Картофель шато

Картофель шато
Картофель шато - картофель, нарезанный кружками, или цельный (при условии, что он небольшого размера и молодой).

Картофельшато бланшируют, обжаривают соте в масле, с кусочками бекона (по желанию), до коричневого состояния. К. является традиционным гарниром к стейку шатобриан под соусом беарнез или входит в состав многочисленных гарниров (Орлофф, Ришелье и пр.).

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки