Очень вкусный получается хлеб в мульте. Тесто делаю по рецепту, потом выкладываю в смазанную раст.маслом чашу мультиварки и ставлю на режим "хлеб" на 2 часа (1 час расстойка + 1 час выпечка). Далее или перекидываю чашу с хлебом в аэрогриль минут на 10, 180 градусов, или с помощью стимера-пароварки переворачиваю хлеб и 20 минут режим "выпечка". Это для Редмонда 150. Если пеку в Филипсе 3134, у которого нет режима "хлеб", то 1 час для расстойки режим "йогурт", далее не открывая крышки режим "печь" на 130 градусов, 1 час 20 минут, по окончании переворачиваю и тот же режим на 20 минут. В другом редмонде так же 1 час режим "йогурт", далее режим "выпечка" - 1 час, потом переворачиваю и опять "выпечка" на 20 минут. Общий принцип я Вам описАла, а Вы ориентируйтесь на свою МВ. Испечь хлеб можно в любой мульте. Если что то непонятно, уточните, постараюсь ответить))). Удачи!
Комментарии:
Держу за Вас кулачки, что бы все получилось!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: