрмоным удовольствием,спасибо огромное
прекрасные фотографии
Танюш, спасибо. Очень рада тебя видеть.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки