Бенедикт – всемирно известное, классическое блюдо французской кухни. Непременные атрибуты – яйцо пашот, бекон, голландский соус. Я немного переиначил классический рецепт, адаптировав его под местные, сибирские, реалии. Использовать вместо бекона обычное свиное сало собственного посола, мне показалось даже интереснее. А вместо булочки взял ломтик картофеля, сопроводив его кружком жареного лука. Завтрак у меня на одного.
А часто ли Вы готовите сырники?! Не получаются, проблемы с обжариванием?, не опускайте руки, ищите свой рецепт, он есть, точно. Предлагаю попробовать по этому рецепту. Нежнятина, иначе и не скажешь про них. Рекомендую.
Горячим на сейчас, холодным на перекус с собой - это практически классика завтрака, но с интересной подачей. Сосиски грандос ТМ Индилайт вносят изюминку во вкус и аромат готового блюда. Пробуем?
Скажу кратко - такая запеканка полезна, вкусна, удобна для перекуса вдали от дома, будь то школа или работа. Можно кушать в холодном виде, а уж если есть возможность подогреть в СВЧ, это в разы вкуснее. Рекомендую.
Я очень люблю использовать лаваш при приготовлении блюд. Запеканки и пироги, рулеты и уголки, шаурма и многое другое. Это быстро и вкусно, всегда разные начинки, а значит и вкусы. Сегодня, кусочки рулета с сыром, обжаренные в кляре - отличный вариант перекуса, вкусны горячими, не хуже и в остывшем виде. Рекомендую.
Не буду расписывать, какая полезная печень, мне кажется, что всем об этом известно. Блюдо простое и очень вкусное - печень индейки, сливочный соус с плавленым сыром ТМ Hochland, много лука, обжаренного на топленом масле, и все это запекается в духовке. Простой, сытный и очень вкусный ужин готов! Пробуем?
Нежнейшие куриные, сливочные биточки хороши и в горячем и в холодном виде. Добавление творожного сыра ТМ Hochland в фарш делает биточки нежными и сочными. Пробуем?
Я назвал эту солянку оригинальной просто потому, что рецепт здесь использован не канонический, во многом – плод фантазии. Вообще-то солянка – это суп, у меня же получилось что-то среднее между первым и вторым. Кроме того, в отступление от правил, я использовал в качестве основных ингредиентов не только свежую, но и копченую рыбу. Обычно так делают, когда готовят ботвинью.
Но ведь результат оценивается по тому, что мы после ощущаем на языке. Поверьте: такая соляночка точно не испортит меню любого домашнего гастронома и не огорчит тех, кому доведется ее отведать.
Уникальное и самобытное азербайджанское блюдо. Идеальное для завтрака или лёгкого и сытного ужина. Белок, клетчатка, витамины - все что нужно для прекрасного самочувствия, да еще и вкусно и просто готовить. Не блюдо, а мечта. Чтобы мечта исполнилась, пока лето, поспешите купить фасоль.
Вкусно, просто, быстро - блюдо из этой серии. Филе получается сочным, сливочным, с легким послевкусием грибов. Добавьте любимый гарнир или овощной салат, и ужин готов! Пробуем?
Наверняка у каждого есть такой дежурный рецепт. На раз/два, на скорую руку, практически из ничего. Есть и у меня несколько, это один из них. Выручает частенько, дети едят с удовольствием, что ещё нужно? Рекомендую.