Новогодние рецепты Новогодние десерты

Новогодние десерты

Фото: Мороженое

Мороженое

Фото: Фруктовые десерты

Фруктовые десерты

Фото: Творожные десерты

Творожные десерты

Фото: Десерт на Новый год

Десерт на Новый год

Смотрите также в нашем каталоге другие

рецепты новогодних десертов

Лимонно-фисташковые колечки  

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Невероятно нежное, рассыпчатое печенье с лимонной цедрой, глазурью и фисташками от Алеси (Nimfeechka), которое попробовав, я решила приготовить к важному дню в жизни моего сына на подарок (помимо других сладких презентов). А еще я решила, что оно станет обязательным к исполнению на Новый год.

Мука пшеничная Крахмал кукурузный Масло сливочное Разрыхлитель теста Соль Желток яичный Цедра лимона Сок лимонный Сахарная пудра Фисташки

Домашний тёмный шоколад

Категория: Десерты Другие десерты

Ах это сладкое слово шоколад. Многие его любят, но немногие знают, что его можно приготовить самим. И это будет не только полезно, но и вкусно. Вся моя кухня сегодня благоухает ароматом шоколада... И это божественно. Это рецепт классического шоколада.

Какао тертое Какао-масло Сахарная пудра Масло сливочное Вода

Белый шоколад-моя любовь

Категория: Десерты Другие десерты

Этот шоколад действительно моя любовь. Я научилась его готовить для деток на сахарной пудре, а для себя на разных сахарозаменителях, но для начала, рецепт...

Какао-масло Сахарная пудра Молоко сухое Вода Изюм

Десерт "Париж-Брест"  

Категория: Десерты Пирожные

В 1891 году во Франции впервые состоялась велогонка Париж-Брест и обратно. В честь неё был создан замечательный десерт из заварного теста с кремом пралине с одноимённым названием Париж-Брест. Обязательное условие в приготовлении этого десерта - форма в виде кольца, символизирующая велосипедное колесо. От обычных эклеров это пирожное отличается не только формой, но и особым кремом. Обязательно попробуйте приготовить этот изысканный французский десерт.

Вода Молоко Масло сливочное Соль Сахар Мука пшеничная Яйцо куриное Ванильный сахар Крахмал кукурузный Орехи Сахарная пудра

Торт с шоколадным муссом  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Всем любителям шоколада посвящается... Торт с шоколадным муссом от кондитера итальянца. Восхитительный шоколадный торт из итальянской пастичерии (кондитерской), приготовленный вместе со мной на моей кухне итальянским мастер-шефом синьором Нино. Я очень хотела приготовить и предложить вам действительно итальянскую выпечку, не из интернета или журнала, а именно так, как готовят его в солнечной Италии, и, когда синьор Нино, мастер-шеф кондитер приехал по своим делам в Москву, с радостью согласился поделиться своими секретами и секретиками, как же готовят в Италии, и мы с ним вместе приготовили этот торт. То, что подают в наших ресторанах и кафе, даже отдаленно не напоминает итальянскую кухню, поэтому... Начнем! Итак, основу торта составит знаменитый итальянский бисквит пан де спанья, крем у нас будет воздушный шоколадный мусс, потом мы сделаем пропитку, и украсим торт шоколадной глазурью и... здесь простор для фантазии безграничен.

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Какао-порошок Шоколад темный Шоколад молочный Кофе натуральный Ванильный сахар Сливки Вермут Вода

Воздушный меренговый рулет    

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Воздушный меренговый рулет со сливочно-сырным кремом и ягодами

Белок яичный Сахарная пудра Кислота лимонная Крахмал кукурузный Сливки Сыр творожный Ягода Орехи

Банановое морожное  

Категория: Десерты Мороженое

Любители сладенького точно оценят такой десерт. Готовится очень быстро, при этом вкусняшка получается отменная)) А самое классное - из этого мороженого можно делать самые разные вариации, добавляя ягоды, орехи, шоколад, печенье и все, что только придет в голову))

Банан Йогурт Малина Ежевика Орехи грецкие Мята Печенье Взбитые сливки Стружка шоколадная

Трубочки с шоколадно-апельсиновым муссом  

Категория: Десерты Пирожные

Пирожные быстрого приготовления? - Да, так бывает, ведь есть отличные полуфабрикаты, которые экономят время, проведенное на кухне. Сегодня главные помощники - слоеное тесто и шоколадно-апельсиновый мусс, а корица добавит теплую ароматную нотку.

Тесто слоеное бездрожжевое Мусс Молоко Сахарная пудра Корица

Печенье "Альфахор"

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Невероятно популярный десерт в Испании и странах Латинской Америки. Традиционно его готовят с кремом дульсе де лече, что является ничем иным, как нашей вареной сгущенкой :)

Мука пшеничная Сахарная пудра Соль Масло сливочное Корица Молоко сгущенное Гвоздика Орех мускатный

Торт "Зефирный шарлатан"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Первый раз этот тортик я делала год назад тете на день Рождения... Всем понравилось и решила испечь в этом году себе на день Рождения. За одно и поделиться рецептом с Вами. Над украшением я особо не заморачивалась (за что прошу строго не судить!). У меня были готовые замороженные цветочки из широана и было решено их пристроить... вот так и сложился весь не хитрый декор. Корж довольно мягкий, крем на первый взгляд очень сладкий, но кислинка киви замечательно дополняет вкус и делает торт не приторным. Заходите на чаек)!

Яйцо куриное Соль Сахар Молоко Мука пшеничная Крахмал Разрыхлитель теста Зефир Масло сливочное Желатин Киви Кислота лимонная

Конфеты "Шоколадные шарики"  

Категория: Десерты Конфеты

Эти конфеты для меня со вкусом детства! В те светлые советские времена каждая хозяйка имела свой секретный рецепт домашних конфет, которыми можно было побаловать детвору и гостей! В нашу семью пришел этот рецепт... от куда пришел не пытайте - не скажу... ибо не помню и не ведаю! Но каждый год к Новому году мы с мамой их готовили! А потом вешали на елку. И с братом, и с сестрой втихаря тырили их... Потом, с появлением огромного ассортимента конфет на прилавках, мы свою традицию отправили в воспоминания и стали покупать фабричные конфеты. О чем я очень горевала каждый Новогодний праздник... В этом году решила сделать себе подарок и приготовить конфеты к дню Рождения! Какие же они вкусные! Никакие покупные не сравнятся! Теперь традицию возобновим! Делюсь от души с Вами этим рецептом!

Масло сливочное Желток яичный Сода Мука пшеничная Молоко Сахар Какао-порошок Вафли

Кокосовый десерт без выпечки  

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Десерт из кокосовых сливок с лаймом. Безглютеновый постный рецепт без выпечки. Миндальная основа и кокосово-лаймовое желе - это очень свежо и вкусно!

Мука миндальная Масло кокосовое Корица Соль Сироп сахарный Сливки кокосовые Лайм Вода Агар-агар Сироп

Яблочный торт с коричным кремом  

Категория: Десерты Торты Песочный торт

Яблочный торт с рассыпчатыми нежными коржами и кислинкой яблок, с мармеладной текстурой, под воздушной шапкой коричного крема, посыпанный орехами и политый шоколадной глазурью, произведет неизгладимое впечатление! Он напоминает торт Монастырская изба, только с яблочной начинкой и более крупными коржами. Торт получился неприторным, нежным и очень сытным. Этот торт ваши родные будут просить повторить!

Яблоко Сахар Мука пшеничная Масло сливочное Сметана Разрыхлитель теста Яйцо куриное Молоко Ванилин Корица Орехи грецкие Глазурь

Йогуртовый торт с черной смородиной  

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Нежнейший йогуртовый торт с ягодами получается легкий и в меру сладкий...

Яйцо куриное Сахар Кефир Мука пшеничная Разрыхлитель теста Ванильный сахар Масло растительное Йогурт Молоко Желатин Смородина черная Вафельные трубочки

Десерт в СВЧ  

Категория: Десерты Другие десерты Суфле

Когда-то увидела этот десерт в интернете на одном из сайтов! Он очень полюбился мне! Готовится не сложно, а результат приятный!

Белок яичный Сахар Кислота лимонная Ваниль Шоколад темный Сок ягодный Масло растительное Малина

Десерт из абрикосовой пенки  

Категория: Десерты Фруктовые десерты

У всех готовящих фруктовые и ягодные заготовки периодически возникает вопрос: "Куда девать фруктовые пенки?"... Как один из вариантов ознакомьтесь с моим способом! В этом году я варила абрикосовый мармелад и абрикосовую пастилу... Поэтому абрикосовых пенок было весьма приличное количество... Вылить рука не поднялась и был сооружен этот восхитительный десерт! Который успешно повторялся на протяжении всего абрикосового периода, а так же персикового! Очень простой в приготовлении! Угощайтесь!

Абрикос Молоко сухое Белок яичный Сахар
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 4613 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки