Название пирожка полностью соответствует результату. Получается нежнее нежного и весь такой сырный )))
Все-таки сливки дают волшебный результат, любое блюдо, приготовленное на сливках имеет бархатную структуру и непревзойденно нежный вкус.
А для пикантности добавим совсем чуть-чуть копченой грудинки и обжаренный лучок, который просто идеально сочетается с сыром.
Весь секрет этой курочки под кожей. Курица фаршируеться копченной грудинкой (или сырокопченым беконом), зеленью, чесноком. Обязательно наличие кинзы!!! Кинза в сочетании с копченостью и чесноком придаeт новый, необычный вкус обычной курочке. Источник рецепта "Едим дома" с Ю. Высоцкой.
Пикантные кусочки кролика с копченой грудинкой, чесночком, тушеные в красном вине, потрясающее блюдо.
Аромат стоял....... кусочки настолько пропитались салом, вином и чесноком, что просто тают во рту.