Каре, Carre de veau, Carre d`agnello

Каре, Carre de veau, Carre d`agnello
Печеная, жареная на гриле или тушеная корейка ягненка на косточках (carre de cotes). Иногда так же готовят телячью и свиную корейку, порой без косточек.

Это блюдо известно со средних веков. Вкусно и очень просто в приготовлении. В духовку нагретую до 200° в глубокой сковороде кладут картошку и грудинку смазанную сметаной на 30 минут. Потом кладут нарубленную луковицу, вливают 2 стакана бульона и под крышкой тушат в духовке еще 30 минут. Солят и перчат. Подают со сметаной и веточками розмарина.
Существует масса вариаций этого блюда - с шампиньонами, трюфелями, коньяком и т.д.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки