Порошок луковый - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Порошок луковый: 19

Спирали картофельно-сырные  

Категория: Закуски Снэк

Новогодние праздники в России не заканчиваются с боем курантов, это только начало череды праздничных дней с обильным застольем, поэтому когда заливное закончится, колбасная нарезка будет съедена, а на майонезные салаты уже не будет сил смотреть, приготовьте вот такую оригинальную закуску)

Картофель Сыр твердый Крахмал картофельный Яйцо куриное Паприка сладкая Порошок луковый Укроп

Нежная курица в хрустящей панировке  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Скорее, не курица, а куриные запчасти. Рецепт хорош тем, что блюдо запекается, а не жарится. Вариантов этого блюда великое множество. Испробуйте и мой, ежели пожелаете, конечно. Время приготовления указано без учета маринования. Рецепт удобен тем, что с утра за 5 минут замариновал, вечером в духовку за 7 минут поставил и почти праздничный ужин готов. Кстати, оба вида муки можно заменить на панировочные сухари, конечно, домашние, ещё вкуснее получается.

Бедро куриное Голень куриная Йогурт Сок лимонный Чеснок Соль Перец черный Мука пшеничная Мука рисовая Порошок горчичный Паприка сладкая Порошок луковый

Кабачок в хрустящей злаковой панировке  

Категория: Закуски Закуски из овощей

Польза и вкус - то, ради чего стоит непременно приготовить это блюдо. Вы не представляете, как вкусны солоноватые хрустящие злаковые хлопья с пряным луково-чесночным послевкусием, какую интересную кислинку придает кабачку горчичная заправка и как гармонично это блюдо сочетается с йогуртом! Это блюдо - адекватная замена сладкой молочной каше из тех же хлопьев, частому утреннему гостю на любом столе. Кабачок уместен везде благодаря своему нейтральному вкусу, лук и чеснок в этом рецепте используются порошковые, от них не остается неприятного запаха, который может испугать коллег по работе или доставить дискомфорт иного рода в обычной жизни, а чудесный вкус при этом сохраняется - так что все доводы только за то, чтобы приготовить это блюдо)

Кабачок Хлопья злаковые Соль Порошок чесночный Порошок луковый Горчица Масло оливковое Вода

Свинина, запеченная на луке  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Превосходная свинина, ты всегда у нас любима! Без тебя стола не будет, потому что все мы любим мясо нежное поесть, в том тебе хвала и честь! В каждом блюде благородна и на вкус всегда угодна! Мы рецептов много знаем, их почтенно уважаем! С удовольствием готовим, и себя на мысли ловим, что сочнее мяса нет и на ужин, и в обед, и на праздники, и в будни ты у нас любимой будешь!

Свинина Чеснок Порошок луковый Соевый соус Вода Уксус Лук репчатый Масло сливочное Специи

Куриные отбивные в хрустящей панировке  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Предлагаю вам свой любимый вариант приготовления куриных отбивных... Надо сказать, что необычная, вкусная, хрустящая корочка на этих отбивных делает их очень привлекательными для детей! Но, поверьте, не только они будут в восторге от этих отбивных... Важно использовать несладкие кукурузные хлопья! И еще, в этом рецепте рекомендуется использовать такую специю, как сушёные луковые хлопья (которые добавляются к кукурузной крошке). Она придаёт оригинальный богатый вкус отбивным, но если Вам не удастся её найти, просто исключите её из ингредиентов. Ну, а если Вам захочется оставаться в более традиционных рамках приготовления этих отбивных, предлагаю заменить панировку из хлопьев на смесь панировочных сухарей и мелкой кукурузной муки — получается тоже очень вкусно!

Грудка куриная Хлопья кукурузные Яйцо куриное Порошок луковый Мука пшеничная Сыр твердый Соль Масло растительное

Альбондигас  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Альбондигас (ударение на букву "о") - густой овощной суп с фрикадельками. Это испанское или мексиканское блюдо. Вкус очень насыщенный: пряно-острый, как раз то, что нужно в холодное время года. Блюдо сытное, думаю, понравится вашим родным и близким.

Рис Фарш мясной Яйцо куриное Картофель Морковь Лук репчатый Чеснок Томаты в собственном соку Перец чили Бульон Соль Кинза Сельдерей черешковый Порошок чесночный Порошок луковый Паприка сладкая Орегано Перец черный Тмин

Мясные шары с сюрпризом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Говядина с курицей и небольшой сюрприз в серединке. Очень сытно, совершенно нежирно и вкусно, а также презентабельно, несмотря на то, что блюдо из фарша. Придумывала, готовила и подавала в качестве горячего блюда, но оставшийся один мясной шар решила нарезать и обнаружила, что нарезка прекрасно держит форму и вкусна в холодном виде, вполне подойдет для бутерброда или салата.

Говядина Соевый соус Наршараб Филе куриное Куркума Кориандр Порошок чесночный Порошок луковый Сок лимонный Шампиньоны Кунжут Масло растительное

Мясная запеканка  

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

вкусно дешево и много

Макаронные изделия Фарш мясной Морковь Чеснок Лук репчатый Порошок луковый Сыр твердый Лук зеленый Яйцо куриное Соль Масло подсолнечное Перец черный

Луковые сухарики к салатам и супам  

Категория: Закуски Снэк

Очень вкусные пряные хрустящие сухарики! Подходят и для салатов, и для супов, и даже в качестве закуски к пиву!

Хлеб Масло растительное Соль Порошок луковый

Фаршированные грибы за полчаса  

Категория: Закуски Закуски с грибами

В некотором холодном царстве, некотором государстве жили-были грибы. Неподалеку от них, на соседней полке жили сливочный сыр и пармезан. Приправы поселились подальше и с соседями из холодильника знаться не хотели. Даже не то, что не хотели, а просто - пока из ящика выберешься, пока дойдешь... Так и рассыпаться по дороге недолго! В один прекрасный день грибы и сыры выбрались из дома сами. И состоялась встреча, и объединились они с приправами в прекрасный союз, и отправились греться в духовку. И жили они счастливо... но недолго. И были съедены в один день. В оригинале этот рецепт называется "слюнки потекут". Готовится за 30-35 минут. Вкусно до невозможности!

Шампиньоны Сыр мягкий Пармезан Порошок чесночный Порошок луковый Перец черный Масло растительное

Рeбра "Барбекю"

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Очень вкусные и сочные.

Ребра свиные Соль Перец черный Порошок луковый Порошок чесночный Соус

Куриные голени в золотистой панировке  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Панировка - именно та деталь, которая способна привнести совершенно новое звучание и подарить неповторимый вкус давно известному блюду. Эта "золотистая" панировка - божественна! Она чуть остренькая, пряная, соленая, очень ароматная и приобретает золотистый цвет в процессе приготовления! На сегодняшний день сухая заготовка этой панировки у меня хранится в баночке, потому что готовлю курицу теперь я ТОЛЬКО так! В дело идет и грудка, порезанная ломтиками - получаются очень достойные куриные наггетсы! В такой панировке курицу можно и жарить и запекать. В общем, панировка идеальна и курица, приготовленная в этой панировке, получается такой же!

Голень куриная Яйцо куриное Соус Соус-маринад Мука пшеничная Соль Крахмал кукурузный Паприка сладкая Перец кайен Перец черный Порошок чесночный Порошок луковый Масло растительное

Хлеб на белом квасе с тмином  

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ароматный, полезный и вкусный хлеб. Рецепт авторский. Результат радует. Угощайтесь, мои дорогие!!! Вкусно даже просто со стаканчиком кваса!!!

Квас Мука пшеничная Мука цельнозерновая Солод Соль Сахар тростниковый Порошок луковый Тмин Дрожжи

Котлеты из баранины в духовке  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Вкусные ароматные котлеты из баранины. Угощайтесь!!!

Баранина Лук репчатый Морковь Хмели-сунели Соевый соус Паприка сладкая Порошок луковый Хлеб Шафран Сухари панировочные

Вегетарианский бургер  

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Как известно, одно из самых известных и самых распростаненных блюд в американской кухне это различные бургеры (гамбургеры, чизбургеры и т. д.). Я предлагаю вам попробовать вегетарианский бургер с котлетой из чечевицы и цветной капусты. Удивительный вкус, неповторимый аромат и, что самое главное, очень полезный бургер стал одним и моих любимых блюд американской кухни. Угощайтесь!

Чечевица Вода Соль Чеснок Корица Гвоздика Кардамон Орех мускатный Кориандр Перец душистый Капуста цветная Порошок луковый Кумин Перец кайен Масло оливковое Фасоль Хлебобулочные изделия Листья салата Авокадо Помидор Петрушка Майонез
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2407 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки