Мука кокосовая - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Мука кокосовая: 21

Мятно-кокосовый кекс  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Невероятно нежный кекс. Эдакое "Мятное облако". Теперь решено: у меня дома должен быть всегда хороший мятный сироп, чтобы по желанию приготовить этот великолепный десерт. Я полюбила его с первого укуса!!!

Яйцо куриное Сахар Соль Масло растительное Сироп мятный Йогурт Мука кокосовая Мука пшеничная Крахмал Разрыхлитель теста Сахарная пудра

Торт "Новый год в тропиках"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Идею этого торта я почерпнула на сайте у Нины Niksya. Увидела картинку, влюбилась. Почитала описание. Подумала. Сделала по-cвоему!) Получился восхитительный торт! Очень свежий, яркий, какой-то летний. Очень легкий и не слишком сладкий. Манго, малина, кокос, белый шоколад – кому хочется в лето, в тропическое лето? Вам сюда!

Мука кокосовая Мука миндальная Сахарная пудра Белок яичный Желток яичный Сахар Малина Желатин Манго Шоколад белый Молоко Сливки Молоко сухое Глюкоза Ванилин Сок лимонный

Маленькие постные пирожные  

Категория: Десерты Пирожные

Это постное пирожное с насыщенным ореховым вкусом, в меру сладкое, никого не оставит равнодушным. Очень красиво смотрится на столе.

Мука миндальная Семена Хлопья рисовые Мука кокосовая Финик Фундук Изюм Какао-порошок Соль Вода Сахар коричневый

3 постных кекса из микроволновки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

В пост тоже хочется побаловать себя и своих близких разными вкусностями. А если эти вкусняшки еще и молниеносно готовятся, то цены им нет. Предлагаю Вам на выбор 3 постных кекса из кружки: шоколадно-ванильный, кофейный и бананово-карамельный. Я надеюсь, Вы выберете что-нибудь на свой вкус.

Мука кокосовая Мука цельнозерновая Какао-порошок Соль Сахар Масло подсолнечное Вода Ванильная эссенция Мука овсяная Разрыхлитель теста Банан Корица Мука пшеничная Кофе растворимый Имбирь Гвоздика

Кексы из кокосовой муки с бананом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Хочу поделиться с вами кексиками, с ароматами ванили и корицы, вкусом банана. Нежная, влажная текстура теста. К чашечке чая или кофе замечательный перекус. Кто следит за здоровьем, заходите. Рецепт взят с пачки кокосовой муки от фирмы M’Kenzie’s.

Яйцо куриное Масло растительное Мука кокосовая Сахар коричневый Разрыхлитель теста Корица Орехи грецкие Стружка кокосовая Банан

Многозерновая каша "Тропический рай"  

Категория: Каши Сладкие каши

С чем у вас ассоциируются тропики? Лично у меня с отдыхом, а еще с кокосами, бананами и апельсинами... Именно эти ингредиенты входят в основу этой необыкновенно вкусной и полезной каши с насыщенной кокосовой ноткой. Приятным дополнением станут запеченные с апельсиновым соком бананы. Давайте окунемся в расслабляющую атмосферу!

Рис Хлопья овсяные Мука кокосовая Стружка кокосовая Вода Молоко кокосовое Соль Банан Сок апельсиновый Сахар Масло сливочное Корица

Кокосовый хлеб

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Диабетический низкоуглеводный хлеб, богатый клетчаткой - замена традиционному белому хлебу для тех, кому необходимо исключить его из рациона. Конечно, с нежным ароматом и вкусом кокоса, но совсем ненавязчивым.

Йогурт Яйцо куриное Мука кокосовая Соль Разрыхлитель теста

Порционные пироги без глютена  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Я думаю, каждый из нас, исключив из рациона пшеничную муку и некоторые другие очень распространённые продукты, задаёт себе вопрос :"Что же я буду есть? А как же мои любимые вкусняшки?" Не стоит отчаиваться. Как показывает жизнь, нет ничего невозможного, если человек чего -то очень хочет!

Киноа Мука гречневая Пшено Мука кокосовая Псиллиум Стружка кокосовая Масло топленое Масло кокосовое Тыква Морковь Соль Вода

Рисовое печенье "Грибочки"  

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Печенье на основе рисовой муки - прекрасный рецепт постной песочной выпечки. Я сделала печенье в форме грибов, чтобы подчеркнуть его веганский характер. «Грибочки» с приятной мягко-рассыпчатой текстурой. Аромат аниса чудесно сочетается с ароматом кокосового сахара. Безглютеновый и безлектиновый рецепт. Крахмал тапиоки можно заменить на другой, анис - на другую ароматную добавку, кокосовый сахар - на обычный. Можете придать печенью любую форму, какая вам по душе.

Мука рисовая Мука кокосовая Крахмал Масло кокосовое Сахар тростниковый Молоко Разрыхлитель теста Анис Какао-порошок

Бездрожжевой хлеб в сэндвичнице  

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Несколько лет назад мне пришлось кардинально пересмотреть свой рацион, перейти на выпечку без глютена и казеина. Такая выпечка более хрупкая, так что приходится быть очень изобретательной. Вот один из моих рецептов. Получается порционный хлеб для бутербродов, например. Удобно брать с собой на в работу, детям в школу и т. д.. Адаптировать можно к выпечке из любой муки. Это мой первый рецепт, выставленный на сайте, так что большая просьба не очень меня критиковать, если возможно.

Яйцо куриное Масло топленое Масло кокосовое Мука гречневая Мука кукурузная Молоко кокосовое Вода Соль Мука кокосовая Пюре овощное

Кекс со свёклой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Tronchetto alle barbabietole. Кекс со свёклой. Непривычно звучит? Яркий цвет и очень вкусно! Аромат кокоса и лимонной цедры и нежный вкус.

Свекла Яйцо куриное Желток яичный Сахар Мука пшеничная Мука кокосовая Крахмал картофельный Разрыхлитель теста Цедра лимона Масло растительное

Хлеб из пшенной муки без глютена  

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Очень вкусный, мягкий, долго не черствеет, не крошится... Заинтересовала вас? Будем готовить? Я повторюсь, но всё же хотелось сказать всем кто хотел бы попробовать испечь такой хлебушек, но диковинные продукты:мука из киноа, псиллиум отпугивают вас. Не надо волноваться. Я помогу приготовить хлеб из имеющейся у вас муки без глютена. Пишите, не стесняйтесь. Вместе у нас все получится. Я вам обещаю!

Пшено Киноа Масло топленое Кабачок Мука кокосовая Молоко кокосовое Соль Яйцо куриное Псиллиум Вода

Тыквенные булочки из безглютеновой муки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Сварила я чудесный лечебный куриный бульон. А к бульону, как водится, я всегда пеку свои булочки. Но, как выяснилось, неприятный сюрприз, однако, что муки у меня осталось очень мало и вся она была разная, к тому же, больше всего было муки из пшена и риса. Поскольку, муку я делаю сама и по особой методе, простым походом в магазин тут, как понимаете, не отделаешься.)А пшено делает выпечку довольно плотной. И с рисовой мукой я давно не экспериментировала.. Но, как говорится:"Охота - пуще неволи!". Если уж мне чего -то втемяшилось в голову, сопротивляться бесполезно!. Я то себя знаю. Решила добавить побольше тыквы, яиц для пышности -и, пожалуйста -итог моих кулинарных метаний - на удивление удачные булочки. Булочки получились мягкими, ароматными и очень вкусными. Рецепт, однозначно, займёт почётное место в моей кулинарной книге. Заодно, я решила поделиться и с вами рецептом. Надеюсь и вам они понравятся также как и мне. Дорогие поварята! Я понимаю, что мои безглютеновые рецепты кажутся довольно экзотичными, но, честно говоря, всё можно готовить и из муки 2 видов. Пусть вас это не смущает. И если у вас появится любопытство, желание, испечь что-нибудь безглютеновое - я всегда буду рада помочь. И адаптировать свои рецепты к вашим возможностям!

Мука рисовая Мука кокосовая Псиллиум Масло топленое Масло кокосовое Пшено Киноа Соль Яйцо куриное Тыква Вода Орехи грецкие

Морковные булочки без глютена

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Если подозрительная активность поварёнка "ljaljka" вас ещё не утомила ( я приболела, сижу дома... и... выкладываю свои рецепты, чтоб не загрустить от вынужденного заточения), представляю вам свои чудесные морковные булочки без глютена. В последние годы пищевые аллергии приобрели размах эпидемий. И многие, вынужденно, или сознательно, переходят на спецдиеты. Уже 2,5 года я разрабатываю рецепты без глютена, казеина (молочных продуктов) и сахара. Мои замечательные булочки с морковью и кабачком, грецкими орехами и семенами подсолнечника очень-очень вкусные, мягкие, долго не черствеют, не крошатся... Вы можете добавить в булочки и имбирь, мёд, корицу - всё что ваша душа пожелает. Я выпекаю их со своим набором. Продолжать? Заинтересовала вас? Будем готовить? Хотела сказать всем, кто хотел бы попробовать испечь такие булочки, но диковинные продукты: мука из киноа, псиллиум, кокосовая мука - отпугивают вас. Не надо волноваться. Я помогу приготовить хлеб из имеющейся у вас муки без глютена. Пишите, не стесняйтесь. Вместе у нас все получится. Я вам обещаю!

Мука гречневая Мука кокосовая Киноа Молоко кокосовое Соль Орехи грецкие Семечки подсолнуха Яйцо куриное Морковь Кабачок Вода Масло сливочное Псиллиум

Кокосовый торт

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Простой в приготовлении торт без пшеничной муки и сахара. Бисквит получается сочный и пористый, а крем хорошо держит форму. Кокосовый крем готовится буквально за минуту. Количество жиров в нем можно регулировать самим без изменения консистенции. Это вкусно и роlezzno!

Яйцо куриное Сливки Фруктоза Мука кокосовая Кэроб Разрыхлитель теста Сметана

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3269 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки