Конкурс рецептов "Идеальная пара"

Конкурс рецептов Идеальная пара
Дорогие друзья, приглашаем вас к участию в новом конкурсе от компании GEFEST. Предлагаем вам поразмышлять на тему парных блюд, когда важно приготовить два самостоятельных блюда, при подаче идеально дополняющих друг друга. Победителя ждет СУПЕРПРИЗ - пара для приготовления вкусных блюд: духовой шкаф и варочная панель GEFEST.
На конкурс принимаются парные рецепты дополняющих друг друга блюд. Необходимо приготовить 2 разных рецепта, опубликовать их, указав дополняющий рецепт в виде ссылки в поле "Текст рецепта". Одна конкурсная работа это два разных рецепта. На главном фото должны быть показаны оба блюда, с акцентом (крупным планом) на то блюдо, рецепт, которого размещаете; в конце рецепта - каждое блюдо по отдельности (2 фото).

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, сложность, стилистика и оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Условия конкурса рецептов
1. Конкурс "Идеальная пара" проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта - на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями процесса приготовления.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса (или его этапа). Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
- каждый участник должен опубликовать парные рецепты дополняющих друг друга блюд (1 конкурсная работа = 2 рецепта);
- на главном фото должны быть показаны оба блюда, с акцентом (крупным планом) на то блюдо, рецепт, которого размещаете; в конце рецепта - каждое блюдо по отдельности (2 фото);
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника - не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз для одного участника за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили бОльшее количество рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за максимальное количество работ. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Приз за максимальное количество работ в конкурсе выдается 5 (пяти) участникам, один приз на одного участника. Основной и приз за максимальное количество работ могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение Конкурс "Идеальная пара". В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
13. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании GEFEST, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России - участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 18 ноября по 8 декабря 2019 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 16 декабря 2019 года


Духовой шкаф: Вертел с электроприводом
Съемные проволочные направляющие духовки
Гриль электрический
Таймер электромеханический
Подсветка духовки одинарная
Усиленный гриль с конвекцией

Панель варочная: Фиксированное положение «малое пламя»
Электророзжиг горелок, кнопка розжига на панели
Чугунные решетки горелок стола

Приз за максимальное количество работ:
сувенирная продукция GEFEST плед + скатерть + шоколад

Приз выдается первой пятерке участников, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.




Комментарии

Добрый вечер! Обязательно ли на фото дополнительного блюда в конкурсе "Идеальная пара" должно присутствовать основное блюдо? Можно ли в качестве фото разместить колллаж, то есть соединить фото основного и дополнительного блюда в одно?
Два блюда на одном фото - обязательно.
Коллаж можно, если это необходимо.
Добрый день! Добавила ссылку на рецепт, вместе с ссылкой выделился дальнейший текст. Как убрать подчеркивание текста?
Правильно закрыть тег url
Изначально в условиях требовалось в рецепте:
на главном - 2 блюда вместе
а в рецепте 2 фото, первое - само блюдо, второе - блюдо с "идеальной парой".

Теперь условия размещения скорректировались. Теперь в рецепте 2 фото -каждое блюдо по-отдельности. Как так-то? На переправе коней не меняют.

То есть рецепты, размещенные до изменения условий, сейчас выглядят не по правилам...
Условие скорректировалось в первый день приема рецептов и только для того, чтобы в парных рецептах не фигурировало одно и тоже фото. Все фото удовлетворяют условиям.
ну раз удовлетворяют, то выдохну
Подскажите пожалуйста как вставить правильно ссылку на второй рецепт. Чтобы получилась понятная кликабельная картинка как в рецептах у Антонины. Никак не могу разобраться.
В самом нижнем поле формы добавления рецепта, которое называется "Текст рецепта", вставляете ссылку на рецепт-пару. В том поле ссылки получаются правильными, без пробелов.

Чтобы сделать картинку ссылкой, необходимо код картинки выделить тегами url и прописать ссылку на рецепт.

