Печенье бисквитное - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Печенье бисквитное: 9

Десертный торт "Наслаждение"  

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Нежный, воздушный, легкий, вкусный, просто тает во рту!

Печенье Сметана Желатин Вишня Клубника Яйцо куриное Сахар Ванилин

Чизкейк из персика и белого шоколада  

Категория: Десерты Чизкейк

Этот нежный чизкейк с легким вкусом персика и доминантой белого шоколада я посвящая своей учительнице рисования Наталье Юрьевне Денисовой, которая научила меня рисовать объемные предметы (что очень пригодилось в техническом вузе) на примере картины «Девушка с персиками» и повторяла, что художники считают персик символом истины. Персики тогда я одолела только занятия через 2, а сегодня я ей посвящаю этот чудный чизкейк, который можно попробовать в тот же день)))

Сливки Крем Желатин Персик Шоколад белый Масло сливочное Печенье

Торт "Три шоколада"

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Шоколад - это вкус молодости.

Шоколад молочный Шоколад темный Шоколад белый Желатин Яйцо куриное Масло сливочное Сливки Печенье Орехи грецкие Орехи кедровые Какао-порошок Коньяк

Вишневый тарт с творожным суфле  

Категория: Десерты Торты Песочный торт

Очень нежный, неприторный вкус суфле, о котором вы никогда не подумаете, что оно творожное, кисленькая вишнево-бисквитная прослойка, и все это на тонкой песочной основе. Рецепт от французского повара с международного сайта The worldwide gourmet.

Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Яйцо куриное Соль Печенье Сок ягодный Крахмал кукурузный Творог Молоко

Торт «Школьный рояль»  

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Учителя бывают не только в обычной школе, но и в музыкальной. Я делала успехи только в хоре, поэтому запомнила нашего руководителя хора Татьяну Николаевну, заслуженного учителя РФ, заслуженного работника культуры, талантливого педагога и просто харизматичную женщину! Пусть клавиши этого торта-рояля играют для нее))) На конкурс «Школьная пора» Здесь фуги Баха трепетно звучат, Здесь солнцем жизни, запахами моря Сонаты Моцарта со мною говорят. Я радуюсь, что в школе есть учитель, Которого я больше всех люблю. За музыку мою, рожденную роялем, Я от души его благодарю. Спасибо Вам за доброту и ласку, За светлый миг удач И плач фальшивых нот, За конкурсов волнующую сказку. Пусть вечно длится Музыки урок! Торт этот весьма простой в изготовлении, но выглядит несколько необычно в разрезе. Для вариаций вкусов в него можно добавлять кокосовую стружку, миндаль, любые орехи, мак, кунжут и т. п. , из алкоголя – шоколадный или кофейный ликер, коньяк, бренди, апельсиновый ликер…. Вкус – как у орехового шоколада с печеньевой крошкой или как у пирожного «Картошка». Для любителей шоколада – находка!

Печенье Шоколад темный Масло сливочное Миндаль Какао-порошок Сахарная пудра Ликер

Апельсиновый торт  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Впервые решила приготовить по рецепту Высоцкой - все у нее по телевизору такое вкусненькое и, как она сама сказала: "Не люблю, когда стоишь на кухне 6 часов, а получаешь ерунду. Мои блюда просты в исполнении" (воспроизведено приблизительно). Так вот, не так все просто получилось. На приготовление этого торта ушло около 3 х часов, но здесь свою роль сыграло отсутствие свободного места на кухне и мой маленький помощник, который старался помогать мне изо всех сил, в следствие чего пришлось мыть в 3 раза больше посуды :) Результат, однако, превзошел все ожидания - муж скушал половину торта, второй половиной мама угостила друзей - все в восторге. А я как вечно худеющая, так и не попробовала кусочка. Больше того - не успела снять торт в разрезе.

Апельсин Яйцо куриное Сахар Масло сливочное Печенье Крахмал Мука пшеничная Ванильный сахар Разрыхлитель теста Орехи грецкие Сметана Лимон
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2343 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки