Порошок томатный - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Порошок томатный: 11

Кебаб на сковороде с ароматной подливой  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Свиные кебабы с зеленью под томатно-соевой подливой с луком, черри и итальянскими травами. Очень вкусно, рекомендую!

Фарш мясной Лук репчатый Яйцо куриное Зелень Вода Порошок томатный Соевый соус Масло оливковое Смесь специй Соль Помидоры черри

Толстолобик, запеченный на решетке  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Всегда хочется разнообразия, даже из привычных продуктов. Толстолобик на решетке...

Рыба Имбирь Паприка сладкая Перец белый Порошок томатный Чеснок Лук репчатый Соль

Курица, запеченная с грибами и нутом  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Предлагаю украсить обеденный стол в первый день весны замечательной, сочной и ароматной курицей, которую приятно дополняет интересный гарнир. Рецепт авторский.

Грибы Нут Соус-маринад Чеснок Перец красный жгучий Паприка сладкая Лимон Порошок томатный Курица Сельдерей черешковый Томаты вяленые Сметана Специи

Густой суп с чечевицей и грецким орехом  

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре

Вкусный, полезный супчик подходит как для детского питания, так и для постного или диетического. Очень насыщенный вкус, рекомендую попробовать!

Чечевица Вода Лук репчатый Морковь Паприка сладкая Порошок томатный Перец душистый Гвоздика Орехи грецкие Смесь специй Масло оливковое Соль

Морские гребешки с грибами  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Очень ароматные и вкусные гребешки из средиземноморской кухни с оливками в томатно-чесночной подливе!

Гребешок Опята Чеснок Лук репчатый Оливки зеленые Помидоры черри Перец чили Масло сливочное Вода Порошок томатный Майоран Соль

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ароматная и вкусная подлива с телятиной прекрасно дополнит гарнир - рис Янтарь от Мистраль! Приятного аппетита!

Рис Телятина Масло подсолнечное Фасоль стручковая Лук репчатый Перец красный жгучий Смесь специй Вода Порошок томатный Соль Сироп кленовый Крахмал картофельный

Медальоны из индейки в томатном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Очень ароматная, вкусная, в меру густая томатная подлива с нежным мясом индейки и рисом Индика!

Рис Индейка Соль Перец черный Масло подсолнечное Лук репчатый Мука пшеничная Вода Порошок томатный Смесь перцев Паприка сладкая Порошок чесночный

Овощные блины с соусом из хрена  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Печём для разнообразия цветные блины. Используем любимые овощи. Для контраста я взяла шпинат и свёклу. Блины привлекают не только цветом, но и вкусом. Соус дополняет своей пикантностью!

Сметана Хрен Соль Порошок томатный Брусника Шпинат Масло растительное Свекла

Желудки утиные в кисло-сладком соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Предлагаю вам приготовить на ужин это нежное блюдо из утиных желудков, тушеных с морковью и сельдереем под ароматным соусом из томатного сока с соевым соусом и яблочной ноткой. Отлично подойдет и как самостоятельное блюдо, и в паре с гарниром (рисом, например, или картофелем - пюре)

Желудок Морковь Сельдерей черешковый Вода Порошок томатный Соевый соус Масло оливковое Перец душистый Чеснок Паприка сладкая Яблоко Смесь специй

Шпинатные ньокки, запечённые под сыром  

Категория: Горячие блюда Мучные блюда

В Новогодние праздники Вы можете порадовать любителей сырно-шпинатно-творо жных блюд и приготовить необычное угощение! Ньокки можно разогреть перед подачей, но самые вкусные они прямо из духовки, с горячим расплавленным сыром.

Шпинат Творог Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Хлопья овсяные Орех мускатный Перец душистый Порошок томатный Сыр полутвердый Перец сладкий красный Базилик Сыр голландский Сухари панировочные Масло растительное Масло сливочное

Омлет с добавками и кукурузными чипсами  

Категория: Закуски Закуски из яиц

Кто не любит омлеты на завтрак? Да и просто на перекус... Сегодня дополним обычный омлет пшёнными хлопьями и ароматными добавками. С ними только вкуснее и сытнее!

Яйцо куриное Хлопья злаковые Лук белый Помидоры черри Порошок томатный Соль Молоко Петрушка Лепешка Масло растительное Кукуруза Лук красный Сыр мягкий
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3198 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки