Фото
«Чиз-Кейк "Два шоколада" в разрезе )))»
Очень очень вкусный!!!!! Но не такой к сожалению конечно внешне, как у хозяйки рецепта. Ее торт привлек меня изысканным фото и составом продуктов. Но я использовала пропитку-заварной крем с кокосовой стружкой, промазывала разрезанный пополам корж сверху и в середине, для нежности, потому что желейный состав верха не будет смягчать низ (состав -моя мука для бисквита- перемолотая пшеничная крупа и отруби, потом часть обычной муки)...
1200x900 | Фото 9 из 11 ←предыдущее Следующее → |
Добавил фото: Светлицкая75 3 декабря 2015 | Просмотров: 192 | Комментариев: 1 |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: