запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Виды тростникового сахара

ДЕМЕРАРА / DEMERARA

Прежде всего коричневый демерара уместен в кофе: обладая собственным ярким вкусом, он не только не нарушит вкусовой баланс кофе, но и выгодно его подчеркнет. Но его легко можно использовать и в маринадах, даже мясных. Этот сахар также украсит собой коктейли и десерты.


ДЕМЕРАРА FINE / DEMERARA FINE

Его мягкий аромат идеально подчеркнет достоинства чая, не забивая при этом его вкус. Сахар Демерара Fine очень хорош в десертах, особенно в фруктовых. Чтобы подсластить запеченные яблоки, лучшего не найти.


МУСКАВАДО / MUSCOVADO

Его отличает яркий аромат мелассы (чем темнее мускавадо, тем сильнее запах). Он хорош в любых десертах и в соусах для салатов, но особенно уместен в коврижках, пряных кексах, помадках и всякого рода сливочных тянучках. Очень украшает блюда из банана и совершенно незаменим при приготовлении крем-брюле.


ТУРБИНАДО / TURBINADO

Этот частично очищенный сахар-сырец привозят с Гавайских островов. Большая часть мелассы с его поверхности удалена водой или паром, кристаллы сухие и сыпучие, цвет – от неопределенно-бурого до золотистого.


ЧЕРНЫЙ БАРБАДОССКИЙ САХАР / BLACK BARBАDOS

Самый мягкий, тонкий, темный и влажный сахар отличается и самым сильным ароматом: мелассы здесь больше всего. Способен украсить не только выпечку, но и соусы, и маринады. И даже натуральный йогурт превратит в самостоятельный десерт.


УНИВЕРСАЛЬНЫЙ / GOLDEN GRANULATED

Уместная альтернатива белому рафинированному сахару на все случаи жизни. Вне зависимости от того, идет ли речь о чае, кофе, каше, плюшках или тортах.


МЕЛКИЙ / GOLDEN CASTER

Этот мелкий, как песок на Варадеро, сахар растворится прежде, чем вы закончите его перемешивать. Его нежный карамельный вкус благоприятно скажется на качестве пирогов, пирожных и фруктовых салатов.


Поделиться с друзьями:
Класс!