Мука кокосовая - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Мука кокосовая: 37

Торт "Новый год в тропиках"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Идею этого торта я почерпнула на сайте у Нины Niksya. Увидела картинку, влюбилась. Почитала описание. Подумала. Сделала по-cвоему!) Получился восхитительный торт! Очень свежий, яркий, какой-то летний. Очень легкий и не слишком сладкий. Манго, малина, кокос, белый шоколад – кому хочется в лето, в тропическое лето? Вам сюда!

Мука кокосовая Мука миндальная Сахарная пудра Белок яичный Желток яичный Сахар Малина Желатин Манго Шоколад белый Молоко Сливки Молоко сухое Глюкоза Ванилин Сок лимонный

Мятно-кокосовый кекс  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Невероятно нежный кекс. Эдакое "Мятное облако". Теперь решено: у меня дома должен быть всегда хороший мятный сироп, чтобы по желанию приготовить этот великолепный десерт. Я полюбила его с первого укуса!!!

Яйцо куриное Сахар Соль Масло растительное Сироп мятный Йогурт Мука кокосовая Мука пшеничная Крахмал Разрыхлитель теста Сахарная пудра

Маленькие постные пирожные  

Категория: Десерты Пирожные

Это постное пирожное с насыщенным ореховым вкусом, в меру сладкое, никого не оставит равнодушным. Очень красиво смотрится на столе.

Мука миндальная Семена Хлопья рисовые Мука кокосовая Финик Фундук Изюм Какао-порошок Соль Вода Сахар коричневый

Печенье из овсянки и яблока  

Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье

Вкусное и простое овсяное печенье без белой муки и сахара. В этом рецепте минимум ингредиентов. Сладость печенью придаёт яблоко. Я готовлю такое овсяное печенье очень часто.

Яблоко Хлопья овсяные Мука кокосовая Масло сливочное Соль Сода Сок лимонный

Флюдеболле  

Категория: Десерты Пирожные

Если соединить в один десерт песочное печенье, нежную итальянскую меренгу, сливочную карамель или другую начинку, да еще это все полить глазурью, то получится очень нежное датское пирожное "Флюдеболле". А сколько еще всяких вариантов можно придумать - это целое направление, как эклеры, макаронс... Меняй начинки и получай новый продукт!

Масло сливочное Сахар Яйцо куриное Мука пшеничная Мука миндальная Мука кокосовая Разрыхлитель теста Соль Шоколад темный Масло растительное Белок яичный Сироп глюкозы Вода Сахар коричневый Ванилин

3 постных кекса из микроволновки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

В пост тоже хочется побаловать себя и своих близких разными вкусностями. А если эти вкусняшки еще и молниеносно готовятся, то цены им нет. Предлагаю Вам на выбор 3 постных кекса из кружки: шоколадно-ванильный, кофейный и бананово-карамельный. Я надеюсь, Вы выберете что-нибудь на свой вкус.

Мука кокосовая Мука цельнозерновая Какао-порошок Соль Сахар Масло подсолнечное Вода Ванильная эссенция Мука овсяная Разрыхлитель теста Банан Корица Мука пшеничная Кофе растворимый Имбирь Гвоздика

Кокосовый хлеб

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Диабетический низкоуглеводный хлеб, богатый клетчаткой - замена традиционному белому хлебу для тех, кому необходимо исключить его из рациона. Конечно, с нежным ароматом и вкусом кокоса, но совсем ненавязчивым.

Йогурт Яйцо куриное Мука кокосовая Соль Разрыхлитель теста

Кексы из кокосовой муки с бананом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Хочу поделиться с вами кексиками, с ароматами ванили и корицы, вкусом банана. Нежная, влажная текстура теста. К чашечке чая или кофе замечательный перекус. Кто следит за здоровьем, заходите. Рецепт взят с пачки кокосовой муки от фирмы M’Kenzie’s.

Яйцо куриное Масло растительное Мука кокосовая Сахар коричневый Разрыхлитель теста Корица Орехи грецкие Стружка кокосовая Банан

Конфеты фруктовые без сахара  

Категория: Десерты Конфеты

Такие конфеты можно приготовить и будни, и в праздники. Вариантов много, я предлагаю начать с этих. Готовьте, радуйте близких.

Ассорти орехово-фруктовое Сыр сливочный Курага Мука кокосовая Чернослив Какао-порошок Стружка кокосовая Орехи

Многозерновая каша "Тропический рай"  

Категория: Каши Сладкие каши

С чем у вас ассоциируются тропики? Лично у меня с отдыхом, а еще с кокосами, бананами и апельсинами... Именно эти ингредиенты входят в основу этой необыкновенно вкусной и полезной каши с насыщенной кокосовой ноткой. Приятным дополнением станут запеченные с апельсиновым соком бананы. Давайте окунемся в расслабляющую атмосферу!

Рис Хлопья овсяные Мука кокосовая Стружка кокосовая Вода Молоко кокосовое Соль Банан Сок апельсиновый Сахар Масло сливочное Корица

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки (КЕТО)    

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Этот кето-десерт порадует вас простотой приготовления и изысканным вкусом. Если вы не на низкоуглеводной диете, то можно использовать обычный сахар вместо сахарозаменителя. Готовится он очень быстро, буквально считанные минуты, но потом должен постоять в холодильнике как минимум два часа. Десерт очень сытный, поэтому лучше готовить сразу в порционных стаканах, чтобы не съесть лишнего :)

Мука миндальная Мука кокосовая Масло сливочное Стевия Ванильная эссенция Какао-порошок Сливки

Порционные пироги без глютена  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Я думаю, каждый из нас, исключив из рациона пшеничную муку и некоторые другие очень распространённые продукты, задаёт себе вопрос :"Что же я буду есть? А как же мои любимые вкусняшки?" Не стоит отчаиваться. Как показывает жизнь, нет ничего невозможного, если человек чего -то очень хочет!

Киноа Мука гречневая Пшено Мука кокосовая Псиллиум Стружка кокосовая Масло топленое Масло кокосовое Тыква Морковь Соль Вода

Рисовое печенье "Грибочки"  

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Печенье на основе рисовой муки - прекрасный рецепт постной песочной выпечки. Я сделала печенье в форме грибов, чтобы подчеркнуть его веганский характер. «Грибочки» с приятной мягко-рассыпчатой текстурой. Аромат аниса чудесно сочетается с ароматом кокосового сахара. Безглютеновый и безлектиновый рецепт. Крахмал тапиоки можно заменить на другой, анис - на другую ароматную добавку, кокосовый сахар - на обычный. Можете придать печенью любую форму, какая вам по душе.

Мука рисовая Мука кокосовая Крахмал Масло кокосовое Сахар тростниковый Молоко Разрыхлитель теста Анис Какао-порошок

Кекс со свёклой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Tronchetto alle barbabietole. Кекс со свёклой. Непривычно звучит? Яркий цвет и очень вкусно! Аромат кокоса и лимонной цедры и нежный вкус.

Свекла Яйцо куриное Желток яичный Сахар Мука пшеничная Мука кокосовая Крахмал картофельный Разрыхлитель теста Цедра лимона Масло растительное

Бездрожжевой хлеб в сэндвичнице  

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Несколько лет назад мне пришлось кардинально пересмотреть свой рацион, перейти на выпечку без глютена и казеина. Такая выпечка более хрупкая, так что приходится быть очень изобретательной. Вот один из моих рецептов. Получается порционный хлеб для бутербродов, например. Удобно брать с собой на в работу, детям в школу и т. д.. Адаптировать можно к выпечке из любой муки. Это мой первый рецепт, выставленный на сайте, так что большая просьба не очень меня критиковать, если возможно.

Яйцо куриное Масло топленое Масло кокосовое Мука гречневая Мука кукурузная Молоко кокосовое Вода Соль Мука кокосовая Пюре овощное

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5766 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки