Фото
«Вот такой красавчик получился к Рождеству»
1200x900 | Фото 21 из 26 ←предыдущее Следующее → |
Добавил фото: gjptvrf gjptvrf 9 января 2016 | Просмотров: 691 | Комментариев: 1 |
1200x900 | Фото 21 из 26 ←предыдущее Следующее → |
Добавил фото: gjptvrf gjptvrf 9 января 2016 | Просмотров: 691 | Комментариев: 1 |
Комментарии:
Здесь я взяла чУдный рецепт бисквита для мультиварки https://www.povarenok.ru/recipes/show/111106/
То что я называю творожным суфле ближе всего вот к этому, правда без молока и кофе https://www.povarenok.ru/recipes/show/83898/
Правда творожный десерт я давно делаю без рецепта, опытная хозяйка меня поймет: беру мягкий творог, сахар чуть слаще чем по вкусу( когда добавится желатин будет в самый раз), ванилин, масло, жирная сметана, кстати, масло и сметана ингридиенты не обязательные, можно добавить чуть-чуть молока или кефира, что-бы перед добавлением желатина была консистенция сметаны. На 600гр. Творога у меня ушло чуть больше 1.5 пакета желатина. В шоколадный слой добавляем какао(я люблю побольше ложек 5-6) на половину от общей творожной массы. В шоколадный слой можно добавить капельку коньяка . слои делала по очереди, сначала разводила с желатином и заливала шоколадный слой, потом из оставшейся творожной массы слой белый. Между ними слой бисквита. Но можно его и не делать. Главное дождаться застывания первого слоя, только тогда заливать следующий. При наличии времени и желания слоев может быть сколько угодно. Летом я делала трехслойный, пробивала в блендере викторию и смешивала с частью творожной массы.
Отдельно хочу рассказать о глазури, очень ее люблю. Две плитки темного шоколада растопить с тремя-четырьмя ложками молока, и граммами десятью сливочного масла плюс столовая ложка крахмала. Все доводим до гладкой консистенции и заливаем торт.
У меня белый слой суфле с консервированными персиками, а коржи пропитаны сиропом из этих же персиков, потом мне показалось что сиропа маловато и я развела сгущенку с молоком и допропитывала))
Торт получился просто "бомба", гостям очень понравился. Спасибо авторам рецептов, у которых я надергала идей!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: