Тажин

Тажин
Это не блюдо, а массивная глиняная сковородочка с высокой конической крышкой. Главная фишка марокканской кухни.

Готовят в тажине все — от мяса-птицы до рыбы-овощей. Вкусно и полезно получается потому, что готовится все долго и при невысоких температурах. В результате мясо-птица становятся нежнейшими, рыба-овощи сохраняют сочность. Плюс все пропитывается ароматами традиционных магрибских специй.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки