Крем фреш

Крем фреш
Сгущенные сливки, обладающие ни с чем не сравнимой кремовой консистенцией и ореховым вкусом.

Без него невозможно представить французскую кухню, особенно соусы, так как крем фреш при кипячении не расслаивается.Его можно приготовить и в домашних условиях: в густые сливки (250 г) добавить пахту (1 ст.л.) и выдержать 8-24 часа при комнатной температуре, пока сливки не загустеют. Хранить его можно в холодильнике до 10 дней.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки