Нежный, воздушный пирог с терпкой клюквенной кислинкой в сочетании с шоколадным бисквитом и невесомой шапочкой ванильного бисквита. Вкусный и легкий! Заходите на чай!
Тарталетки - хорошая альтернатива бутербродам. Потребуется немного времени на приготовление начинки и прекрасная закуска будет готова за считанные минуты, она украсит любой стол. Хорошо взять с собой на природу. Приготовьте начинку, положите ее в контейнер а на пикнике останется только разложить ее в тарталетки.
Ха-тасон - джем из калмыцкой кухни. Этот рецепт я увидела некоторое время назад. Решила попробовать. Вкусно, но слишком уж сладко получилось даже для такой любительницы как я. Поэтому когда через несколько дней я стала делать пирожки, то решила поэкспериментировать с ним. Так что это полностью моя импровизация и теперь это наша любимая начинка.
Куриные рулетики - всегда беспроигрышный вариант. Их любят и взрослые, и дети. Они украсят, как семейный ужин, так и праздничный стол.
Попробуйте этот рецепт, очень сытно, вкусно, ароматно, красиво.
Конджи – это своеобразная каша из белого риса, которую часто подают на завтрак по всему Дальнему Востоку. Эту кашу готовят на воде или можно использовать ароматный суп с добавлением различных видов мяса, рыбы или яиц. По рецепту рис варится до разбухания и почти полного разрушения зерен. Мой рецепт без строгих правил, вместо белого риса использую дикий; продукты, собранные в этом блюде, сочетаются по вкусу и по структуре, дополняют друг друга, а готовому блюду присущи масса полезных свойств, сытость и аромат! Угощайтесь!