Хочу предложить вашему вниманию очень вкусное блюдо грузинской кухни, в классическом исполнении. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким. Не пугайтесь сразу, что это сложное и по времени трудное блюдо. Маринуется долго, а готовится быстро и элементарно! Попробовав хотя бы один раз это замечательное блюдо, вы влюбитесь в него навсегда, и оно будет частым гостем на вашем столе.
Цыпленок Специи Чеснок Масло оливковое Масло сливочное Смесь специй Вода
У всех нас свои заботы - дом, семья, работа и всё нужно успеть. Приготовление ужина не займёт много времени и долго стоять у плиты не придётся, всё максимально просто, из доступных продуктов и можно кормить семью вкусным ужином...
Говядина Картофель Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Перец болгарский Томатная паста Масло растительное Соль Смесь специй Рассол Вода
Вкусный и полезный завтрак.
Если ваши домочадцы любят кабачки и омлет, приготовьте для них это вкусное блюдо воскресным утром. Впрочем, как показала практика, его с удовольствием едят даже те, кто раньше кабачки не любил! Вкусно, красиво, полезно, по летнему свежо!
Кабачок Помидор Перец болгарский Яйцо куриное Кефир Сметана Смесь специй Соль Лук зеленый Укроп Масло растительное Масло сливочное Мука пшеничная
Две разные закуски! Почему "Дамская"? Потому что закуска легкая, можно сказать диетическая, мужчины все ж предпочитают пожирнее и из красного мяса, но эта закуска придется по вкусу всем, кто следит за фигурой и не хочет переедать за праздничным столом! Предлагаю вам приготовить два вида куриной закуски с разным набором специй, получается совершенно разные вкусы и ароматы - со вкусом Италии и Разноцветная, закуска нежная, плотная и красивая! Я специально не использовала никаких специальных колбасных ингредиентов и оборудования, которыми я пользуюсь дома для изготовления колбас, чтобы все, кто заинтересуется рецептом, могли с легкостью повторить его дома, не ломая голову над тем, где приобрести то или иное... Угощайтесь!
Бедро куриное Грудка куриная Молоко Соль Паприка сладкая Чеснок Смесь специй
Уважаемые поварята, предлагаю рецепт "Кабачок фри в духовке". На даче поспевают овощи и я начала заранее штудировать интернет на предмет интересных и оригинальных рецептов с кабачком. И наткнулась на этот рецепт и не смогла пройти мимо, очень захотелось приготовить, ну и естественно поделиться с вами. Простой и оригинальный, на мой взгляд, рецепт. По крайне мере я еще кабачки так не готовила. Надеюсь и вам будет интересно.
Сметана Чеснок Зелень Кабачок Мука пшеничная Соль Яйцо куриное Смесь специй Перец черный Сухари панировочные
Быстрый потому, что на его подготовку уходит максимум минут 10, а если взять готовый фарш, то и того меньше. Остается только дождаться приготовления этого вкусного, очень ароматного, сочного и сытного пирога. Вам захочется приготовить его еще не раз, уверяю.
chudo
25 августа 2014 года
Лаваш Лук белый Шампиньоны Бекон Свинина Яйцо куриное Сметана Смесь специй Соль Смесь перцев
Предлагаю вам потрясающе простой и очень вкусный рецепт зельца из рульки и свиной грудинки! Плотные, ароматные кусочки зельца украсят праздничный стол и придутся по вкусу преимущественно мужской половине, так как закуска достаточно жирная, но и дамы не откажутся его испробовать! Время на приготовление занимает, не считая варки, всего минут 15, а как вкусно!
Рулька Грудинка Лук репчатый Морковь Смесь перцев Лист лавровый Смесь специй Соль
Я уже говорила в одном из моих рецептов, что нам по почте присылают флаеры с рекламой какого-то журнала и включают в него пару рецептов, оказывается, очень хороших рецептов. Я не любитель куриной грудки, но из-за этого рецепта я стала фанаткой куриной грудки :-) Я готовила эту грудку, обжаривая на сковороде, и как шашлык, мясо получается вкусным, нежным и ароматном, не только в горячем виде, но и в холодном, у нас остался маленький кусочек, и я на второй день приготовила из него салат, было очень вкусно!!!
Кефир Майонез Горчица Лук зеленый Укроп Смесь специй Грудка куриная Масло подсолнечное
Диетические куриные котлеты, запеченные в пикантном сметанно-молочном соусе с паприкой, чесноком и итальянскими травами.
Филе куриное Хлеб Лук репчатый Соль Вода Перец черный Сметана Молоко Паприка сладкая Чеснок Смесь специй
Хойсин - знаменитейший соус, который широко используется в китайской кухне для маринадов и в качестве соусов для мяса (особенно для птицы). Имеет пряный сладковатый вкус. Именно Хойсин является неотъемлемой частью всеми известной утки по-пекински! И как так, что на любимом "Поваренке" поварята еще не в курсе, как приготовить этой чудный соус дома? Исправляемся! С таким соусом шашлыки или жареное мясо засверкают новыми красками. Хотите - маринуйте в соусе, хотите - макайте кусочки мяса в соус вместо какого-нибудь кетчупа. И, главное: соус готовится чересчур просто и ровно за 7 минут...
Перец чили Фасоль консервированная Чеснок Соевый соус Уксус Смесь специй Масло кунжутное Мед
Нежное мясо в пряном маринаде и в окружении любимых овощей.
Свинина Баклажан Помидор Лук репчатый Кинза Чеснок Томатная паста Базилик Специи Соль Смесь специй Яйцо куриное Молоко Соус
Бубляшка – Калабашка. « … Это блюдо – целиком домашняя придумка Мамы. Вот так, просто начала готовить из того, что нашлось. Немного овощей, был фарш и кусок теста. И что важно – фантазия. И в процессе сделала вот такие «Пельменики». Почему «Пельменики»? Не знаю. Я решил их так назвать. В детстве я часто говорил, «Вареники – Пельменики». Почему «Бубляшки»? Просто потому, что чем-то похожи на бублики.
Да и не всё ли равно, как назвать? Главное – это очень вкусно и просто….» © Urus Khan (Урус Хан)
Вот так мой друг Олег рассказывал об этой чудесной Еде. Не я первый, кто решил повторить этот рецепт, но в силу своей природной вредности, конечно, я отошел от рекомендаций и кое-что сделал по-своему. Уж не взыщите.
Фарш мясной Тесто пельменное Лук репчатый Помидор Смесь специй
Именно под таким названием я нашла этот рецепт лет 5-7 назад, когда появилась первая мультиварка. Рецепт плова из книжечки к МВ мне не очень нравился. А это плов очень полюбился: он всегда получается с любым мясом. Вот только рис нужно брать всегда хороший, чтобы не разваривался. Я использую рис ТМ "Мистраль" Индика.
Рис Вода Мясо Морковь Лук репчатый Соль Смесь специй Масло растительное Чеснок
В преддверии Нового года предлагаю вам приготовить этот вкусный мясной деликатес на праздничный стол! Не беда, если нет возможности подкоптить... пользуясь одной лишь духовкой, результат будет не менее вкусным и красивым! А за счет правильно-подобранной смеси специй, которая обычно используется для изготовления полукопченных сервелатов, рулет получается очень ароматный с насыщенным вкусом!
Свинина Смесь специй Соль Соль нитритная
Люблю этот рецепт, часто готовлю его с разными добавками. Это отличная и полноценная закуска к бокалу вина, хотя вкусно даже со стаканом сока.
Мука пшеничная Яйцо куриное Сахар коричневый Разрыхлитель теста Масло оливковое Молоко Сыр твердый Бекон Смесь специй Томаты вяленые