Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет
Рецепт: Пита с сыром и грибами
Пита с сыром и грибами

От всей души благодарю 374 (ВЫПЕЧКА)

От всей души благодарю 374 (ВЫПЕЧКА)
Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусной и ароматной выпечки. Всем авторам рецептов большое спасибо!

Котлеты в тесте

Автор: Halynka
https://www.povarenok.ru/recipes/show/41161/
Наверное, только с опытом начинаешь понимать, как важны всякие нюансы приготовления дрожжевого теста в описании рецепта. Поэтому поделюсь своим опытом. Я готовила половину нормы. Муки ушло 400 г. Вместо котлет брала порезанные пополам сосиски. Получилось 17 штук. Тесто расстаивалось 1,5 часа, очень хорошо выросло. Далее поделила его на кусочки, каждый подкатав в шарик. Налепила пирожков и дала настояться минут 15. Верх смазала желтком и присыпала кунжутом (нам так очень нравится). Выпекала 16 минут при 180 градусах. Получились вкусные мягкие пирожки с сосисками. Можно и в школу и на работу брать.



Печенье с творогом
Автор: Пантагрюэль
https://www.povarenok.ru/recipes/show/68384/
Очень хотелось испечь именно творожное печенье. Муки больше не добавляла, чтобы вкус творога был более насыщенным. Продукты для себя взвесила: мука 160 г, сахар 120 г, остальное по рецепту. Лимонная цедра в ингредиентах не указана, я взяла 1,5 ч.л. сухой, измельчив ее еще в кофемолке. Тесто получилось очень мягким, поэтому сырыми руками катала колобки и выкладывала на противень. Пекла 20 минут при 180 г. Получились вкусные печеньки, хотя на вид у меня простоваты.





Пирожки сдобные с зелёным луком и яйцом
Автор: larochka 00
https://www.povarenok.ru/recipes/show/120539/
Заранее распечатала рецепт, чтобы ничего не отвлекало. И лишь в последний момент увидела, что опара настаивается 3 часа!!! Делать нечего, решила все же печь. У меня опара за 1,5 часа тааак выросла, что не стала дольше ждать. Муки ушло меньше, яйцо 1 шт., начинка – яблочное повидло, далее по рецепту. Получилось 22 пирожка, пекла на двух противнях. За время расстойки пирожки еще солидно так увеличились в размере. Верх смазывала молоком и пекла 15-17 минут. Вот такие красавчики получились в итоге. Вкусные, мягкие пирожки понравились всей семье.





Столичный кекс "Тот самый"
Автор: нютта
https://www.povarenok.ru/recipes/show/50661/
Готовила половину нормы, слегка уменьшим количество сахара и изюма. Коньяк добавляла. Выпекала 1 час при 180 градусах. Резала еще теплым. Оооооочень вкусный получился кекс. Именно такой, какой продавали раньше. Забираю рецепт в любимчики!!!





Творожная запеканка с белым шоколадом
Автор: Silverina1
https://www.povarenok.ru/recipes/show/172005/
Шоколад невысокого качества (как мне кажется), поэтому изначально потерла на мелкой терке. Но он так и не растаял, лишь слегка стал мягким. В остальном все по рецепту. Пекла 30 минут. Слегка подгорел, но боялась, что не пропечется. Запеканка сильно выросла, но потом опала. Поставила в холодильник. Вечером уже попробовала. Вкусно получилось, но на вид далеко не идеал.





Блинчики с мясом "Ленивые чебуреки"
Автор: lilu290887
https://www.povarenok.ru/recipes/show/175138/
В праздничные выходные есть время побаловать родных вкусняшками. Ну что сказать? Получилось очень вкусно и очень сытно. У меня вышло больше 20 блинчиков, пришлось начинку еще готовить срочно. Никаких проблем во время приготовления не возникло. Единственно, тесто стояло чуть больше 15 минут, сильно загустело и я добавила еще на глазок воды.



Заливной пирог с грушей и бананами
Автор: PovareshkA-2021
https://www.povarenok.ru/recipes/show/175433/
Специально для этого рецепта прикупила грушу. Все делала точно по рецепту, вместо экстракта добавила пакетик ванилина. Пекла 40 минут при 180 градусах. Переживала, что низ подгорит и фрукты прилипнут к форме. Можно было бы и еще подержать в духовке минут 5-10. В итоге получился высокий пирог, который слегка осел после того, как вынула его из духовки. Но такой вкусный!!!! Для себя сделала вывод: грушу можно положить побольше внахлест, так как после обжарки она уваривается и образуются пустоты между слайсами. И время для запекания слегка увеличить. У меня у пирога местами как бы непропеченное тесто. Хотя на самом деле все пропеклось.





Коржики
Автор: inna_2107
https://www.povarenok.ru/recipes/show/143189/
В рецепте ничего не меняла. Раскатывала тесто на слегка припыленном мукой силиконовом коврике. Пекла 15 минут при 180 градусах. Получились вкусные коржики. Отлично с молочком!





Надеюсь, угощение пришлось по вкусу!!!!

  • +27
  • 45
  • 283
  • 21 мая 2022, 19:51

Дневник акчуч

Комментарии

Оля, отличная выпечка!!! Как всегда вкусно, аппетитно, соблазнительно!!!!
Лариса, спасибо за визит и приятный отзыв!
Олечка, аппетитнейший отчёт! Выпечка на любой вкус!
Спасибо, дорогая, за высокую оценку!
Чудесный отчет! И выбор блюд и исполнение прекрасны!
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Оленька отличная выпечка !!! Я бы попробовала ВСЁ ....НО! *Тот самый* забрала. ооочень хочется!!!
Анечка, спасибо! ты как всегда радуешь своим оптимизмом! Угощайся, моя хорошая!
И пеки с удовольствием!
Ответ для акчуч
С большим аппетитом выпечка Оленька, прям скатерть-самобранка
Ой, Надюша, большое спасибо за высокую оценку! Приятно!!!!!
Великолепный отчет!
Марианочка, большое спасибо!
Олечка , аппетитный,красивый отчёт
Спасибо, Танюша, на добром слове!
Оленька, до чего же всё вкусно то...ммм
Алсунчик, дорогая, как давно тебя не было видно! Очень рада твоему визиту! Спасибо за добрый отзыв!
Олечка, твоя выпечка, как всегда, восхитительная ! Я , пожалуй, тоже угощусь у тебя , только не знаю, что попробовать, пирожки,кекс или запеканку ! Всё очень понравилось !
Моя ж ты дорогая, спасибо! А чего думать-то, пробуй все!
Я же лопню !
Дык я ж тебе помогу!
Ты настоящий друг, Олечка !
вкусно все так!
Наташа, спасибо большое за отзыв!
Олечка, замечательный отчёт с выпечкой! Интересный, разнообразный и вкусный отчёт с подробными комментариями!
Танюша, спасибо, что заглянула и оценила. Рада, что отчет понравился!
Олечка, шикарный отчёт!!! Выпечка выше всяких похвал!!! Спасибо большое за ссылочки!
Спасибо, моя хорошая, за приятные слова!
Оля, шикарная выпечка, отличный отчёт браво!
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!
Олечка! Чудесная выпечка! Прекрасный отчёт!
Иришка, большое спасибо! Мне очень приятно!!!
Олечка, как всегда отличная выпечка!!! Очень вкусно!!!
Людочка, спасибо, что заглянула и высоко оценила!
Оленька, сплошные соблазны у тебя! Шикарный, очень интересный и красивый отчет!
Иришка, дорогая, спасибо, что радуешь меня добрыми словами!
Ах,Олечка,ах,искусительница! Опять роскошный отчёт выпечки! Исполнение выше всяких похвал! От одного взгляда на фото возникает одно желание -сверив твои адресные сведения ,бежать на дегустацию...Олечка, не прогонишь? Я много не съем! Спасибо за ссылки и удовольствие,гостеприимная хозяюшка!
Виолетточка, дорогая, большое спасибо за такую реакцию. Ты же знаешь, я всегда тебе рада. Угощайся, будем мало, еще напеку!
Олечка, вкусный и аппетитный сладкий отчёт!!!
Жанночка, спасибо большое за отзыв!
Олечка, замечательный отчет! Зачиталась комментариями и засмотрелась на фотографии! Шикарная выпечка!
Инна, моя ж ты дорогая, спасибо! Как же я рада такой реакции!!!
Олечка отличный отчет!Было интересно читать комментарии,что-то для себя нашла интересное-надо и нам попробовать))
Наташенька, спасибо большое. Рада, что отчет оказался полезным!
Наверх

Оставить комментарий

Рецепт: Кростини с сырно-авокадным дипом
Кростини с сырно-авокадным дипом
Рецепт: Паштет из скумбрии с творожным сыром
Паштет из скумбрии с творожным сыром
Рецепт: Грибы, запеченные с сыром
Грибы, запеченные с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6047 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки