Сальса

Сальса
Острый испано-мексиканский перечный соус.

Сальса верде. Положите все ингредиенты в кастрюлю и хорошо перемешайте миксером или кухонным комбайном. Используйте как гарнир для тако или в дополнение к другим блюдам.

На 2 стакана: 500 г мелких очищенных от кожицы и крупно нарезанных зеленых помидоров, 1/2 мелко нарезанной луковицы, 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего кориандра, соль, перец.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки