Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе
ПАНЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
Дорогие друзья, представителям компании "Мистраль" было невероятно сложно определить победителей этого красочного и интересного конкурса. И все же... выбор сделан!

Итак, жюри распределило призы следующим образом:
1 место - кофеварка-эспрессо Saeco Nina Bar Plus присуждаются автору рецепта Итальянские кексы с грушей - Катуша


2 место - микроволновая печь Samsung присуждаются автору рецепта Сабле с черной смородиной - ларек





3 место - хлебопечь Binatone присуждаются автору рецепта Тыквенные булочки с орехами и коричневым сахаром - dolphy





4 место - кофеварка Melitta Look присуждаются автору рецепта Каштаны с вишней - Kartakova


5 поощрительных призов по 12 кг коричневого сахара "Мистраль" достаются авторам следующих рецептов:

Булочки с изюмом и лимонным кремом(lemon curd) - Ттшка





Сдобный спиральный пирог с черносливом и со сМАКом - Венерик




Маковые пироги "Завитушки" - венера71




Разборная коврижка "Осеннего солнца свет" - Эволюция





Пирог с творожной начинкой и засахаренными каштанами "Каштаны.. Осень.. Карамель.. " - Julja_lja





Компания "Мистраль" решила наградить специальным призом - по 3 кг коричневого сахара "Мистраль" - авторов следующих конкурсных работ:

Шоколадный кекс с рикоттой "Осеннее кольцо" - Ялорис




«Сфратти» - мини-рулеты с пряной ореховой начинкой - Desert rose









Ватрушки "Сладкая осенняя роза" - larik-malasha





Виноградный пирог-суфле - Мария По









"Осень в Китае" - апайя





Инжировый пирог "Крымский сентябрь" - Leena





Кексы с карамелизироваными грецкими орехами и теплым сливовым салатом - laraa









Пирог-рулет "Осенний переполох" - elena777





Приглашаем всех принимать участие в других конкурсах на Поварёнке.



Поделиться с друзьями:
Класс!

Тростниковый нерафинированный сахар МИСТРАЛЬ

Сахар Мистраль произведен на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Тропический климат и благодатная вулканическая почва позволяют выращивать спелый и сочный сахарный тростник, из которого и получается нерафинированный тростниковый сахар наилучшего качества.
Коричневый сахар - это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сока сахарного тростника. Это позволяет сохранить тростниковую патоку, которая содержит ценные питательные вещества, комплекс микроэлементов (кальций, магний, фосфор, калий) и придает сахару отличный вкус, золотистый цвет и превосходный аромат.

Сахар МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА

"Демерара" - само слово интригует и будоражит воображение. На самом деле это одновременно название и одной из разновидностей коричневого сахара и далекой земли в Британской Гвиане (современной Гайане), откуда этот вид родом. Сегодня сахар "Демерара" попадает к нам в основном из Маврикия. Это золотистый тростниковый сахар с ароматом карамели. Сахар "демерара" - атрибут модных кофеен, он давно прописался на кухнях современных хозяек. Подайте вашим гостям к чаю или кофе вместо обычного белого сахара коричневый "демерара" в изящной сахарнице - и вы прослывете знатоком модных тенденций.
Особенность: Обладает особым насыщенным ароматом и прекрасно оттенит вкусовую гамму кофе.
Применение: Его красивые золотые кристаллы идеальны для кофе, а также для украшения тортов, пирожных и других десертов.

Сахар МИСТРАЛЬ коричневый МЕЛКИЙ

Из тростникового сахара также производят мелкий золотистый кондитерский сахар - лучший ингредиент для сладостей, десертов, в особенности нежных кремов и десертных соусов. Хорош он также для изготовления сахарной глазури и помадки, так как быстро и хорошо растворяется. Вместо того чтобы для этих целей использовать белую сахарную пудру, воспользуйтесь мелким коричневым сахаром - его польза по сравнению с обычным рафинированным очевидна.
Особенность: Быстро растворяется благодаря мелким кристаллам.
Применение: Отлично подойдет для выпечки, фруктовых десертов и коктейлей.

Сахар МИСТРАЛЬ коричневый УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Использование универсального коричневого сахара широко: от сладкой выпечки до самых разных домашних блюд. Он отлично карамелизуется и придает выпечке особую текстуру, вкус и аромат. Универсальный - предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.
Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.
Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.

Сахар МИСТРАЛЬ КУСКОВОЙ

Кусковой коричневый сахар обладает особым насыщенным ароматом, характерным для коричневого сахара. Прекрасно оттеняет вкус чая, кофе и других напитков. Украсит любой стол, особенно "шахматное" сочетание коричневого и белого кускового сахара "Мистраль".
Особенность: Обладает особым насыщенным ароматом, характерным для коричневого сахара.
Применение: Прекрасно оттеняет вкус чая, кофе и других напитков.
Оригинальная форма кускового сахара Мистраль украсит Ваш стол.