• 10 ноября 2021, 17:10
  • 2115

Загляните на кухню ФУД СИТИ. Готовим сочные утиные окорочка в соусе

Загляните на кухню ФУД СИТИ. Готовим сочные утиные окорочка в соусе
Какое мясо лучше всего сочетается с фруктовыми и ягодными соусами? Правильно, утка. Ведь еще в древности блюдом, достойным царского стола была утка, запеченная с яблоками.
В новом выпуске “Кухни ФУД СИТИ” Илья Лазерсон приготовит сочные утиные окорочка в соусе из сезонного инжира с добавлением винограда и апельсинов. Уже интересно? Тогда смотрите внимательно!

Нам потребуется:
Утиные окорочка - 4 шт.
Растительное масло - 10 мл
Инжир свежий - 400 г
Виноград светлый - 100 г
Апельсин - 150 г
Сливочное масло - 10 г


Следуйте простым инструкциям нашего шефа, чтобы порадовать родных и близких ужином, достойным королей! Вы будете удивлены, насколько быстро и просто готовится необычный инжирный соус и насколько вкусно сочетание нежной птицы и сочных и сладких плодов.

Берите на вооружение новый рецепт и приезжайте в “ФУД СИТИ” за свежими продуктами!

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки