Заменитель сахара - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Заменитель сахара: 93

Ленивый низкокалорийный торт "Наполеон"  

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Рецептов много, но такого нет! Торт делается за пол часа, быстро и без проблем. Калорийность торта 156 кКал. Для тех кто занимается спортом и старается кушать нежирные продукты, попробуйте - вкус превзойдет ваши ожидания!!! И так начнем)

Лаваш Молоко Желток яичный Крахмал кукурузный Ванилин Заменитель сахара Ягода

Желе "И фигура там, где надо"

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Не судите те, кто любит плотно покушать, кто любит сладенькое. Этот десертик для тех, кто любит сладкое, но отказывается от него из-за фигуры. Десерт не калорийный, и вы можете побаловать себя сладеньким!!!

Кефир Заменитель сахара Желатин Ананас Киви Слива Банан Персик

Диетический творожно-шоколадный десерт  

Категория: Десерты

Вкусный, шоколадный, нежный десерт для сладкоежек, которые следят за фигурой и считают калории. Нам тоже хочется вкусняшек, без вреда для фигуры. В одном кусочке такого десерта 100ккал. И много пользы. Пробуйте!

Творог Молоко Какао-порошок Вода Агар-агар Шоколад темный Заменитель сахара

Творожные кексы с миндалем  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

С недавнего времени осваиваю выпечку пп (правильное питание). Много из того, что пекла, оказалось, в мусорном ведре - то вкус не устраивал, то пропорции непонятные и в итоге что-то абсолютно несъедобное, но несколько рецептов все же перекочевали в заветную тетрадь с небольшими изменениями и дополнениями. Например эти кексы - нежнейшие, вкуснейшие, с легким ароматом миндаля, со вкусом кокоса. Такие и гостям подать в самый раз! Пробуем? КБЖУ на 100 гр готового продукта - 165,82/13,41/9,24/7,41 За основу брала рецепт mumlera-изменила немного технологию.

Творог Рикотта Яйцо куриное Разрыхлитель теста Заменитель сахара Миндаль Стружка кокосовая Мука рисовая Соль

Овсяная каша с тыквой для диеты

Категория: Каши Сладкие каши

Для тех кто смотрит за фигурой, но устал отказываться от вкусненького

Тыква Крупа овсяная Заменитель сахара Молоко

Творожный тарт с персиками  

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Очень понравился тарт - ароматнейшая основа, тонкий вкус миндаля и корицы, влажная творожная начинка с персиками - чудесное сопровождение к чашечке кофе! Пробуем? Выечка для правильного питания. КБЖУ на 100 гр готового изделия 174,14/12,41/7,15/16 ,49/ За основу взяла рецепт ag_ideal - спасибо! Немного изменений в пропорции.

Хлопья овсяные Мука гречневая Мука рисовая Яйцо куриное Паста ореховая Вода Экстракт Творог Персик Корица Заменитель сахара

Потравка белорусская  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Очередной эксперимент с приготовление любимого и проверенного блюда по новому: по Zepter-правилам. Результатом осталась довольна.

Филе куриное Огурец соленый Лук репчатый Картофель Сухари панировочные Бульон Рассол Заменитель сахара Масло сливочное Зелень Перец черный Соевый соус Грибы

Львовский сырник

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Лёгкая версия. На сайте нашел рецепт Львовского сырника по ГОСТу. Сделал, получилось ну просто очень вкусно. Потом по совету любимой жены подумал и сделал облегчённую версию этого сырника. Ну получилось не один в один, но тоже очень и очень вкусно, особенно для тех, кто придерживается диеты, а без сладкого не может. Фотография сделана моей женой, разработка рецепта моя. Хотя я и не уверен, что подобного нет. И очень сильно не ругайте, первый мой пост, несмотря на то, что сайтом и его рецептами пользуюсь несколько лет.

Творог Яйцо куриное Заменитель сахара Семолина Крахмал кукурузный Изюм Лимон Молоко сухое Какао-порошок Молоко

Брауниз "37 калорий"  

Категория: Десерты Пирожные

На самом деле, я в принципе не фанатка низкокалорийных десертов по двум причинам. Во-первых, как вы вероятно успели заметить в моих дневниках, пеку я много и калории мы совсем не считаем; а во-вторых, низкокалорийный десерт - это что, шутка? По нашему всеобщему мнению, десерт на то и десерт, чтобы забыть на время о фигуре, диете и просто насладиться любимым лакомством. Но ведь не всем же дано быть худыми и стройными! Попробовала приготовить эти брауниз просто эксперимента ради, и нужно заметить, они стали первым исключением из моего правила - они совсем не хуже обычных, не диетических! При этом, в одной порции всего 37 калорий!

Молоко Закваска Йогурт Какао-порошок Хлопья овсяные Заменитель сахара Яйцо куриное Соль Разрыхлитель теста

Повидло-мармелад на сорбите «Праздник диабетика»  

Категория: Десерты Фруктовые десерты

У моей свекрови сахарный диабет, но ей разрешено чуть - чуть сладостей на сорбите. В сезон фруктов я обязательно готовлю ей на зиму такую сладость на сорбите. Это повидло можно намазать на хлебец, а можно скушать как полезную конфету, так-как он отлично держит форму и имеет плотную консистенцию. Можно подать как желе, а можно заготовить на зиму.

Яблоко Вода Агар-агар Корица Заменитель сахара

Печенье из овсяных хлопьев  

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Это печенье из разряда диетического, поскольку не содержит муки, яиц, маргарина и масла, а также сахара. Готовится очень просто и быстро. Съедается так же очень быстро))

Хлопья овсяные Кефир Яблоко Корица Разрыхлитель теста Заменитель сахара

Диетическое печенье  

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Это печенье зовется диетическим, не только из-за невысокой калорийности. В большей степени ценность этого печенья, в борьбе с лишним весом, заключается в отсутствии источников быстрых углеводов — сахара и муки. Так же это печенье просто находка для занятых в течении дня людей. Возьмите несколько штук с собой на работу или в поездку, и вы всегда будете обеспечены энергией за счет медленных углеводов.

Хлопья злаковые Вода Яйцо куриное Заменитель сахара

Творожный десерт для диеты Дюкана

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Этот рецепт идеален, когда сидишь на диете, но очень хочется десерта) Адаптирован под диету Пьера Дюкана, но подходит и для других диет! Очень вкусно )

Желатин Молоко Кефир Творог Какао-порошок Ванилин Заменитель сахара Сок лимонный

Пшеничные кексы с ягодой из отрубей

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Что могу сказать по поводу вкуса? Да они волшебны! Это просто находка для тех, кто сидит на диетах, а хочется домашней выпечки, к которой так и тянет. Вкус у них не хуже, чем у обычных кексов, испечeнных из муки и прочих "вредностей", даже вкусней и пышней получаются. А насчeт витаминов, то тут даже сомневаться не стоит, это очень полезные кексы как для фигуры, так и для общего самочувствия.

Отруби Кефир Ягода Вода Белок яичный Заменитель сахара Сода Ванилин

Воздушный тортик по Дюкану

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Нашла в интернете рецепт этого замечательного торта, решила попробовать сделать, получилось очень вкусно - очень нежный и воздушный торт - вот решила поделиться с вами. Этот торт можно кушать и не поправляться, для тех, кто придерживается диеты Дюкана, порции допов на 2 дня рассчитаны. Надеюсь, он понравится вам, как и мне.

Яйцо куриное Крахмал кукурузный Ванилин Заменитель сахара Разрыхлитель теста Желатин Молоко Творог Какао-порошок Кефир
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2347 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки