Сироп инвертный - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Сироп инвертный: 24

Торт "Крепкий орешек"  

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Крепкий орешек. Почему я дала такое название тортику? На это есть две причины. Первая - не по зубам оказался этот рецепт моей знакомой, которая решила, что если она посетит демонстрационный МК, то станет профи в кондитерском деле (отсюда вывод - девочки, посещайте только практические МК). Так вот, воодушевившись, она приехала домой и из всех рецептов, которые они там получили, она выбрала именно этот, с оригинальным названием "Сникерс". Но воодушевление быстро прошло, торт не получился - то ли продукты не те, то ли технология нарушена, то ли рецепт неправильный подсунули, то ли опыта маловато. Переслала рецепт мне, с просьбой разобраться, что в нем не так. А в рецепте-то на самом деле все так (респект, кстати, автору)! Чудесный, вкуснейший тортик получился! Правда, я немного "отсебятинки" добавила))). Смотрите сами:

Мука пшеничная Яйцо куриное Какао-порошок Сахар Масло сливочное Шоколад темный Разрыхлитель теста Соль Молоко сгущенное Масло арахисовое Сливки Белок яичный Сироп инвертный Вода Желатин Шоколад молочный Арахис

Торт "Кофейная вишня"  

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Изысканное сочетание аромата кофе и вишни: девчачье что-ли, легкое, весеннее, кофейно-бодрящее... Шикарный подарок девушкам на 8 марта и не только!

Мука пшеничная Какао-порошок Яйцо куриное Сахар Крахмал кукурузный Масло сливочное Кофе растворимый Вода Молоко Сливки Шоколад белый Шоколад молочный Сироп инвертный Ликер Желатин Пюре ягодное Сыр сливочный Желток яичный

Маршмеллоу своими руками  

Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики

Я часто украшаю торты мастикой из маршмеллоу, но покупать как-то накладно выходит... Вот нашла рецепт, как сделать их в домашних условиях, и уже давно им пользуюсь. Хочу поделиться и с вами.

Сахар Вода Желатин Соль Сироп инвертный

Шоколадные маффины со штрейзелем  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Дважды шоколадные маффины - хрустящая шапочка шоколадного штрейзеля и, на контрасте, восхитительно нежные и пористые кексы с шоколадными каплями по рецепту французской кондитерской школы Valhrona.

Мука миндальная Сахар коричневый Соль Мука пшеничная Какао-порошок Масло сливочное Разрыхлитель теста Сода Шоколад темный Сироп инвертный Молоко Яйцо куриное Шоколад молочный

Лунный пряник с кокосовой начинкой  

Категория: Десерты Пряники

В Китае начали праздновать праздник середины осени (в 2017 г. отмечается 5 октября). На этот праздник китайцы поедают юэбины - лунные пряники (лунные пирожки). Начинки у них бывают самые разные. Сегодня я перевел с китайского кулинарного портала рецепт юэбина с кокосовой начинкой.

Сироп инвертный Мука пшеничная Масло растительное Стружка кокосовая Крахмал кукурузный Соль Масло сливочное Молоко Молоко сгущенное Сахар Желток яичный

Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью  

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Кто еще в поисках рецепта торта к Новому Году, тому смело могу порекомендовать вариант не совсем классического "Тирамису". Готовила этот торт уже дважды, пришелся всем по вкусу и получила восторженные отзывы. Лично мне также понравился, я очень люблю муссовые торты и готовить, и дегустировать. Так что, милости прошу.

Желток яичный Сахар Кофе растворимый Сливки Ликер Желатин Яйцо куриное Мука пшеничная Сок лимонный Соль Маскарпоне Сахарная пудра Шоколад молочный Сироп инвертный Вода Молоко

Темный хлеб с маком и семечками  

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Сегодня хочу угостить вас темным хлебом. Пахучий, невероятно вкусный! Прекрасно хранится, завернутый в полотенце. Это мой первый темный хлеб, который прошел дегустацию у друзей на все 100! Угощайтесь и вы!

Мука пшеничная Мука цельнозерновая Мука ржаная Соль Дрожжи Тмин Семечки подсолнуха Мак Кунжут Сироп инвертный Вода

Торт "Абрикосовая фантазия"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Нежный абрикосовый крем с цитрусовыми нотками и бисквит с абрикосовой пропиткой. Этот солнечный торт - напоминание о лете. А лето у меня ассоциируется с бабочками... а бабочки с замечательной девочкой, которой я и хочу подарить этот торт!

Яйцо куриное Сахар коричневый Соль Ванилин Цедра лимона Мука пшеничная Разрыхлитель теста Желатин Лимон Сахар Йогурт Пюре фруктовое Сливки Сироп инвертный Сок лимонный Алкоголь Абрикос Шоколад темный

Торт "Красное и Черное"  

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Вкусный и нежный вишнево-шоколадный торт! Вишня и нежный шоколадный мусс гармонично сочетаются друг с другом, миндально-вишневый дакуаз придает нежности, вишневая начинка- кислинку, а хрустящий штройзель подчеркивает все вкусы. Спасибо Алесе за рецепт.

Ликер Вода Сахар Вишня Пюре ягодное Желатин Сок лимонный Масло сливочное Мука пшеничная Какао-порошок Мука миндальная Соль Белок яичный Сироп инвертный Шоколад темный Молоко сгущенное Краситель пищевой Молоко Желток яичный Сливки

Зеркальная глазурь без шоколада  

Категория: Десерты Пирожные

Задалась я вопросом как же приготовить зеркальную глазурь без особых необычных ингредиентов. Так просто не найдешь у нас ни нужной концентрации сливок, ни кукурузного сиропа, сложности и с белым шоколадом, а уж кухонный термометр найдешь далеко не на каждой кухне. Пришлось экспериментировать, что бы глазурь получилась не прозрачной, гладко ложилась и, конечно же, была достаточно зеркальной. Итог - первое получившееся муссовое пирожное с зеркальной глазурью.

Молоко Желатин Масло сливочное Сироп инвертный Вода Сахар Краситель пищевой Сливки Сироп клубничный Бисквит

Плов "Сказка Шахерезады"  

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Если Вы любите сладкий плов, то это рецепт для Вас! А если Вы совсем не любите фруктовый плов, то это рецепт тем более для Вас, потому что попробовав его Вы измените свое представление о сладком плове! Богатый вкус, богатый аромат и ощущение восточной сказки в Вашей тарелке! Попробуйте ;)

Рис Вода Морковь Перец сладкий красный Изюм Корица Куркума Карри Масло растительное Апельсин Сироп инвертный Сахар Фисташки Шафран Соль

Торт "Москва"  

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Этот торт был выбран голосованием в несколько этапов из 5 рецептов, которые московские кондитеры специально разработали как фирменный торт, который должен стать "гастрономи ческим символом столицы". Рецепт торта можно посмотреть на сайте тортмоскваточкару. Я решила взять половину ингредиентов из данного рецепта и заменила гель для покрытия торта зеркальной глазурью с инвертным сиропом. Торт по вкусу очень сладкий и очень калорийный, напоминает и Киевский и Эстерхази по чуть чуть). Варенное сгущенное молоко не ярко выражено в креме ( может за счет коньяка).

Белок яичный Сахар Фундук Молоко сгущенное Масло сливочное Коньяк Сироп инвертный Шоколад белый Желатин Вода Краситель пищевой

Лимонное мороженое с рисом  

Категория: Десерты Мороженое

Очень нежное итальянское мороженое с рисом, кремовой текстурой и ярко выраженным лимонным вкусом. Оторваться невозможно... Рекомендую ;)

Рис Яйцо куриное Сахар Лимон Молоко Масло сливочное Сироп инвертный Сливки

Мастика на инвертном сиропе  

Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики

В общем-то это обычная сахарная мастика на мармышках, только с тем условием, что мармышки мы варим сами и не ждём, пока они застынут.

Вода Сахар Желатин Сироп инвертный Сахарная пудра Крахмал кукурузный Соль

Торт с манговым муссом "Звёздный Поварёнок"  

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Бисквитные коржи, пропитанные манговым соком и много мангового мусса! Истинное наслаждение для любителей манго! С Днём Рождения, наш милый Поварёнок!

Яйцо куриное Сахар тростниковый Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сироп инвертный Сок Манго Желатин Белок яичный Сахар Сливки Шоколад темный
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2440 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки