В осенне- зимний период всегда хочется чего-то сладкого и согревающего. Глинтвейн - один из категории "зимних" согревающих напитков. А в качестве сладкого - отлично подходит зефир со своей нежнейшей текстурой, воздушного тающего облачка. Если соединить эти два ингредиента, добавив для яркости вкуса горсть черной смородины - получим вкуснейшее лакомство с ароматом глинтвейна, плавно переходящее в послевкусие черной смородины. Укутавшись в мягкий плед и удобно устроившись в кресле возле камина, с томиком любимого произведения, очень приятно наслаждаться таким лакомством холодными осенне- зимними вечерами.
У вас в морозилке еще остались ягоды, а уже на пороге новый ягодный сезон? Не расстраивайтесь! У меня для вас чудесный рецепт пирога с морожеными ягодами. Заходите, угощаю!
Не знаете, что приготовить на ужин без хлопот? Попробуйте рецепт запеченной свинины в рукаве со сливочным маслом. Мясо получается сочным, нежным и вкусным. Такая свинина в духовке подойдёт практически к любому гарниру. Времени приготовление мяса в духовке займет немного, а в результате получите сочную нежную свинину к вашему столу.
Очень простое, сытное, но в тоже время низкокалорийное, нежное блюдо, которое можно употреблять абсолютно с любым гарниром или без него. И запивать абсолютно любыми напитками.
Я сова. Для меня приготовление завтрака среди рабочей недели очень и очень проблематично. Поэтому паштеты - частые гости на моем столе. Нарезала хлеб, достала паштет и завтрак для моих мужчин готов. Готовлю часто и стараюсь пробовать разные варианты. Этот рецепт один из моих любимцев. Особую изюминку придают паштету маслины. Заходите на огонек, может Вам приглянется и мой вариант.
Очень люблю этот десерт за изысканный вкус. Зимой прекрасно вписывается во все девичники - брускетта со сливочным сыром и дольками груш, присыпанных розовым перцем, груши с начинкой из голубого сыра с орехами, груши с шариком мороженного и тертым шоколадом - вариантов быстрых десертов много, а ароматнейший сироп всегда найдет применение. Из указанного количества получается 2 поллитровые баночки и на пробу- но я никогда не делаю так мало))) Пробуем?
Такие ребрышки очень популярны в многочисленных корейских забегаловках. Необычный кисло-сладкий маринад и быстрое приготовление - всё что нужно для идеального барбекю!
Луковый конфитюр - это совершенно блестящая штука, которую едят, даже не любители лука. Он совершенно прекрасно сочетается с запеченным или жаренным мясом, с паштетом. Хранится луковый конфитюр долго, другой вопрос, что заканчивается быстро.
Решилась выложить и свою постную выпечку (ну не совсем свою, конечно, рецепт нашла в инете). Не судите строго! Пирожок из продуктов, что были в наличии.
Получился небольшой и, может быть "неказистый, но зато очень вкусный и ароматный!