Можете воспользоваться кодом для вставки: под рецептом есть красный текст "Код для блога/форума/сайта", нажмите, Вам выдаст код, используйте блок "BB-код для вставки", добавляете его в поле формы добавления рецепта "Текст рецепта".
Спасибо, получилось
Я все-таки, за разъяснением.
Допустим, я делаю блюдо А, например, печенье. Во втором рецепте даю рецепт Б- варенье и демонстрирую, как с помощью ловкости рук и майонеза с кетчупом сделать из них, например, торт- т.е. доказываю идеальность пары в виде блюда С. На главном фото три объекта А, Б и С= их союз. Это считается? И как тогда назвать рецепт- по имени Б или по имени С?
считается
1 рецепт "печенье для торта"
2 рецепт "варенье для торта"
Мне кажется, в шапке рецепта лучше всё-такие разные фото делать (как, например, у Антонины (sibir77)), хотя бы с разных ракурсов. А то смотрится, как будто сайт глючит и выдаёт дубли.
Да, Вы правы.
А я поняла, что фото должно быть одинаковое для обоих рецептов! Жаль нет возможности заменить!
Скрыть рецепт для редактирования автором может любой модератор.
поменяла, большое спасибо!
Ответ для Алька Екатеринбург
Вы правы, ощущение что уже был в этом рецепте... Я поменяла фото, так интереснее пользователям.
Я тоже не совсем поняла как правильно размещать Надеюсь администраторы помогут и растолкуют, нам, непонятливым
На примере "мясо с пюре":
Один рецепт мяса, второй - пюре.
Главное фото - мясо с пюре. Лучше с акцентом на блюдо, рецепт, которого размещаете. Например, в рецепте с мясом - крупным планом мясо, фоном пюре, в рецепте с пюре - акцент на пюре.
В конце формы добавления рецепта в поле ТЕКСТ РЕЦЕПТА (не пошаговые поля) размещаете ДВА фото мясо и фото пюре и там же ссылку на рецепт-пару.
Спасибо за разъяснения!!!
Мне как раз понятно, что готовить. Не совсем понятно как размещать?
Надо опубликовать 2 рецепта, например пара: мясо с пюре. Один рецепт " ...мясо" и на главном фото мясо с пюре, а в конце отдельно и мясо, и пюре. И второй рецепт " .... пюре" и опять на главном фото мясо с пюре (тоже самое, что и в первом рецепте?) и в конце опять отдельно мясо и отдельно пюре (те же, что и в первом рецепте)?
Куда вставлять ссылку на рецепт-пару?
Два рецепта надо опубликовать сразу вместе? То есть сначала оба в черновик сохранить, а потом сразу вместе и опубликовать?
Первый пошёл... Думаю, я правильно сделала, посмотрите если интересно.
Ответ для mizuko
1. Публикуете в любое время - можете сегодня мясо, завтра пюре, но ссылаться в рецептах друг на друга.
2. Главное фото - мясо с пюре. Лучше с акцентом на блюдо, рецепт, которого размещаете. Например, в рецепте с мясом - крупным планом мясо, фоном пюре, в рецепте с пюре - акцент на пюре.
3. В конце формы добавления рецепта в поле ТЕКСТ РЕЦЕПТА (не пошаговые поля) размещаете ДВА фото мясо и фото пюре и там же ссылку на рецепт-пару.
Спасибо.
Ответ для Jane
О, даже можно в разное время, интересно.
Удачи. Хороший приз. Очень выгодно.
Замечательные призы!Удачи всем участникам!
Думаю не одну меня волнует вопрос - Торт и Крем к нему?, Начинка (например, капуста жареная или яблочное пюре) и Выпечка с ней? - это пара или нет?
Что то я тоже не поняла. "Кто на ком стоял"
Что обозначают два самостоятельных блюда, идеально дополняющих друг друга Котлеты-гарнир, мясо-салат, пирожки- начинка, курица-соус, суп-хлеб, пиво-вобла......
Хоть бы пример какой привели
наверное все таки суп/хлеб, пиво/вобла-ДА!, а пирожки/начинка - нет. Будем искать идеальные пары.
Ответ для yugai ludmila65
Пирожки-начинка, пирожки - это уже с начинкой.
Вот пиво-вобла идеальная пара.
Не знаю, хотелось бы разъяснения администрации получить.
Слева заставка - на фото блюдо мясо+салат. Два самостоят. блюда, вместе идеальная пара.
Вот и я, размышляя над своим вопросом, думаю, каждое блюдо должно и самостоятельным быть и вместе вкусно *выглядеть *.
Ответ для golubga
Все таки дополняющие, цитата из условий "парные рецепты дополняющих друг друга блюд".
Ответ для Евгения 1976
а чёйта тока пиво-вобла? А водка-селёдка? А спирт-огурец? Чем тебе не идеальные пары?
Ну для меня то точно идеальные
А вот для конкурса
Ответ для Евгения 1976
Ответ для yugai ludmila65
Люда, я думаю именно два самостоятельных блюда, которые можно съесть и по-отдельности.
Типа котлетка-пюрешка, блины-икра. Ну а уж пиво-вобла, как Женя предлагает вообще идеальная пара
Тоня, вот и я подумала , но лучше уточнить.
А вообще , как бывает часто - вопрос озвучен и сразу появляется свой ответ.
Ответ для yugai ludmila65
Да, именно так, правильно мыслите.
Спасибо.
Ответ для yugai ludmila65
Всегда думала, что крем - это неотделимая часть торта. Или Вы имели в виду вариант крема? Или допустим, рецепт коржей и рецепт крема?
Cогласна, торт без крема не бывает и практически , каждый классический торт имеет свой крем , но сейчас много новых объединений, вот что я имела ввиду. НО, я сама спросила , сама и нашла ответ "торт и крем" не идеальная пара.
Удачи девочки! И вкусных нам рецептов!
Этот конкурс потяжелее будет, да и срок маленький , желаю всем удачи
Поварята ,желаю удачи супер призы
Да, конкурс оригинальный. Но везде успеть (на всех конкурсах) не реально. А главное - столько не съесть.
Хочу приз за количество работ!
Ух ты! Вот это задумка, вот это конкурс ну молодцы!!!
Да, повалили конкурсы, теперь не заскучаешь)
Наступила горячая пора, скучать не придется, интересные конкурсы, шикарные призы! Поварёнок рулит!
Да, задача не из лёгких, но где наша не пропадала... Всем удачи вдохновения красивых идей.
Наверх

Оставить комментарий

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook