Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Фото

«Новый 2018 год»

Новый  2018 год
480x640 Фото 16 из 44    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: Ната1000   31 декабря 2017   |   Просмотров: 810   |   Комментариев: 13


Альбом: Мои тортики   44 фото




Комментарии:


23 октября 2018 года | karsa na   #    +1   
В белый шоколад просто надо было желатин добавить немного и сливок! Но он все равно желтоватый будет, под цвет шоколада. Посмотрите рецепт "Цветной глазури для заливки тортов", просто не кладите краситель. Для белизны добавляют что-то, можно погуглить в интернете.

23 октября 2018 года | Ната1000   #    0   
Спасибо, посмотрю. Но я делаю глазурь из шоколада не в первый раз, и такого, что бы она полностью стала прозрачной и впиталась еще не было . Все таки я больше грешу на то, что под видом шоколада, нам продают совсем не шоколад . Сливки я добавляю всегда, а вот желатин - нужно попробовать.

4 января 2018 года | flokso   #    +1   
И я посмотрю если можно Очень красиво у вас получилось Ох уж этот белый шоколад... С ним вечно проблемы..

5 января 2018 года | Ната1000   #    +1   
Спасибо, что заглянули Я раньше обычный шоколад использовала, а тут решила, что белый будет в Новогоднюю тему. И все испортила . Нужно было мастикой покрывать. Ну ничего, исправлюсь. А торт, действительно, очень вкусный

5 января 2018 года | flokso   #    +1   
Как моим мужчинам так им гораздо важнее вкус’ а украшения это уж потом....я тоже давно на этот рецепт заглядываюсь.. ну думаю что после вашего напутствия точно приготовлю)))

5 января 2018 года | Ната1000   #    +1   
Если решитесь делать, то могу посоветовать взять творожный сыр, а не маскарпоне . Просто, я пробовала разные варианты и с сыром получилось лучше, хоть он и подсолен

6 января 2018 года | flokso   #    +1   
Спасибо! Только у меня все проще творожок из замороженного кефира использую.. Не Маскарпоне, конечно, но получается мягкий однородный творог... Нам нравится)))

6 января 2018 года | Ната1000   #    +1   
Здорово , а вот я как то сама делать не пробовала

6 января 2018 года | flokso   #    +1   
Посмотрела ваши работы из мастики... Я в восхищении! Какая красота!

7 января 2018 года | Ната1000   #    +1   
Спасибо. Вы меня смушаете

3 января 2018 года | Нина-супербабушка   #    +1   
Замечательный тортик! Я рада за вас! Надеюсь, он не был слишком сладким, все таки 4 шоколадки

3 января 2018 года | Ната1000   #    +1   
Отличный был торт Конечно сладковат. Но я обычно уменьшаю норму сахара в 2 раза. Так, что получилось нормально. Просто мне очень хотелось сделать толстый слой шоколада сверху, а он весь впитался , наверно какая то подделка попалась. Но торт был очень вкусный, уже проверили. Спасибо за рецепт

4 января 2018 года | Нина-супербабушка   #    +1   
Боюсь, что было именно так. У меня никогда в жизни еще растопленный шоколад не впитывался в коржи








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты