Предлагаю попробовать вам вкуснейший маринад для курочки. Рецепт придумался как-то сам собой в очень урожайный яблочный год. На сайте есть рецепт с таким же названием, но там абсолютно другие ингредиенты, поэтому прошу в плагиат сразу не записывать. Курочка в этом маринаде получается ну бесподобно вкусной, нежной и очень мягкой. Одним словом - попробуйте сами.
Медовые пряники в форме грибочков. Пряники получаются невероятно вкусными, пышными, нежными, с легким ароматом меда, корицы и имбиря. По вкусу очень похожи на настоящие.
Нежный, сливочный, с легким жгучим послевкусием десерт. Несомненно понравится любителям интересных сочетаний. Я хочу поздравить всех влюбленных с праздником и угостить этим десертом- он, как мне кажется, передает вкус влюбленности! Пробуем?
Куриные бедра в духовке получаются очень вкусные.
Соус настоящее объедение!
Так же можно запекать не только бедра, но и куриные окорочка, куриные голени и конечно же крылышки. С любой частью курицы получится очень вкусно.
Как сделать сливочный сыр потрясающе вкусным?
Добавьте орехи, сухофрукты и мёд. Подайте с хлебцами или солёными палочками. Такая закуска точно понравится гостям. Идею увидела у шеф-повара Анны Рей.
Увидев фотографии этого блюда, не смогла пройти мимо, а увидев способ приготовления, поняла "ХОЧУ"! Рецепт от немецкого повара, который готовил кролика на Мальорке вместе с испанским поваром. На подготовку надо всего-то минут 10, остальное сделает духовка.
Предполагаю, что практически все, любят торт "Медовик". В традиционном варианте коржи необходимо раскатывать. Предлагаю вам попробовать новый вариант этого вкусного торта, без раскатки... так сказать "жидкую" версию. А карамельный мусс на торте, придает особую изюминку.
Этот десерт точно вас удивит. Не только составом, а прежде всего игрой вкусов и ароматов.
Сочный, немного влажный, рыхлый пудинг в сочетании с мороженым - как же это вкусно! Поленту в этом рецепте лучше ничем не заменять - она даёт интересную структуру.
И кстати, не говорите гостям из чего десерт - вот увидите не отгадают :)
Такие булочки (Siciliani col tuppo)– часть типичного завтрака на Сицилии.
Можно их формовать и без верхушек и использовать для приготовления бургеров и сэндвичей (если не добавлять цитрусовую цедру и уменьшить количество сахара). Они идеальны для чая и кофе, если подать их с маслом или джемом, или такими, как есть.
В Италии их часто подают начиненными мороженым, что превращает их в прекрасный летний десерт. И, если вдруг вы не съели их в течение нескольких дней, они прекрасно подойдут для приготовления пудинга.
У нас сейчас очень жарко, захотелось мороженого, но не было ни сливок, ни подходящих фруктов. Вот мне и подумалось, а почему бы не приготовить с кокосовом молоком. Получилось интересное на вкус мороженое, с лёгким вкусом кокоса, больше со вкусом авокадо. Кстати, оно совсем не сладкое, добавляйте мёд или сироп на свой вкус.