Редька

Редька
Это двулетнее перекрестноопыляющееся растение. В первый год формирует корнеплоды различной окраски, формы, размера.

Это двулетнее перекрестноопыляющееся растение. В первый год формирует корнеплоды различной окраски, формы, размера.
У всех сортов мякоть белая.
Редька отличается острым вкусом и специфическим ароматом.
Острая редька возбуждает аппетит, улучшает пищеварение.
В кулинарии употребляют редьку крупно нарезанную и слегка подсоленную, можно сдобрить растительным маслом, лимоном, можно потушить, использовать в паштеты, в салаты.
Молодые листья редьки - превосходный компонент весенних салатов.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 412 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки