Хот-дог

Хот-дог
Как и гамбургер - еще одна традиционная американская уличная еда - сосиска, проложенная между двумя половинками булочки или запеченная в тесте.

Хот-дог с сыром. Положить сосиску в соусницу, залить водой, довести до кипения на большом огне. Вынуть сосиски, подсушить. Чтобы приготовить горчичный соус с укропом, следует смешать горчицу, майонез и укроп в небольшой емкости. Чтобы приготовить сырную смесь, смешать сыр, зеленый лук и бекон в отдельной небольшой емкости. Намазать разрезанные вдоль на половинки булочки для хот-догов горчичным соусом, положить сосиски между двумя половинками, сверху сосиски посыпать сыром. Положить приготовленные булочки на противень рядом друг с другом, чтобы они ровно лежали. Печь в духовке на расстоянии 6 - 8 дюймов от огня, пока сыр не расплавится.

На приготовление 6 порций. 6 сосисок, 6 булочек для хот-догов, разрезанных вдоль на половинки.
Горчичный соус с укропом. 2 ст. ложки домашней горчицы, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка укропа.
Сырная смесь: 1,5 чашки порезанного сыра чедер, 1/2 чашки порезанного зеленого лука, 4 кусочка поджаренного и порезанного бекона.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки