Паста арахисовая - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Паста арахисовая: 86

Десерт "Эль Пакито"  

Категория: Десерты Пирожные

Этот замечательный десерт от шеф-кондитера Карла Марлетти - один из простеньких, но чтобы поразить родных и гостей, стоит постараться! В нашем случае - бал для Золушки - чем не повод для такого интересного и, поверьте, вкусного десерта? Ваши старания превзойдут все ожидания... начинаем? Я, в отличие от Карла, предлагаю свое видение этого поистине королевского десерта!

Сливки Желток яичный Сахар Желатин Паста арахисовая Молоко Глюкоза Сироп сахарный Шоколад темный Масло сливочное Соль Сахар тростниковый Мука миндальная Яйцо куриное Какао-порошок Мука пшеничная Вода

Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты  

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Восхитительный десерт! Шоколадная оболочка слегка тягучая, а начинка напоминает щербет, только мягкая и кремовая. Непременно попробовать надо всем: и постящимся и не очень - оценят все!

Масло растительное Сахар Мед Кофе натуральный Ванилин Мука пшеничная Какао-порошок Сода Соль Паста арахисовая Сахарная пудра

Печенье с арахисовой пастой и шоколадом  

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Чудесное печенье! Я вообще почти равнодушна к печенью, но перед этим не смогла устоять, уж больно оно вкусное - сладкое, шоколадное, с приятной ореховой ноткой, немного влажное... И оно отлично подойдет для перекуса после зимней прогулки или для маленького презента друзьям)

Масло сливочное Сахар коричневый Сахар Паста арахисовая Соль Сода Ванильная эссенция Яйцо куриное Мука пшеничная Шоколад темный

Постные конфеты  

Категория: Десерты Конфеты

Конфеты исключительно из постных ингредиентов. Те, кто их попробует, ни за что не догадается, из чего они сделаны. А по вкусу они напоминают халву в шоколаде, только наши конфеты мягче и нежнее.

Нут Мед Паста арахисовая Ванилин Соль Шоколад темный

Шоколадные конфеты с начинкой  

Категория: Десерты Конфеты

Все, больше в магазине не покупаю! Прекрасно можно сделать самой и это не займет много времени!

Паста арахисовая Сыр творожный Молоко Желатин Сливки Шоколад темный

Лимонное пирожное  

Категория: Десерты Пирожные

Смена блюд для "Поваренка" и его гостей ))) Предлагаю попробовать эти восхитительные лимонное пирожные. Лимонно-миндальный бисквит, нежный лимонный крем и йогуртовая панна котта - это очень вкусно!

Паста арахисовая Цедра лимона Яйцо куриное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Масло сливочное Сливки Сахар Желатин Йогурт Сок лимонный Безе Фисташки

Боккончини с кокосом и шоколадом  

Категория: Десерты Пирожные

Вкусное кокосовое пирожное с итальянского сайта, которое к тому же и готовится очень быстро. Любители кокосовой выпечки останутся довольны!

Белок яичный Сахар Стружка кокосовая Ликер Шоколад молочный Паста арахисовая

Мягкое веганское постное печенье  

Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье

Очень нежное, ароматное и сладкое печенье для вегетарианцев, постящихся и не только... Рецепт elaizik (ЖЖ)

Мука пшеничная Паста арахисовая Мед Сода

Шоколадный торт со свеклой  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Да, и такое может быть:)) Очень шоколадный, нежный, без намека на свеклу. Свекла совсем в этом торте не чувствуется! Торт очень шоколадный, вкусный, с очень вкусным (моим любимым) кремом с арахисовой пастой. Это самый настоящий, полноценный шоколадный торт, который можно приготовить к праздничному столу! Бисквит на основе свеклы получается нежным, в меру влажным, и не требует дополнительной пропитки.

Шоколад темный Кофе натуральный Масло сливочное Сахар тростниковый Яйцо куриное Какао-порошок Мука пшеничная Разрыхлитель теста Соль Свекла Паста арахисовая Сливки

Кексы "Банановый дебют"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ещe одна версия кексиков. За основу взят рецепт сметанных кексиков, доработан по вкусу моего мужа, который ОБОЖАЕТ выпечку с бананом и сгущенным молоком. Почему дебют? Потому что это мой первый рецепт на сайте… Надеюсь, понравится)

Молоко сгущенное Сметана Сахар Масло сливочное Яйцо куриное Мука пшеничная Банан Разрыхлитель теста Ванилин Паста арахисовая

Торт "Сакура"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Сакура - вишня, которую почитают и любят в Японии. Пора цветения сакуры начинается в апреле и длится около недели. В этот период в Японии начинается всеобщее любование цветением сакуры. Думаю, что кусочек японской весны согреет нас в суровую русскую зиму...

Миндаль Сахар Яйцо куриное Мука пшеничная Молоко Желатин Сливки Вишня Паста арахисовая

Кекс «Бархатный вечер»  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Город. Вечер. Солнце медленно ползет вниз к горизонту. А шумный город только начинает оживать. Знакомые улочки и беспробудный гул машин. Люди торопятся домой, желая побыстрей проводить сегодняшний день. А темнота все сгущает краски,… и на город тихо опускается бархатный вечер... И где-то на окраине города в уголке лоджии одиноко стоит ОНА... ПРОДОЛЖЕНИЕ В РЕЦЕПТЕ))) Безумно вкусный, ароматный, рыхлый и слегка влажноватый кекс…. очень рекомендую… Мой экспромт…

Сода Паста арахисовая Варенье Ананас Сок апельсиновый Кефир Сахар Яйцо куриное Мука пшеничная Ванилин

"Теремок" на новый лад  

Категория: Десерты Пряники

Наверное, все маленькие дети любят сказки, а когда они еще и сладкие... Приглашаю Вас послушать мою сказку про Теремок.

Мука пшеничная Разрыхлитель теста Масло сливочное Сахарная пудра Мед Яйцо куриное Пряности Мармелад Конфеты Какао-порошок Печенье Паста арахисовая

Трюфели с курагой и белым шоколадом  

Категория: Десерты Конфеты

Эти конфеты делаются весьма просто, а их яркий вид и нежный вкус порадуют любого. Очень вкусно!

Шоколад белый Курага Лимон Паста арахисовая Стружка кокосовая

Торт "Поварeнок. ру"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

В первую очередь я хочу поздравить наш любимый сайт – С Днeм рождения, Поварeнок! Желаю тебе долгих, долгих лет процветания, мира, добра и много, много разнообразных рецептов! (Уж в этом мы – поварята - обязательно поможем! Правда, девочки?) В этот прекрасный праздник я дарю Поварeнку именной торт – изумительно-нежный, просто тающий во рту, с меренгово-миндальной прослойкой и необычайно вкусным кремом-помадкой. А сам торт буквально пропитан вкусом и ароматом сливочного мороженого! "На конкурс "Поздравь Поварeнка с трехлетием!"

Яйцо куриное Сахарная пудра Маргарин Миндаль Ванильный сахар Мороженое Масло сливочное Молоко сгущенное Паста арахисовая Мука пшеничная Какао-порошок Сода Кислота лимонная
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3326 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки