Паста чесночно-имбирная - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Паста чесночно-имбирная: 11

Cамса "Арабская"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Вы только посмотрите как красиво ещё можно приготовить самсу. "Арабская" самса - это же произведение искусства, не меньше. Угощайтесь, дорогие.

Мука пшеничная Молоко Масло растительное Сахар Соль Дрожжи Разрыхлитель теста Фарш мясной Лук репчатый Зира Зелень Перец черный Пюре картофельное Крахмал кукурузный Масло сливочное Желток яичный Сметана Паста чесночно-имбирная

Курица в шпинате  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ну, дорогие мои, держитесь!!! Долго я не решался выкладывать сей рецепт, ведь многим интересно, что попроще, да побыстрее. Однако, скоро Новый Год и вероятнее всего, многие из вас не откажут себе в удовольствии приготовить что-нибудь эдакое - невероятно вкусное, очень необычное и безумно полезное. Это я про "Chicken Sagwala" - блюдо, рецепт которого вы не найдeте нигде, ибо нет его ни в русскоязычных книгах, ни в русскоязычном интернете. Меня просила выложить этот рецепт одна девушка, но я и сам давно планировал это сделать, просто всe как-то руки не доходили. Итак, представляю вам совершенно невероятное и потрясающее чудо, которое никого не оставит равнодушным - "Chicken Sagwala"!..

Филе куриное Шпинат Помидор Лук репчатый Молоко Масло сливочное Паста чесночно-имбирная Масло растительное Соль Специи

Мясной орех с языком и фисташками  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Праздничный вариант буженины. Рекомендую.

Шейка свиная Язык говяжий Фисташки Паста чесночно-имбирная Чеснок Лист лавровый Соль Желатин Сахар

Карри из баранины  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Как же приятно возвращаться! Я возвращаюсь не с пустыми руками, а с подарком - ароматнейшим блюдом Индии, которое приятно согреет вас в холодные зимние вечера. Это очень вкусно, остро и ненапряжно в приготовлении.

Баранина Карри Паста чесночно-имбирная Йогурт Лук репчатый Масло растительное Соль

Жареная рыба по-Бомбейски  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Просто, быстро, вкусно. Для любителей рыбы и низкокалорийных рецептов. Необычность рыбе придает панировка в гороховой муке и не только... Источник от Ирины Вайнерман- Jazzedcook, большое спасибо за вкусняшку.

Рыба Лимон Паста чесночно-имбирная Соус Яйцо куриное Краситель пищевой Мука пшеничная Масло растительное Приправа

Маньчжурские шарики  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

"Маньчжурские шарики" - это рецепт вегетарианского блюда, рецепт который дошёл до нас с северо-востока Китая – Маньчжурии. Маньчжурские шарики хорошо сочетаются с рисом. Вместо зеленого лука, шарики можно начинить разными начинками от овощей до грибов...

Капуста белокочанная Морковь Капуста цветная Перец болгарский Лук зеленый Мука кукурузная Паста чесночно-имбирная Паста Перец черный Масло растительное Соль Чеснок Имбирь Соевый соус Уксус Соус

Салат "Розовые облака"  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Вкусный салат из цветной капусты и свеклы, красивый и полезный. Хорош как закуска или полноценный ужин, угощайтесь.

Свекла Капуста цветная Соевый соус Сметана Паста чесночно-имбирная

Чечевица пряная  

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

О пользе чечевицы мы слышим много, почему же мы так редко ее кушаем. А ведь ее и готовить то легко и просто. Приучайте своих домочадцев, чаще готовьте чечевицу и тысячу "Спасибо" Вам обеспеченно. Чечевицу пряную можно подать на гарнир или как самостоятельное блюдо.

Чечевица Вода Лист лавровый Кориандр Перец душистый Гвоздика Лук зеленый Паста чесночно-имбирная Имбирь

Баранина в стиле Бихари    

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Бихари - это регион в Индии, имеющий свои традиции кулинарии. Три момента, которые определяют характер предлагаемого блюда. Первый - количество лука должно быть равно количеству мяса. Второй - приготовление в глиняном горшке длительное время на несильном объемном жаре. И, наконец, третье - необходимость периодически встряхивать горшок, чтобы перемешать смесь специй и избежать пригорания. Ну, и конечно, большое количество специй, характерное для индийской кухни вообще.

Баранина Лук репчатый Паста чесночно-имбирная Гвоздика Перец душистый Перец красный жгучий Кориандр Фенхель Зира Куркума Паприка сладкая Гарам масала Корица Кардамон Перец чили Чеснок Масло растительное

Курица тандури с картофелем в специях    

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Достаточно популярное блюдо индийской кухни, когда курица готовится на шампурах в глазури из специй. Классический вариант требует приготовления в печи, поэтому главным инструментом этого рецепта выбран тандыр. При его отсутствии можно жарить курицу и обычным способом, на мангале. Готовится достаточно быстро, основное время занимает маринование продуктов.

Курица Йогурт Паприка сладкая Куркума Гарам масала Тандури масала Паста Паста чесночно-имбирная Картофель Масло растительное

Форель в чайном маринаде    

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле

Простой, но вместе с тем достаточно оригинальный рецепт из-за сочетания компонентов в маринаде: чай, соевый соус, мед, чеснок и имбирь.

Форель Чай черный Соевый соус Мед Паста чесночно-имбирная Вода

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5629 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки