Капуста краснокочанная

Капуста краснокочанная
Краснокачанная капуста богата витамином С, фолиевой кислотой и калием.

Нарезая краснокачанную капусту, лучше использовать нож из нержавеющей стали, иначе она поменяет цвет. Сохранить цвет капусты помогут уксус или лимонный сок, добавленные в воду для варки. Из этого овоща получаются отличные салаты и гарниры.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки