запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Конкурс рецептов Пост с Олейной Дорогие друзья, приглашаем к участию в конкурсе постных рецептов с натуральным маслом Олейна.

На конкурс необходимо представить рецепты постных блюд, при приготовлении которых используется натуральное масло ТМ Олейна.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Условия конкурса
1. Конкурс "Пост с Олейной" проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта - на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать назначению "постное питание";
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса - Великий Пост;
- в рецепте должен быть использован ингредиент масло ТМ Олейна, что необходимо подтвердить фотографией.
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника - не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за активное участие. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Приз за активное участие в конкурсе выдается 20 (двадцати) участникам, один приз на одного участника. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за активное участие могут пересекаться.
12. Участники конкурса, которые разместили бОльшее количество рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за максимальное количество работ. Приз за активное участие в конкурсе выдается 10 (десяти) участникам, один приз на одного участника. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за максимальное количество работ могут пересекаться.
13. В рецепте необходимо указать нужное назначение Конкурс "Пост с Олейной". В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечены эти назначения.
14. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании Олейна, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
15. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России - участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 апреля 2016 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 11 мая 2016 года


Для победителей ТМ Олейна предоставила следующие призы:

1 место - четыре приза для четырех победителей
Хлебопечь Philips



Хлебопечь Philips оснащена 12 простыми программами для выпечки любой сложности — от полезного цельнозернового до французского хлеба, хлеба без глютена и сладкой выпечки. В ней также можно приготовить прекрасное пресное тесто или даже варенье. С хлебопечью Philips выпечка всегда вкусна и проста в приготовлении. С помощью программ можно установить оптимальную температуру и время приготовления для различных видов выпечки. Если у вас мало времени, можно воспользоваться программой быстрого выпекания или даже экспресс-выпекания, при которой выпечка будет готова через один час.

2 место - четыре приза для четырех победителей
Прибор для приготовления десертов 2 в 1 мультимейкер Tristar



2 в 1: для кексов/маффинов и кейк-попсов на палочке
компактный прибор, яркий дизайн
2 сменные панели
24 палочки для кейк-попсов и вилочка в комплекте

3 место - четыре приза для четырех победителей
Набор мисок Joseph Joseph Nest 7



Набор мисок Joseph Joseph Nest 7 сочетает в себе высокое качество материалов, практичность и современный дизайн. Отличительной особенностью данного набора можно считать возможность хранения всех мисочек по типу матрешки, что значительно экономит занимаемое ими место. Допускается мытье в посудомоечной машине.

Приз за максимальное количество конкурсных работ:
Блендер стационарный PRINCESS

Приз выдается 10 участникам, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.


Практичный блендер позволяющий приготовить вкуснейшие и полезные фруктовые коктейли, десерты, соусы или супы буквально за считанные секунды, а так же отлично подходит для измельчения льда.

Приз за активное участие:
Набор форм для выпечки 3 предмета

Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.




Поделиться с друзьями:
Класс!