Паста перечная - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Паста перечная: 56

Пельмени с рыбой "По-сахалински"  

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Довелось нам жить на о. Сахалин, там, в далекие 90-е я и познакомилась с острыми блюдами. И ещё - первый раз довелось отведать рыбных пельменей, со свеже выловленной кетой или чавычей, там с рыбой было всё в полном порядке. Сегодня хочу угостить и Вас, поделиться рецептом.

Тесто пельменное Кета Лук репчатый Паста перечная Кунжут Укроп Соевый соус Масло сливочное Соль

Турецкий слоеный пирог "Кeмбе"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Хочу вас познакомить с одним из самых вкусных, самых калорийных блюд турецкой кухни - "Кeмбе"! Хрустящий слоеный пирог с начинкой никого не оставит равнодушным! Добро пожаловать на турецкий ужин!

Мука пшеничная Вода Соль Картофель Лук репчатый Фарш мясной Перец черный Томатная паста Паста перечная Масло сливочное Масло подсолнечное

Жареная салака с перечным соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Предлагаю простой и вместе с тем оригинальный способ приготовления простой рыбки. Готовить таким образом можно не только салаку, но и любую другую рыбу. Получается быстро, вкусно, красиво и необычно. Рецепт подсмотрен у Джейми Оливера.

Салака Паста перечная Масло растительное Лимон Соль

Острая жареная свинина  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Жареная свинина - уже от этих слов предательски урчит в желудке... А что же с ним будет, если пожарить свинину по этому рецепту - в остром соевом маринаде с кориандром и имбирём, да ещё с необычной нарезкой. Не буду Вас томить, угощайтесь, дорогие любители острых блюд азиатской кухни. P.S.: в рецепте указано количество специй для средней остроты готового мяса, при желании можно и увеличить и уменьшить по своему вкусу.

Шейка свиная Соевый соус Паста перечная Паприка сладкая Кориандр Имбирь Кунжут Перец черный Соль Сахар Масло растительное

Острая капуста типа кимчи  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Мы очень любим острые и пряные блюда. И такую капусту я готовлю частенько. А уж на Новый год такой салат просто необходим! Витамины, сочность, яркий вкус. К тому же рецепт бюджетный, а приготовить салат можно дня за 2-3 до праздника – он только вкуснее станет!

Капуста пекинская Морковь Перец сладкий Чеснок Паста перечная Соевый соус Сахар Соль Уксус Масло растительное Кориандр Паприка сладкая

Баба гануш от Озгюршефа  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Живет в Турции, а именно в Стамбуле, один поваренок по имени Озгюр. У него своя кулинарная программа на телевидении. Что он творит! Как он творит! Талантище одним словом. Вчера решила посмотреть его передачу и не зря. Готовил он ризотто, мясо, рис и много чего еще, но мое внимание привлекло уже известное многим здесь блюдо "Баба Гануш". Хотите узнать как он его готовит, заходите!

Баклажан Чеснок Паста перечная Сок лимонный Масло оливковое Масло сливочное Масло растительное Соль Фарш мясной Петрушка Перец черный

Нут с мясом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Этли нохут. Etli nohut - одно из самых популярных в турецкой кухне блюд с нутом. Сытно и вкусно. Подавать как самостоятельное блюдо или с рисом.

Нут Баранина Лук репчатый Перец зеленый Соль Перец красный жгучий Специи Томатная паста Паста перечная Масло растительное

Стручковая фасоль на оливковом масле  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Зеленая фасоль (оригинальное название Taze Fasulye) является одним из турецких классических овощных блюд с оливковым маслом. Почти все любят это здоровое, полностью вегетарианское блюдо.

Фасоль Лук репчатый Помидор Масло оливковое Сахар Соль Паста перечная Вода

Стир-фрай с рисовой лапшой  

Категория: Горячие блюда Паста

Стир-фрай (англ. to stir-fry) — традиционная для китайской кухни техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле, в глубокой сковороде с покатыми стенками, при постоянном помешивании. Практически так приготовить можно многое. Сегодня вот так.

Лапша Говядина Грибы Лук репчатый Соевый соус Соус Паста перечная Чеснок Кинза Перец красный жгучий Сахар Масло растительное

Лапша с мясом и овощами "Чапчхе"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Это одно из ярких блюд Кореи, его часто готовят на праздничный стол. Поговаривают будто у правящего в 17 веке монарха не было дня, чтоб не отведал он порцию чапчхэ, очень уж любил его. У меня, как всегда, максимально приближенный вариант, насколько позволяют возможности. Угощайтесь. P.S.: количество перца и чеснока указано для средне-острого вкуса, при желании можно добавить.

Говядина Грибы Соевый соус Паста перечная Сахар Масло кунжутное Фунчоза Шампиньоны Морковь Перец болгарский Желток яичный Лук репчатый Лук зеленый Кунжут Масло растительное Уксус Чеснок

Теплый зимний салат  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Сытный салат из буженины, сыра и горячих шампиньонов. Заправлен оригинальным соусом.

Шампиньоны Лук красный Буженина Сыр твердый Капуста китайская Сметана Горчица Уксус Паста перечная Масло оливковое

Бибимбап-рис, овощи, мясо и ваша фантазия  

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

"Бибимбап" - переводится с корейского как "смесь разных составляющих и риса". В Корее любят говорить, что: "вам не удастся попробовать двух одинаковых "бибимбап" - каждая хозяйка добавит фантазию и свои любимые овощи! Лишь одно будет неизменно - это рис! Что можно к этому добавить? Пожалуй, только то, что впервые рецепт "бибимбап" был опубликован в корейской кулинарной книге 19 века и по сей день - это одно из наиболее популярных корейских блюд во всем мире!

Рис Говядина Грибы Фасоль Лук зеленый Морковь Капуста белокочанная Яйцо куриное Перец болгарский Паста перечная Нори Уксус Масло кунжутное Масло растительное Соус Сахар Чеснок Соль Перец черный

Сулу кефте  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Sulu kofte - "котлетки с водой". Вкусное и сытное блюдо с маленькими котлетками и овощами.

Перец черный Соль Горошек зеленый Паста перечная Томатная паста Картофель Фарш мясной Рис Лук репчатый Морковь Масло оливковое

Турецкие пиде с сыром  

Категория: Выпечка

Пиде-это традиционная турецкая лепёшка, в форме лодочки с фаршем. Тесто пиде очень нежное и не сухое, а начинка из фарша очеень вкусная. Всегда, когда хочется побаловать себя пиде, делаю по этому рецепту. Приглашаю всех любителей пиде и тех, кто не пробовал обязательно выпекать! Будете довольны результатом!!!

Дрожжи Яйцо куриное Сметана Масло подсолнечное Мука пшеничная Соль Сахар Вода Фарш мясной Лук репчатый Перец болгарский Паста перечная Перец черный Сыр голландский

Яйца в соевом соусе  

Категория: Закуски Горячие закуски

Как правило, приходит время готовить из яиц крашенок... Салаты и пирожки, окрошка и под майонезом... А давайте приготовим из них азиатскую закуску, яйца жареные в соево-чесночно-перечном соусе. Любители подобного оценят на "отлично", я уверена. Угощайтесь. Рецептом со мной любезно поделилась Надежда, красавица киса, за что ей огромное спасибо. Я немного его подработала под вкусы семьи, надеюсь Надежда не в обиде.

Яйцо куриное Лук репчатый Соевый соус Вода Паста перечная Сахар Паприка сладкая Уксус

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1109 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки