Язык морской

Язык морской
Рыба с удлиненным языковидным телом.

Рыба с удлиненным языковидным телом, достигающим 60 см. В мясе содержится 0,1-0,4% жира, 17,5-18,9% белка. Мясо белое, нежное, вкусное.

Комментарии

По мне так пахнет тиной, хотя маме очень нравится.
ну да для кого как!!!
КАК ГОВОРИТСЯ НА ВКУС И ЦВЕТ....
Если пахнет тиной, то Вам, к сожалению, продали не морского языка (рыба отряда камбалообразных) а пангасиуса (отряд сомообразных), явление, насколько я понимаю, повседневное в русских супермаркетах. А поискать настоящего морского языка очень стоит – нежная, нежирная рыба с полноценным вкусом, который требует бережного отношения – полегче со специями!
Наверх

Оставить комментарий

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1035 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки