Шоколадный торт с вишней – это изысканное сочетание вкусов! Сегодня я предлагаю рецепт легкого, в меру сладкого шоколадного торта. Сметанный крем очень выгодно дополняет торт, подчеркивая аромат шоколада и приятную кислинку вишни. Это беспроигрышный вариант, все гости будут в восторге от такого торта.
Вкуснее домашней выпечки ничего не может быть! Попробуйте приготовить горячий молочный пирог и он станет одним из ваших любимых. Секрет этой выпечки заключается в том, что в тесто добавляется горячее молоко. Благодаря этому пирог получается очень вкусным, нежным и влажным. Для придания сладости и сочности можно смазать пирог любимым кремом, дополнить ягодами или джемом и получится замечательный нежный торт!
Не нашла такого варианта, а торт получился очень вкусный, нежный, буквально тающий во рту. Хорош для воскресного чаепития и для праздничного стола. Текста и пошаговых много, но торт очень легко готовится. Пробуем?
Приготовить печень как бефстроганов совсем несложно. Но эффект потрясающий! Несмотря на то что все просто и обыденно, блюдо подходит и для праздничного стола, и для гостевого.
Брусочки, которыми я порезал говяжью печень, оказались несколько толще, чем я режу обычно мясо на бефстроганов, лучше нарезать печень еще тоньше. Впрочем, на вкусе этот не сказалось никак. Сметану лучше использовать самую жирную. Вместо томатной пасты я взял помидоры пелати (без кожуры) в томатном соке.
Интересный салат, который отлично впишется в повседневное меню в качестве салата или гарнира к мясу, а также не будет лишним на праздничном столе. Пробуем?
Сегодня дамы приглашают кавалеров... к столу! Перед вами один из моих любимых чизкейков, который можно съесть целиком и не заметить, потому что оторваться очень сложно! Для тех, кто на диете, можно уменьшить количество сахара, сливки заменить молоком, а топленую сметану на обычную 15%, будет тоже вкусно. Попробуйте!
Тесто для пирожков готовится на сметане с разрыхлителем. Яйца в тесте не используются, и это делает его нежным и мягким. Вымешивать такое тесто долго нельзя, иначе оно затянется. Поэтому начинаем готовить с начинки.
Торт моего детства, который мама пекла на зимних праздниках. Он очень нежный и шоколадный, делается легко и просто, к тому же из доступных продуктов. Мамин торт всегда был неизменным: внутри черный, а сверху — белый, так я его и приготовила. Попробуйте!
Этот замечательный рецепт из книги "Geheimnisse aus Omas Kuche (Секреты бабушкиной кухни)". Пирог получается большой, на весь противень (34 х 34 см). Достаточный для большой компании. Можно и на природу взять.
Пикантный рулет, где отлично сочетаются крабовые палочки и тунец в собственном соку ТМ Fortuna. Рулет можно приготовить по любимому несладкому рецепту или просто заменить на тостерный хлеб, наложив кусочки друг на друга - в любом случае будет очень вкусно! Готовится без миксера. Пробуем?
Французский открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Это открытый пирог из рубленого теста, которе всегда получается рассыпчатым и даже слоистым. А сколько вариантов приготовления киша существует на сегодняшний день! Это и классический с копченой грудинкой, и с луком и зеленью, овощами, грибами, рыбой и даже сладкие, с ягодами!
Заливные пироги всегда выручают, будь то семейный обед или случайные гости, им и на праздничном столе есть место. Ведь в них сплошные плюсы - тесто готовится просто, начинка может быть разной, пекутся быстро. Подать можно как горячее или к чаю. Сегодня пирог с консервированным тунцом и жареным луком. Любители рыбных блюд, рекомендую.
Оригинальный мексиканский торт-пирог с пикантным вкусом и кусочками шоколада. Нежный, влажный, ароматный! Готовится легко и просто, а его вкус вы запомните надолго. Попробуйте!