Белорусские бульбяники - это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из картофельного пюре, муки и яиц. Оно представляет собой небольшие, слегка хрустящие котлетки или палочки, которые идеально сочетаются с различными соусами, салатами. Бульбяники являются отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам, а также могут подаваться как самостоятельное блюдо с сметаной или грибным соусом. Это прекрасный способ использовать оставшийся после ужина картофель и сделать вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Приготовление таких рулетов не занимает много времени. Очень удобно приготовить их в большом количестве - часть на ужин в горячем виде, а часть отложить в контейнер и наследующий день взять с собой.
Это неправильные ватрушки, где творог находится не в начинке, а в тесте! А сама начинка приготовлена из нежного фарша индейки ТМ Индилайт. Испекла детям "на завтра" в школу, но к вечеру уже осталась пара штук, так что в следующий раз буду готовить двойную порцию. Попробуйте!
Поймала я на ярмарке отличную рыбу - белого амура. Рыба нежирная, из хвостовой части филе решила сделать рыбные зразы, добавив в рыбный фарш творожный сыр ТМ Hochland, который добавил сочности и нежности, но не сделал блюдо тяжелым. Отличный получился ужин-легкий и, вместе с этим, сытный! А начинка - отварное яйцо и немного сливочного масла. Пробуем?
Сегодня фаршированными шампиньонами никого не удивишь, гораздо интереснее, чем они нафаршированы. Даже представить не могла, что сыр и панировочные сухари могут придать шампиньонам взрывной вкус.
Рецепт простой, быстрый. Рыбка получается очень вкусная, не сухая, в хрустящей корочке. Вариант Филе-О-Фиш. Я бы сказала, что у меня вкуснее. Заходите на огонек.
Нежнейшие куриные, сливочные биточки хороши и в горячем и в холодном виде. Добавление творожного сыра ТМ Hochland в фарш делает биточки нежными и сочными. Пробуем?
Не очень скромное название, но попробуйте обязательно, и я уверена, что Вы со мной согласитесь. Обожаю творожный сыр Hochland. В этом рецепте это реально необходимый последний штрих. Это очень вкусно и нежно. Наверняка найдется человек, который мне скажет, что котлеты с начинкой - это зразы. Я не буду спорить по названию, но начинка здесь почти неощутимая. Она придает котлетам чесночно-сливочный вкус. Готовлю очень давно и часто, естественно все на глаз. Для Вас все специально взвесила и замерила. Большинство людей, которые не жарят свои котлеты, объясняют это тем, что боятся, что котлета развалится. Ничего не развалится. У нас с Вами все будет идеально.
Вкуснейшие шарики из индейки идеальны для девичьего пикника. Они легкие, сочные, пикантные, не требуют времени у мангала или гриля - приготовить дома, сложить в контейнер и наслаждаться на природе. Пробуем?
Рулетики из баклажанов - популярная и вкусная закуска, которая имеет множество вариаций. Сегодня я предлагаю приготовить рулетики из баклажанов с ветчиной, творожным сыром, грецкими орешками и чесноком. Еще одна особенность данных рулетиков, то что баклажаны будем готовить в панировке. Закуску можно предложить как в будни, так и для праздничного стола.