Это нечто !!!! Нежное , сочное мясо с легким ароматом паприки и чеснока!!!! Рецепт изумил меня своей простотой и необычностью . Отличнейшее блюдо для праздничного пасхального стола. Сегодня я сделала «пробный» вариант. В оригинале рецепта ее делают из грудки индюшки. Сегодня я приготовила ее из куриной грудки, так как за индюшкой топать нужно дальше …
Дорогие поварята, прошу тапками меня не забрасывать. Я знаю, что на сайте очень много вариантов винегрета, но вот такого способа приготовления я не нашла. Мне этот способ очень нравится, может кому то понравится тоже. Если интересно - прошу в гости.
Был у меня рецепт грудинки, где я попробовала идею из журнала с луковой шелухой, теперь предлагаю вам свой вариант, как научила меня мама, говорит, что такой способ был популярен у них в деревне, т. к. мясо хранится долго, но проверить не удавалось еще не разу )))
Процесс занимает 3 дня, но он того стоит. Мясо, вымоченное в рассоле из заварки, затем маринованное ароматной смесью, а уже после запеченное в духовке, даже меня не оставляет равнодушной, хотя я свининку не люблю, но эту с кусочком ржаной греночки просто объеденье.
Вкуснейшая свиная грудинка, которую любят во многих семьях, и наша не исключение. Готовы есть на завтрак, обед и ужин, ну и на полдник, разумеется. Грудинка получается вкусная, сочная, ароматная, просто ммм... Угощайтесь!
Такого типа закуску я делаю совершенно по-другому. Увидела в журнале рецепт, где добавляют луковую шелуху, решила попробовать и все-таки ушла от оригинала, в чем собственно нисколечко не пожалела, получилось очень вкусно и ароматно в моем варианте.
Изменила состав специй и немного принцип, а самое главное, что отличает от обычного вареного мяса, это то, что в моем варианте мяско получается с небольшим эффектом копчености.
Очень достойный вариант застольной холодной закуски.
Рецептов дижонской горчицы существует великое множество. Этот рецепт мне нравится больше всего, горчица получается очень вкусной, натуральной, без консервантов и красителей.
Предлагаю быстрый салат из свежего огурца. Свежие огурцы всегда ассоциируются у нас с летом, солнцем и свежими салатами. Это — самые диетические из всех диетических продуктов. Они на 95-98% состоят из воды, а значит, содержат минимум калорий. Остроту салата регулируйте по своему вкусу.
Слегка сладковатый, в меру острый, просто бесподобный джем, нет, все же соус, но по консистенции джем, но по вкусу соус. Короче, готовьте, это обалденно вкусно!!! Лично я могу сразу банку слопать с маааленьким кусочком мяса. Делаю несколько баночек вроде на зиму, не доживают до зимы. Может их кто ворует, эти баночки? Кстати, моему супругу соус не очень нравится, но он не понимает как это сладость к мясу, а вот зять оценил сразу, полностью его вкус!
Консервированые огурцы с помидорами в окружении овощей. Получается интересный и яркий вкус. Красивые и нарядные баночки не взрываются и прекрасно хранятся в кладовке. Может кому нибудь пригодятся мои маленькие секреты. Угощайтесь!!!
Когда Вы уже наелись свежих огурцов прямо с грядки, и малосольные уже надоели, а на соленые еще совсем не тянет, предлагаю попробовать вот такие маринованные огурчики. Они очень хороши для сандвичей и бутербродов - немного сладковаты, немного пикантны и достаточно ядрены. В общем, настоящие pickles!
Прошу тапками меня не забрасывать, дорогие поварята. Рецептов шпрот много, но мой, все же отличается от предложенных. Надеюсь и этот рецепт имеет право на существование. Тем более по нему я готовлю уже много лет.
А вы думали, что заготовки делают только осенью?! А вот и нет! Есть и весенняя заготовка. Готовится она из лука-сеянки, который как раз сейчас продается на базарах и в супермаркетах. Такая закуска очень популярна в Германии, в том числе и на знаменитом Октоберфесте. И стоит она там около, как подсказали мне в комментариях, 1 евро за баночку 280 мл.
А у нас будет раз в 10 дешевле, но не менее вкусно. Заходите!
Раньше к нам привозили грибочки фирмы "Obrako" по-моему. Мне они ужасно нравились, а потом их перестали поставлять, а остальное перепробовал - ну не нравится и всe! Вот и пришлось научится самому делать. Теперь готовые никогда вообще не покупаю. Отличная закуска.