Редька

Редька
Это двулетнее перекрестноопыляющееся растение. В первый год формирует корнеплоды различной окраски, формы, размера.

Это двулетнее перекрестноопыляющееся растение. В первый год формирует корнеплоды различной окраски, формы, размера.
У всех сортов мякоть белая.
Редька отличается острым вкусом и специфическим ароматом.
Острая редька возбуждает аппетит, улучшает пищеварение.
В кулинарии употребляют редьку крупно нарезанную и слегка подсоленную, можно сдобрить растительным маслом, лимоном, можно потушить, использовать в паштеты, в салаты.
Молодые листья редьки - превосходный компонент весенних салатов.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2438 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки