• 14 ноября 2022, 19:56
  • 421

Самая грандиозная Ёлка страны выходит на новый уровень зрелищности

Самая грандиозная Ёлка страны выходит на новый уровень зрелищности
В этом сезоне над «Ёлкой телеканала МУЛЬТ» в Крокусе работает новая команда постановщиков высочайшего класса.
Легендарное шоу с многомиллионным бюджетом удивит даже постоянных зрителей. С 24 декабря по 7 января в многотысячном зале Crocus City Hall детей и взрослых ожидают еще больше популярных мультгероев, современных сценических технологий, фантазийных костюмов, визуальных лазерных эффектов, видеопроекций, сложных цирковых трюков и акробатических номеров. Масштабы зрелища легче оценить, опираясь на цифры: 250 артистов на сцене, 60 артистов в зале, интерактив со зрителями каждые 10 минут, 400 костюмов, 3 большие игры со зрительным залом и более 200 надувных игрушек, падающих с потолка! Шоу пройдут с особым размахом благодаря опыту продюсерского центра «Седьмая Радуга», празднующего 25-летний юбилей, а также партнерству с телеканалом МУЛЬТ и крупнейшей телерадиокомпанией ВГТРК.




Праздник начнется уже в фойе, где гостей встретят веселые аттракционы, игровые зоны и новогодняя ярмарка. А затем взрослые и дети отправятся в фантастическое путешествие в сказочный мир вместе с любимыми героями телеканала МУЛЬТ. Волшебная высокобюджетная «Ёлка телеканала МУЛЬТ» объединит на одной сцене Сказочный патруль, Кощея, Ми-ми-мишек, Лео и Тига и Кошечек-Собачек. Вместе с героями мультфильмов зрители примут участие в веселых приключениях. А главным волшебником в новогодней истории, конечно, станет Дед Мороз. Лидеры индустрии, создающие постановку, позаботились о том, чтобы зрители были вовлечены в шоу, а каждая его минута удивляла и осталась в памяти приятным воспоминанием.

Приобрести билеты: https://www.7-raduga.ru/


О продюсерском центре «Седьмая Радуга»:
«Седьмая Радуга» — компания, которая уже 25 лет организует только высокобюджетные новогодние шоу для детей и взрослых. Каждую зиму 400 000 семей предпочитают шоу в Крокусе прочим ёлкам столицы.

Продюсерский центр «Седьмая Радуга» – лауреат премии «Эмоция» в номинации «Симпатия года – за самую профессиональную подготовку проекта» (2007) и премии Kudago.ru в категории «Лучшее детское мероприятие» (2015).

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 529 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки