Паста перечная - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Паста перечная: 48

Турецкий слоеный пирог "Кeмбе"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Хочу вас познакомить с одним из самых вкусных, самых калорийных блюд турецкой кухни - "Кeмбе"! Хрустящий слоеный пирог с начинкой никого не оставит равнодушным! Добро пожаловать на турецкий ужин!

Мука пшеничная Вода Соль Картофель Лук репчатый Фарш мясной Перец черный Томатная паста Паста перечная Масло сливочное Масло подсолнечное

Жареная салака с перечным соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Предлагаю простой и вместе с тем оригинальный способ приготовления простой рыбки. Готовить таким образом можно не только салаку, но и любую другую рыбу. Получается быстро, вкусно, красиво и необычно. Рецепт подсмотрен у Джейми Оливера.

Салака Паста перечная Масло растительное Лимон Соль

Баба гануш от Озгюршефа  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Живет в Турции, а именно в Стамбуле, один поваренок по имени Озгюр. У него своя кулинарная программа на телевидении. Что он творит! Как он творит! Талантище одним словом. Вчера решила посмотреть его передачу и не зря. Готовил он ризотто, мясо, рис и много чего еще, но мое внимание привлекло уже известное многим здесь блюдо "Баба Гануш". Хотите узнать как он его готовит, заходите!

Баклажан Чеснок Паста перечная Сок лимонный Масло оливковое Масло сливочное Масло растительное Соль Фарш мясной Петрушка Перец черный

Нут с мясом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Этли нохут. Etli nohut - одно из самых популярных в турецкой кухне блюд с нутом. Сытно и вкусно. Подавать как самостоятельное блюдо или с рисом.

Нут Баранина Лук репчатый Перец зеленый Соль Перец красный жгучий Специи Томатная паста Паста перечная Масло растительное

Стручковая фасоль на оливковом масле  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Зеленая фасоль (оригинальное название Taze Fasulye) является одним из турецких классических овощных блюд с оливковым маслом. Почти все любят это здоровое, полностью вегетарианское блюдо.

Фасоль Лук репчатый Помидор Масло оливковое Сахар Соль Паста перечная Вода

Острая капуста типа кимчи  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Мы очень любим острые и пряные блюда. И такую капусту я готовлю частенько. А уж на Новый год такой салат просто необходим! Витамины, сочность, яркий вкус. К тому же рецепт бюджетный, а приготовить салат можно дня за 2-3 до праздника – он только вкуснее станет!

Капуста пекинская Морковь Перец сладкий Чеснок Паста перечная Соевый соус Сахар Соль Уксус Масло растительное Кориандр Паприка сладкая

Стир-фрай с рисовой лапшой  

Категория: Горячие блюда Паста

Стир-фрай (англ. to stir-fry) — традиционная для китайской кухни техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле, в глубокой сковороде с покатыми стенками, при постоянном помешивании. Практически так приготовить можно многое. Сегодня вот так.

Лапша Говядина Грибы Лук репчатый Соевый соус Соус Паста перечная Чеснок Кинза Перец красный жгучий Сахар Масло растительное

Теплый зимний салат  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Сытный салат из буженины, сыра и горячих шампиньонов. Заправлен оригинальным соусом.

Шампиньоны Лук красный Буженина Сыр твердый Капуста китайская Сметана Горчица Уксус Паста перечная Масло оливковое

Бибимбап-рис, овощи, мясо и ваша фантазия  

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

"Бибимбап" - переводится с корейского как "смесь разных составляющих и риса". В Корее любят говорить, что: "вам не удастся попробовать двух одинаковых "бибимбап" - каждая хозяйка добавит фантазию и свои любимые овощи! Лишь одно будет неизменно - это рис! Что можно к этому добавить? Пожалуй, только то, что впервые рецепт "бибимбап" был опубликован в корейской кулинарной книге 19 века и по сей день - это одно из наиболее популярных корейских блюд во всем мире!

Рис Говядина Грибы Фасоль Лук зеленый Морковь Капуста белокочанная Яйцо куриное Перец болгарский Паста перечная Нори Уксус Масло кунжутное Масло растительное Соус Сахар Чеснок Соль Перец черный

Сулу кефте  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Sulu kofte - "котлетки с водой". Вкусное и сытное блюдо с маленькими котлетками и овощами.

Перец черный Соль Горошек зеленый Паста перечная Томатная паста Картофель Фарш мясной Рис Лук репчатый Морковь Масло оливковое

Турецкие пиде с сыром  

Категория: Выпечка

Пиде-это традиционная турецкая лепёшка, в форме лодочки с фаршем. Тесто пиде очень нежное и не сухое, а начинка из фарша очеень вкусная. Всегда, когда хочется побаловать себя пиде, делаю по этому рецепту. Приглашаю всех любителей пиде и тех, кто не пробовал обязательно выпекать! Будете довольны результатом!!!

Дрожжи Яйцо куриное Сметана Масло подсолнечное Мука пшеничная Соль Сахар Вода Фарш мясной Лук репчатый Перец болгарский Паста перечная Перец черный Сыр голландский

Острые свиные ребрышки  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Острые и сочные, румяные и ароматные ребрышки! Вкуснотища! Маринад на основе соевого соуса ТМ «Киккоман» делает мясо нежным и сокращает время жарки.

Ребра свиные Лук репчатый Перец чили Соевый соус Соус Сахар коричневый Мисо-паста Паста перечная Масло растительное Бадьян Смесь перцев

Цыпленок с каштанами  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Рецепт этого блюда мне дала одна коллега по работе Донна Эмилия :) Теперь мы так и называем это блюдо - цыпленок от Донны Эмилии. Паста из сладкого перца здесь продается во всех магазинах, ее в Португалии употребляют для множества блюд, но благодаря поваренку с нашего сайта Nadia, я сделала ее сама http://www.povarenok .ru/recipes/show/942 1/ Только, заменив горький перец на красный сладкий болгарский. Наденька, огромное спасибо! Теперь могу радовать домашних вкуснющими вещами :) Каштаны с древних времен являлись основным и наиболее широко употребляемым крахмало-содержащим продуктом в Европе до появления картофеля. По вкусу каштан напоминает картофель, только немного плотнее и слаще. Недавно в местном кулинарном журнале прочитала, что по такому рецепту в Португалии принято делать фазана.

Каштан Вино белое сухое Пряности Паста перечная Чеснок Цыпленок Масло оливковое

Корейский салат с курицей и овощами  

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Если вам надоели разнообразные варианты столичных, зимних и оливье салатов, но хочется чего-то такого же вкусного, но более легкого и витаминного, обратите внимание на аппетитный и красивый корейский мясо-овощной салат.

Филе куриное Капуста пекинская Перец болгарский Морковь Огурец Редька Зелень Масло растительное Масло кунжутное Сахар Уксус Кунжут Паста перечная Соль

Суп "Похмельный"  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Сегодня вновь знакомлю Вас с корейской кухней, предлагаю суп. Не могу судить о точности, но среди родственников мужа он так и называется. Угощайтесь.

Свинина Соевый соус Лук репчатый Редька Бульон Паста перечная Масло растительное
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3366 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки