Идея для завтрака

Идея для завтрака
1. Ломтик хлеба намазать с двух сторон тонким слоем сливочного масла, поджарить.


2. Приготовить яйцо пашот. Свежайшее яйцо аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваете в небольшую мисочку. Довести воду до кипения и сразу уменьшить огонь. Вода должна лишь слегка кипеть, а не бурлить. Посолите воду по вкусу и добавьте в нее 1-2 ложки 9% уксуса. Придайте воде круговое движение и аккуратно вылейте в самую середину яйцо из мисочки. Варить 2 минуты.
3. Шумовкой выложить яйцо на обжаренный хлеб.


4. Посолить и поперчить по вкусу.


5. Сверху посыпать тертым сыром.


6. Немедленно съесть.
  • +25
  • 17
  • 300
  • 20 июня 2018, 13:11

Дневник NDemon

Комментарии

Классная идея! Обожаю пашот!
Сегодня ел бургер с глазуньей - жидкое яйцо в бутере крайне не удобно
Потому что вилкой надо есть и мякишем промакивать желток
Как в Италии...
хлеб, птицу и рыбу ем руками. Меня так бабушка учила.
ну тогда бутеры с колбасой ешь, а не с жидким желтком
Выкладывай рецепт
Да ну... обычное яйцо пашот на гренке, на полноценный рецепт не тянет
Отличная идея!
Еще бы не съесть!Каждое утро так бы завтракала!
Вкусняшка
Ключевая строчка здесь: "Немедленно съесть"!
Отличный завтрак получился!
Отличная идея! Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки