Повидло

Повидло
Это плодово-ягодное пюре, уваренное с сахаром. Готовят из плодов и ягод одного вида или смеси.

Это плодово-ягодное пюре, уваренное с сахаром. Готовят из плодов и ягод одного вида или смеси.
Лучший вкус и высокую пищевую ценность имеет повидло ассорти.

Способ приготовления: сделать фруктово-ягодное пюре, добавить сахар, уварить при постоянном помешивании в течение 45 минут.

Готовность повидла: падает с ложки кусками, не образуя непрерывной нити.

Хранение: горячим разложить в чистые сухие банки, дать остыть, закрыть пергаментной бумагой и полиэтиленовой крышкой. Хранить в сухом, прохладном месте.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки