Рисовая бумага

Рисовая бумага
Популярное сегодня в нашей стране тесто, приготовленное из сердцевины азиатского кустарника - рисовобумажного дерева...

Тесто съедобной рисовой бумаги делается на основе воды и сердцевины азиатского кустарника - рисовобумажного дерева. Иногда используется рисовая мука.
В такую бумагу заворачивают начинку и обжаривают во фритюре.
Рисовую бумагу можно купить в супермаркетах и в магазинах восточных продуктов.

Комментарии

Вьетнамская "банх екфтг" действительно съедобна, но ее делают их рисовой муки и воды. Советую прочесть состав, если она съедобна, то он должен быть. А "рисовобумажного дерева" в природе нет. Из серцевины дерева Tetrapanax papyrifer, которое зовут еще "китайское бумажное дерево" делают обычную бумагу, очень белую, которая идет на искусственные цветы.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки