Фото
«Эклер "На все случаи"»
Суть приготовления теста- аналогична, многим, что уже есть тут. Начинка может быть сладкой, так и нет.
Но есть пару секретиков :
1. противень смазать перед выпечкой маслом, обливаем ледяной водой и хорошо стряхнуть - оставшиеся капли помогут тесту подняться при выпечке.
2. отправлять выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин, затем прибавить (да, именно прибавить!) до 220 градусов и выпекать еще 15 мин.
3. Вынуть готовые эклерчики - проткнуть зубочисткой, чтобы вышел лишний пар и дать остыть на решетке или бумажных полотенцах.
1024x575 | Фото 2 из 3 ←предыдущее Следующее → |
Добавил фото: Anetka M 4 августа 2015 | Просмотров: 126 | Комментариев: 7 |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: