Панировка - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Панировка: 2184

Рыба в лаваше с горчичным соусом  

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Заворачиваем обжаренную рыбу в лаваш, добавляем соус, прогреваем до хрустящей корочки на лаваше и сытный завтрак или легкий ужин готов! Рыба на Ваш вкус. Такие конвертики можно взять с собой для перекуса. Заготовки конвертиков без прогрева в духовке, можно положить в морозилку, а разогреть перед подачей на стол.

Рыба Лаваш Сыр плавленый Яйцо куриное Сметана Горчица Лук репчатый Морковь Масло растительное Помидор Перец черный Соль Сухари панировочные Мука пшеничная Приправа

Кальмары тушёные в молоке  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Любителям кальмаров предлагаю интересный рецепт, ведь часто и не знаешь что и как из них приготовить. Рекомендую.

Кальмар Лук репчатый Молоко Масло сливочное Мука пшеничная Крахмал кукурузный Сухари панировочные Смесь перцев Зелень Масло растительное Соль

Картофельные котлеты    

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

К каждому рецепту прикрепляю видео для удобства приготовления блюд. Картофельные котлеты получаются очень нежные, мягкие и невероятно вкусные! Мужу очень понравилось). Готовиться из доступных продуктов и быстро!

Картофель Яйцо куриное Соль Масло сливочное Мука пшеничная Сухари панировочные Лист лавровый Перец душистый Зелень Масло растительное

Мамалыга "Эларджи" с соусом баже  

Категория: Каши Каши на воде

Эларджи - кукурузная каша с добавлением большого количества сыра. Блюдо национальной грузинской кухни, происходящее из региона Самегрело. Из сыров обычно используется сулугуни. Эларджи готовится традиционным способом: варится гоми (мамалыга), добавляется сыр сулугуни. Затем, когда эларджи остывает, с него делают шарики, которые обваливают сначала в муке, потом в яйце и под конец в панировочных сухарях. Баже - холодный соус с грецким орехом, который готовится на основе бульона. Иногда вместо него используется вода, так соус получается более диетичным и постным. Главный неизменный ингредиент - это орех, а его "окружение" может меняться, так как вариаций этого соуса множество. Даже в Грузии в разных районах и разных заведениях подают бажи с немного различными вкусовыми оттенками.

Крупа кукурузная Мука кукурузная Сыр сулугуни Вода Масло растительное Яйцо куриное Сухари панировочные Орехи грецкие Чеснок Бульон Уцхо-сунели Шафран Перец красный жгучий Уксус Кинза Соль

Свиные отбивные из фарша  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Свиные отбивные, сделанные только из мяса, без добавления чего-либо, кроме соли и перца. Фарш должен быть сделан из свинины с небольшим количеством сала и пропущен через мясорубку с крупной решёткой. Сочные и очень вкусные отбивные могут себе позволить съесть и люди в возрасте. Попробуйте!

Свинина Соль Перец черный Яйцо куриное Сухари панировочные Масло подсолнечное

Жареная индюшиная печень  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Вкусно и полезно. Мягкая сочная печень индейки в хрустящей панировке. Рекомендую.

Печень индюшиная Молоко Яйцо куриное Сухари панировочные Мука пшеничная Масло растительное Соль Зелень

Мясные гнезда с грибами и сыром  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Не знаете, что приготовить из фарша или не знаете, как по новому приготовить котлеты!? Я предлагаю приготовить очень сочные, нежные и невероятно вкусные мясные гнезда с грибами и сыром!!! Это блюдо отлично подойдет даже на праздничный стол.

Фарш мясной Шампиньоны Лук репчатый Яйцо куриное Чеснок Сыр твердый Помидор Сухари панировочные Соль Перец черный Майонез Масло растительное

Запеченная зубатка  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Зубатку не многие любят готовить, так как рыба капризная и без сноровки она правратится в бесформенную желеобразную массу. Я уже давно пользуюсь способом приготовления, который описала в рецепте. Рыбка у вас будет сочной, мягкой и очень вкусной.

Зубатка Лук репчатый Морковь Чеснок Помидоры черри Лимон Сухари панировочные Приправа Масло подсолнечное Соль Перец черный

Куриный шницель  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Куриный шницель, сделанный по мотивам венского шницеля. Там берётся исключительно телятина. Я сегодня приготовлю шницель из куриного филе. Нежное и тающее во рту мясо курицы, порадует вас и ваших гостей за новогодним столом.

Филе куриное Соль Перец черный Мука пшеничная Сухари панировочные Яйцо куриное Молоко Масло подсолнечное Лимон

Наливной пирог с капустой и яйцом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной очень вкусный, нежный, с хрустящей корочкой, капустный пирог с яйцом и сыром. На мой взгляд, такая выпечка никого не оставит равнодушным.

Йогурт Яйцо куриное Разрыхлитель теста Мука пшеничная Соль Капуста пекинская Перец черный Сыр голландский Кунжут Масло сливочное Масло растительное Сухари панировочные

Баклажаны, запеченные в ореховой панировке  

Категория: Закуски Закуски из овощей

Запеченные баклажаны в ореховой панировке- простое в приготовлении блюдо, которое разнообразит ваше меню, как повседневное так и праздничное.

Баклажан Арахис Яйцо куриное Сухари панировочные Чеснок Масло растительное

Рулет из фарша с начинкой  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Этот рулет можно подать в виде основного горячего, а также в качестве холодной закуски. Красивый, эффектный и несомненно праздничный! Рулет получается вкусный, плотный, хорошо нарезается, а за счет начинки сочный и очень аппетитный!

Фарш мясной Соль Перец черный Чеснок Зелень Яйцо куриное Сухари панировочные Молоко Сыр твердый Бекон Лук репчатый

Котлеты Валленберг  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

По легенде название котлет пошло от шведской фамилии Валленберг. Богатый представитель этой семьи страдал от болей в желудке, поэтому попросил приготовить что-то мясное, но в то же время очень нежное и вкусное. Так были придуманы эти котлеты. Котлета Валлендерг всегда толщиной 2 см и весом 160 г. Попробуйте такие котлетки, - возможно, и вам они придутся по душе.

Телятина Желток яичный Сливки Соль Сухари панировочные Масло сливочное Перец черный

Рулет из мясного фарша  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Сочный, нежный, яркий рулет из мясного фарша можно подать на обед и на ужин как в будни, так и в праздничные дни, а приготовление не отнимет много времени.

Фарш мясной Филе куриное Морковь Лук репчатый Яйцо куриное Сухари панировочные Петрушка Сметана Паприка сладкая Куркума Масло растительное Соль Перец черный

Рыбная караваиха  

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканки с рыбой

Рыбную караваиху очень любил Иван IV Грозный, в еде он был не особо притязателен и любил простые блюда. Готовил для него его помошник и соратник Малюта Скуратов, по слухам, он был неплохим кулинаром. Царь ему очень доверял и, так как боялся быть отравленным, то приготовление еды было возложено на него. По сути рыбная караваиха - это очень вкусная запеканка из капусты и рыбы, "скреплённая" сметанно-мучной заливкой. Уж не знаю, сам ли придумал это блюдо Малюта или подсмотрел где, но оно понравилось царю. И мне тоже понравилось!

Капуста белокочанная Лук репчатый Рыба Сметана Крахмал кукурузный Кефир Масло сливочное Соль Сахар Перец черный Масло растительное Мука пшеничная Сухари панировочные

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5832 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки