Мука кокосовая - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Мука кокосовая: 38

Торт "Новый год в тропиках"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Идею этого торта я почерпнула на сайте у Нины Niksya. Увидела картинку, влюбилась. Почитала описание. Подумала. Сделала по-cвоему!) Получился восхитительный торт! Очень свежий, яркий, какой-то летний. Очень легкий и не слишком сладкий. Манго, малина, кокос, белый шоколад – кому хочется в лето, в тропическое лето? Вам сюда!

Мука кокосовая Мука миндальная Сахарная пудра Белок яичный Желток яичный Сахар Малина Желатин Манго Шоколад белый Молоко Сливки Молоко сухое Глюкоза Ванилин Сок лимонный

Мятно-кокосовый кекс  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Невероятно нежный кекс. Эдакое "Мятное облако". Теперь решено: у меня дома должен быть всегда хороший мятный сироп, чтобы по желанию приготовить этот великолепный десерт. Я полюбила его с первого укуса!!!

Яйцо куриное Сахар Соль Масло растительное Сироп мятный Йогурт Мука кокосовая Мука пшеничная Крахмал Разрыхлитель теста Сахарная пудра

Маленькие постные пирожные  

Категория: Десерты Пирожные

Это постное пирожное с насыщенным ореховым вкусом, в меру сладкое, никого не оставит равнодушным. Очень красиво смотрится на столе.

Мука миндальная Семена Хлопья рисовые Мука кокосовая Финик Фундук Изюм Какао-порошок Соль Вода Сахар коричневый

Печенье из овсянки и яблока  

Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье

Вкусное и простое овсяное печенье без белой муки и сахара. В этом рецепте минимум ингредиентов. Сладость печенью придаёт яблоко. Я готовлю такое овсяное печенье очень часто.

Яблоко Хлопья овсяные Мука кокосовая Масло сливочное Соль Сода Сок лимонный

Флюдеболле  

Категория: Десерты Пирожные

Если соединить в один десерт песочное печенье, нежную итальянскую меренгу, сливочную карамель или другую начинку, да еще это все полить глазурью, то получится очень нежное датское пирожное "Флюдеболле". А сколько еще всяких вариантов можно придумать - это целое направление, как эклеры, макаронс... Меняй начинки и получай новый продукт!

Масло сливочное Сахар Яйцо куриное Мука пшеничная Мука миндальная Мука кокосовая Разрыхлитель теста Соль Шоколад темный Масло растительное Белок яичный Сироп глюкозы Вода Сахар коричневый Ванилин

3 постных кекса из микроволновки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

В пост тоже хочется побаловать себя и своих близких разными вкусностями. А если эти вкусняшки еще и молниеносно готовятся, то цены им нет. Предлагаю Вам на выбор 3 постных кекса из кружки: шоколадно-ванильный, кофейный и бананово-карамельный. Я надеюсь, Вы выберете что-нибудь на свой вкус.

Мука кокосовая Мука цельнозерновая Какао-порошок Соль Сахар Масло подсолнечное Вода Ванильная эссенция Мука овсяная Разрыхлитель теста Банан Корица Мука пшеничная Кофе растворимый Имбирь Гвоздика

Кокосовый хлеб

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Диабетический низкоуглеводный хлеб, богатый клетчаткой - замена традиционному белому хлебу для тех, кому необходимо исключить его из рациона. Конечно, с нежным ароматом и вкусом кокоса, но совсем ненавязчивым.

Йогурт Яйцо куриное Мука кокосовая Соль Разрыхлитель теста

Кексы из кокосовой муки с бананом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Хочу поделиться с вами кексиками, с ароматами ванили и корицы, вкусом банана. Нежная, влажная текстура теста. К чашечке чая или кофе замечательный перекус. Кто следит за здоровьем, заходите. Рецепт взят с пачки кокосовой муки от фирмы M’Kenzie’s.

Яйцо куриное Масло растительное Мука кокосовая Сахар коричневый Разрыхлитель теста Корица Орехи грецкие Стружка кокосовая Банан

Конфеты фруктовые без сахара  

Категория: Десерты Конфеты

Такие конфеты можно приготовить и будни, и в праздники. Вариантов много, я предлагаю начать с этих. Готовьте, радуйте близких.

Ассорти орехово-фруктовое Сыр сливочный Курага Мука кокосовая Чернослив Какао-порошок Стружка кокосовая Орехи

Многозерновая каша "Тропический рай"  

Категория: Каши Сладкие каши

С чем у вас ассоциируются тропики? Лично у меня с отдыхом, а еще с кокосами, бананами и апельсинами... Именно эти ингредиенты входят в основу этой необыкновенно вкусной и полезной каши с насыщенной кокосовой ноткой. Приятным дополнением станут запеченные с апельсиновым соком бананы. Давайте окунемся в расслабляющую атмосферу!

Рис Хлопья овсяные Мука кокосовая Стружка кокосовая Вода Молоко кокосовое Соль Банан Сок апельсиновый Сахар Масло сливочное Корица

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки (КЕТО)    

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Этот кето-десерт порадует вас простотой приготовления и изысканным вкусом. Если вы не на низкоуглеводной диете, то можно использовать обычный сахар вместо сахарозаменителя. Готовится он очень быстро, буквально считанные минуты, но потом должен постоять в холодильнике как минимум два часа. Десерт очень сытный, поэтому лучше готовить сразу в порционных стаканах, чтобы не съесть лишнего :)

Мука миндальная Мука кокосовая Масло сливочное Стевия Ванильная эссенция Какао-порошок Сливки

Булочки творожно-кокосовые с кремом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ароматные булочки из творожного теста, с добавлением кокосовой муки, с начинкой из джема и крема - замечательный завтрак для близких и себя любимой. И эти булочки приготовлены без сахара, масла и пшеничной муки. Угощайтесь!

Творог Сметана Мука кокосовая Мука рисовая Разрыхлитель теста Заменитель сахара Яйцо куриное Сыр творожный Ягода Вода Крахмал кукурузный Стружка кокосовая

Порционные пироги без глютена  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Я думаю, каждый из нас, исключив из рациона пшеничную муку и некоторые другие очень распространённые продукты, задаёт себе вопрос :"Что же я буду есть? А как же мои любимые вкусняшки?" Не стоит отчаиваться. Как показывает жизнь, нет ничего невозможного, если человек чего -то очень хочет!

Киноа Мука гречневая Пшено Мука кокосовая Псиллиум Стружка кокосовая Масло топленое Масло кокосовое Тыква Морковь Соль Вода

Рисовое печенье "Грибочки"  

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Печенье на основе рисовой муки - прекрасный рецепт постной песочной выпечки. Я сделала печенье в форме грибов, чтобы подчеркнуть его веганский характер. «Грибочки» с приятной мягко-рассыпчатой текстурой. Аромат аниса чудесно сочетается с ароматом кокосового сахара. Безглютеновый и безлектиновый рецепт. Крахмал тапиоки можно заменить на другой, анис - на другую ароматную добавку, кокосовый сахар - на обычный. Можете придать печенью любую форму, какая вам по душе.

Мука рисовая Мука кокосовая Крахмал Масло кокосовое Сахар тростниковый Молоко Разрыхлитель теста Анис Какао-порошок

Кекс со свёклой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Tronchetto alle barbabietole. Кекс со свёклой. Непривычно звучит? Яркий цвет и очень вкусно! Аромат кокоса и лимонной цедры и нежный вкус.

Свекла Яйцо куриное Желток яичный Сахар Мука пшеничная Мука кокосовая Крахмал картофельный Разрыхлитель теста Цедра лимона Масло растительное

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5796 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки