© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
|
Главный редактор проекта – Евгения Грозова
Помощь по сайту Обратная связь Контакты Размещение рекламы |
Поиск рецептов
Горячие блюда
Салаты Закуски Выпечка Новогодние рецепты Масленица Шашлыки Домашнее консервирование Летние рецепты Постные рецепты Домашние напитки |
Поварёнок в социальных сетях: Подписка на RSS |
это как у меня с хлебопечкой. Каждый раз я мимо неё! Так что Светик, желаю тебе от души эту мультю! Держу кулачки!
Снова конкурс! Не дает сайт нам расслабляться
а можно пример редких ингредиентов???
вяленые томаты, брюссельская капуста, черемша - это редкие ингредиенты? Как определить их редкость?
И второй вопрос - быстрота приготовления. Сколько максимум по времени должно готовиться блюдо по условиям? Например, курица в духовке в варианте: намазал маринадом, поставил в духовку и запёк - это считается быстро? Курица запекается около часа.
Например, норвежские атлантические лобстеры, лангусты ))
Перечисленные продукты - можно вырастить в огороде, значит они доступны, а вяленые томаты - это вообще отдельный рецепт приготовления
Максимума по времени нет, что для Вас может быть быстро, то для новичка долго. Суть в простоте для новичка, представьте, что Вы учитесь готовить, или вспомните себя в начале кулинарного пути, что для Вас было элементарно быстро, а что долго и сложно.
Пример с курицей подходит, хоть она и запекается долго. Для неопытных были бы интересны нюансы запекания или приготовления на гриле - какого цвета корочка, как её сделать золотистой, какой сок и жидкость в процессе выделяется, как определить готовность без особых приспособлений
Написано: "просто и быстро", а про новичков (именно в условиях этого конкурса) нет ни слова. Или я что-то не так поняла???
Здесь не нужны нюансы, но идеи можно использовать в параллельном конкурсе
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: